ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем првиет!

Деффки.. я вас тут не узнаю.. Зям... ты совсем побледнела.. после черной комнаты

Н@т@тк@

да чето блин как то так

настроение пока такое :))) бледненькое :)))

Как Ленька?

Зямочка

Вредность еще есть.. а так вроде тьфу.. тьфу..
Утром в 6,30 проснулся... и давай песни петь.. ну мы с папой на пару ни петь ни танцевать

Сижу ... мозг кипит... при этом совсем не думает...
Надо в блондинку перекраситься.. Пусть у народа сразу вопросы лишние отпадут
Мужу - натуралисту, правда не нра

Н@т@тк@
в блондинку перекраситься..

:dontknow:

я помелироваться хочу к лету

Сегодня, первая встреча, организованного клуба детских фотографов. Завтра беременная фото сессия, после завтра на работу надо съездить, своих сотрудников поздравить. После завтра, меня ждет завтрак в постель.. искренни верю в это... Даст бох..не яичница будет... хотя я готова ко всему. Мужу в подарок заказала себе завтрак... Вчера спрашиваю.. тебе для моего завтрака что надо купит??? Яйца нужны??? Он грит ты ж просила все что угодно, но не яичницу и не плов (это все.. что он сам готовил за последние два года дома))) Да грю... яичница лучше..чем совсем ничего...
А то ... было у нас.. в первый год.. завтрак в постель.. достал батончик шоколадный из моего кармана (!), порезал его...подал мне в постель с чаем Хоть бы сам купил.. а то так не интересно, совсем.
После.. после.. завтра у меня опять беременная фото сессия.. а если я хочу себе выделить таки свободный день.. то в субботу будет две студии.. утром и вечером Караул... Муж еще не все мои планы знает

Закончилась вся косметика.. После Оли..поехала в Золотое яблоко.. за 15 минут потратила 3 косаря.. довольна как слон.. подарок у меня уже есть. А то я все жмотничаю на себя... оторвалась... Что схватить успела не поняла.. разбиралась на след. день.. оказалось двое румян (думала одни их них - пудра)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:17

Зямочка
я помелироваться хочу к лету

Начинается гон, по летнему

Н@т@тк@
Начинается гон, п

ой, да ваше!!!! И это при условии, что последнй раз я делала мелирование 3 года назад, проходила месяц, и закрасила все нах, потом два года отращивала/стригла это мелирование дурацкое

А вот чет снова захотелось

Всем привет!!!
Я мелированная последние лет 10 хожу, никакого креатива

у меня сегодня с мужем 13 лет как мы встречаемся, обычно в это время приезжал на работу с огромным букетищем, сегодня не знаю, купит ли,все выходные меня доставал %)

AnKol

читала ваш разгон.. че он у тебя неудовлетворенный такой???
я, в выхи.. с мамиком своим.. разругалась в пух и прах.. ващееее.. .только перья летели.. с ней спорить бесполезно... Она командирша еще та.. существует только ее точка зрения.. остальные свободны...
Узнала про темпу на зуб.. и почему это мы ее в изевстность не поставили.. это потому что мы ее не слушаемся.. вот терплю я пол года.. со всем соглашаюсь.. а тут не выдержала и взорвалась... :y_0020: :y_0020: :y_0020: перья летели в разные стороны.. .
теперь 2 мес. разговаривать не будим... благо подарок не надо дарить.. разругались.. .пока подарок на 8-е марта в сад отвозили.. скамейки деревянные подарили.. расскладывающиеся...

Н@т@тк@
неудовлетворенный

да фиг его знает, Майка орет все выхи,даже не орет, а визжит,я то првыкла,а он психует,орет, вообщем форменный дурдом

Одичала дефка у тебя?? В гости срочно надо, окультуриваться? :)

Н@т@тк@
Н@т@тк@
мама

да, да,совсем одичала, визжит зараза :P и в зубах игрушки носит,натуральный песик

AnKol
и в зубах игрушки носит,натуральный песик

наша тема!! Щенок - 100%.. шкодный такой.. особенно восторг вызывало..первые разы..когда он понял.. руки можно освободить.. заняв при этом зубы

Всем привет :)

у нас снова сопли :boom: :boom: :boom:
так меня Тимкин насморк уже достал, две недели отдохнули от него и снова начался %)

Н@т@тк@
зубы

тока у нас зубов нету

Аль,у нас тоже периодически насморк, с самого рождения :(

AnKol
у нас тоже периодически насморк, с самого рождения

у нас месяцев с трех начался
такая засада блин

Хочу сегодня на Р.Люксембург поехать, коляски-трости потестить

dealya
dealya

Оооо,давай,потом расскажешь, что почем ;)

все к лету облегчаются ну в смысле трости смотрят выбрают )

Зямочка
давай,потом расскажешь, что почем ;)

конечно расскажу,
а ты в каком бюджете коляску хочешь?

dealya

это ни я я ничего не хочу мы на нашей капелле будем кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы