ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Доброе утро, страна.
Кто там говорил про сглаз!!?? Зяма, да???
Как в воду глядела.. мы резко отказались от титьки.. вот просто взяли и отказались.. не берем.. два дня.. с трудом засовываю.. прикома же у нас нет... голодом буду морить, умывать святой водой.. в церковь выбирусь :(
По всему телу сыпь пошла.. предполагаю от водки.. с темпой три дня ничего не давала ребенку
На месте не сидит.. все время скандалит
Всю ночью рыдал во сне.. аж до слез..не просыпаясь.. Муж умыл святой водой.. и то глаза не открыл... %) %) %)

Анька.. как в гости сходила?

Понимаю, надо о коляске задумываться, но мой мозг пухнет.. и новая информация в него как-то не лезет, совсем :( , зато тут же появилось еще несколько беременных на фото сессию, еще не одну не успела сфотографировать.. а народ стал уже находить меня.. удивляюсь просто... как так... :meet:

Доброе утро!

Н@т@тк@
По всему телу сыпь пошла.. предполагаю от водки.. с темпой три дня ничего не давала ребенку

Мне вчера соседка сказала, что эпидемия ветрянки лютует, посмотрите сыпь внимательно

Н@т@тк@
мы резко отказались от титьки.. вот просто взяли и отказались.. не берем.. два дня.. с трудом засовываю.

все таки может зубы лезут, можно попробовать камистадом перед кормление намазать десны

Н@т@тк@
в церковь выбирусь

Наш папа в церковь сходил, нам сразу полегчало, в тот день темпа спала, через два дня из больницы выписали.

НО: сдайте кровь, не дай боже проглядеть что-нибудь. Запасных детей не выдают. Мое мнение, что гомеопатия должна в помощь идти, но никак не вместо традиционной медицины.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:10

Всем даю установку - не болеть :)

drakoshinamama
Всем даю установку - не болеть

Корректирую установку!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ

Всем привет!

dealya
dealya

вот как раз Жетем Париж и тестила, и кап большой и трость, но тяжелая зараза, на сайте написано 6,7 кг,в реале больше 8-ми тяжеленная,в сложенном состоянии за ручкутяжело таскать, у меня Майя 8700,так мне показалась,она легче коляски

Наташка, в гости сходили хорошо,там девчушке 6 мес, но она еще не ползает,на пузе валяется,моя как танк через нее лазала, ребенок в шоке был. А Майя так по хозяйски к шкафчикам, телевизору,вообще ей благодать,так как дома на ее уровне уже все убрано

Наташ,выздоравливайте, что ж за напасть

drakoshinamama
кровь

полностью поддерживаю, сдай анализ,что б спокойной быть, сегодня в любой клинике до 4-х можно сдать

Девочки всем большой привет!!!!!!
А у меня сломан комп, поэтому мы молчим (пришла к сесетре и сразу сюда побежала )

AnKol[/cit]
Подруга наша первочисловая и мы вас поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!
Н@т@тк@ [/cit]
Нататка скорейшего вам выздоровления!!!!! и не болейте

drakoshinamama
drakoshinamama

вам тоже не болеть!!!!!!

:j_0007:

MalinovaYa

Ну наконец-то мы с тобой познакомились!!!!! :love: :love: :love: Доча у тебя, вылетая мамочка!!!!! Правда когда она была на руках у папы, думала вылитый папа Такой позитифффффф))))) Блин.. жалко два часа быстро пролетели... очень хочется поснимать вас всех вместе!!!
Получила моррррееееее удовольствия, спасибо огромное!
Гардеробчик у твоей мадам... как говорил Лианка..крутяковский

Деффки... У Ольги Алисия.. ТАНЦУЕТ!!!!!!!! По настоящему!!!!!!!!! Болтает на своем языке.. очень красноречиво рассказывала Медведю что-то... ОТПАД!!!!!! Сразу видно девочка.. жаль с моим хулиганом не познакомили...
У него еще продолжается приступ вредности...

MalinovaYa

Пришла домой.. и пропала.. сижу в обнимку с нашим творением ;)

Н@т@тк@

вот када родилась Алиса была вытилая папа, щас уже все говорят что на маму похожа....взрослеет меняется.....еще сколько раз поменяется :)
я тоже очень рада была познакомиться!!! прям море позитива, и время быстро пролетело!!! доча в машине потом выспалась и дома еще столько эмоции у неё прям было, болтала,визжала прям.....
я сама оочень устала, пришла домой и увалилась немного поспать....ты то вообще наверное без рук без ног :)

Н@т@тк@
Деффки... У Ольги Алисия.. ТАНЦУЕТ!!!!!!!! По настоящему!!!!!!!!! Болтает на своем языке.. очень красноречиво рассказывала Медведю что-то... ОТПАД!!!!!! Сразу видно девочка.. жаль с моим хулиганом не познакомили...

дома кстати она с медведем не разговаривала....видимо там обстановка была более романтичная
успеем еще познакомить с Леней, теперь думаю обязательно надо будет встретиться в другой обстановке :)

MalinovaYa
.ты то вообще наверное без рук без ног

да нееее какое там.. я только охрипла чуток..
да..товарищи.. .орала во всю глотку.. кто-то в лесу отрывается.. а мы в студии буянили

MalinovaYa
успеем еще познакомить с Леней, теперь думаю обязательно надо будет встретиться в другой обстановке

Да, да, да!!! Теперь не отвертишься.. И Лизика прихвати!!!!!! ;)

MalinovaYa

Оль... на самом деле.. ты мне оооооочень помогла!!!!!
Дочка то.. у тебя знает свое имя.. понимаешь уже!!
Я, когда досклонялась до Лизика.. она ноль внимания на меня... Отразила.. что ляпнула.. позвала нормально.. тут же на меня взглянула.
Она у тебя по темпераменту очень на Кирюху Лиановскую похоже!! Вам дочек надо обязательно познакомить!

MalinovaYa
дома кстати она с медведем не разговаривала....видимо там обстановка была более романтичная

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

MalinovaYa
доча в машине потом выспалась и дома еще столько эмоции у неё прям было, болтала,визжала прям.....

Обычно детки после меня оооооооочень хорошо спят, особенно от года до 5 лет.. носятся по всей студии))) по полу и потолку , мой еле дождется меня.. упадет на титьку и тоже в отпаде

Н@т@тк@
Оль... на самом деле.. ты мне оооооочень помогла!!!!!

я сначала ваще не сообразила че делать надо чтоб Алиса обратила внимание ....потом поняла что надо петь, плясать, развлекать дома то таких проблем нет

Н@т@тк@
Обычно детки после меня оооооооочень хорошо спят

в машине хорошо спала, до самого дома....щас вот опять спит.....тока вот ночью как будет не знаю %)

Н@т@тк@
Дочка то.. у тебя знает свое имя.. понимаешь уже!!

ага ...это точно, дома когда шкодит, я иду к ней со словами Алисаааа, она ломится от меня во все стороны

MalinovaYa
в машине хорошо спала, до самого дома....щас вот опять спит.....тока вот ночью как будет не знаю

мой всю ночь не дрых.. орал.. на чем свет стоял.. во сне... :(
уснул в 9 вечера.. абалдеть.. давно не помню такого счастья.. мы даже в коем веке с мужем чай попили спокойно, вдвоем..не по очереди совсем одичали

MalinovaYa
ага ...это точно, дома когда шкодит, я иду к ней со словами Алисаааа, она ломится от меня во все стороны

Мой как-то не реагирует.. вроде называю его Ленькой.. это за глаза он у меня и шкода, и засранец.. особенно.. когда на ковре нагадит, особо не откликается.. Мне кажется больше на голос, чем на само имя..
Зато развлекаловки у нас теперь вся семья в туалет идет или на кухню.. все дружно машут пока.. пока... он бедный аж растерялся.. махать перестал... Я вам типо не местный аттракцион

Оль.. вы где с мужем познакомились? Вы же много лет вместе?

Н@т@тк@
ы даже в коем веке с мужем чай попили спокойно, вдвоем

ага,чай они пили...теперь это так называется

Н@т@тк@
когда на ковре нагадит, особо не откликается.

когда сидит обидется на меня то игнорит и хоть сколько зови не откликнется.....смотрит мимо меня и всё

Н@т@тк@
Оль.. вы где с мужем познакомились? Вы же много лет вместе?

седьмой год пошел...ну 6,5 щас почти.....
познакомились странно, сначала подвез до дома просто,молча! у меня тогда ж отношения были....через 4 месяца увидела его на сайте знакомств и написала...ну и пошло поехало :)

я еще ни с одной фотосессии не уходила с таким удовлетворением....успели все что хотелось :) то что планировалось.....если бы еще время, ууххх скоко всего можно было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы