ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
поздравляю

спасибо!
Кстати, я добавила в свой рацион абрикосы и груши (по четвертинке в день), всякое вкусное печенье, уже ела грибницу несколько раз (ммм...вкусняшка :P ), с малышом все в порядке, ттт... Но при этом я пью антибиотики и даю Сашке хилак форте. И ставлю себе по 6 уколов (но-шпа и окситоцин), попа уже болит от них, сегодня последний день ставить, урра!

Скумбрия
а кто уже полис оформил?

мы всчера получили временный в Астромеде, постоянный дадут через 1,5 месяца.

Kapelka96
Нас выписывают сегодняяя!

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта

а я что-то грибы боюсь есть, а так хочется... и еще хочу салатик из огурцов помидоров.

Аннэтта
сегодня последний день ставить, урра

ну и отлично :)

вопрос на засыпку-если я снимаю кв то как и где сделать регистрацию?

Скумбрия

:dontknow: я не знаю

а мы получили свидетельство

Скумбрия
а мы получили свидетельство

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а на получение св-во родители вдвоем должны быть или муж один все сделать сможет?

лиз муж справится.

Доброе утро всем! Капелька с выпиской!!! По ходу из беременных я одна осталась, кто-то уже рожать уехал, кто-то в больничке, одна я как ...... блин тож хочу родить уже.
Скумбрия, дочь моя послушала тебя наполовину - вчера не родилась, но по ходу и сегодня не собирается :(
Так уже хочу на нее посмотреть, покачать ееСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:12

Скумбрия

спасибо,это хорошо

ttttttt

отдыхай, доча сама попросится когда она захочет,не торопи ее

tttttt не боись беременой не останешся))))))))))))))))))))))

Лизик

ты дочу в шезлонг садишь? как оно?

ttttttt

скоро уже увидишь свою малявку

Скумбрия
боись беременой не останешся

Iron ledy

ты дочу в шезлонг садишь? как оно?

пока еще не сажала, музыку включаю на шезлонге,чтобы она привыкла к ней, хочу попробовать сегодня,вчера хотела,дак она спала весь день,ела и спала

Лизик

а музыка какая?

Iron ledy
хочу салатик из огурцов помидоров

:y_0022: тоже!!! Они чем плохи для ляли? Тем что помидоры красные? Или тем, что овощи свежие на животик повлияют?

Скумбрия
как и где сделать регистрацию?

я так понимаю это вообще не обязательно...

Iron ledy
грибы боюсь есть

почему? Я после грибницы никаких изменений не заметила у ляльки. Грибы свои, папа собирал...

Iron ledy
ты дочу в шезлонг садишь?

Хоть вопрос и не мне...
я один раз садила, когда мне муж уколы ставил, пока без музыки (он на нее не реагирует, у нас мобиль висит - сыну пофиг на него), ляльке нравится

Аннэтта
Они чем плохи для ляли?

насколько я знаю, от огурцов детей конкретно пучит. Поэтому их не рекомендуют есть.

Капелька, с выпиской. А во сколько тебя выписывают? Хоть позырить на вас в окно. у нас с Секундой как раз окна выходят на ту сторону, где выписывают:)

Iron ledy
а музыка какая?

просто спокойная приятная мелодия,разные

Koshaka
Хоть позырить на вас в окно. у нас с Секундой как раз окна выходят на ту сторону, где выписываю

Секунду видела уже? привет ей

Девочки,а где Анита?я что то ее второй день здесь не вижу

Девочки,вопрос.у кого было КС,прошло две недели,уплотнения в области шва,это нормально?или бежать ко врачу?

Лизик
а где Анита?я что то ее второй день здесь не вижу

работает наверное :)

Спасибо за поздравления... не успела вопросы накатать... тут же педиатр пришлепала.. шустро так

Пузырёчек я)))

Не знаю насчет кесарева... но у мужа на аппендицитном шве тоже самое, уплотнения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы