ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет. посидели у Капельки хорошо, дети, а их было 5 человек играли,а мы сидели болтали с 11 утра и до 20.00 . Всех с прошедшими праздниками

Привет!!!

Всех с прошедшим Днем влюбленных!!!!

Букурёнок
было 5 человек играли,а мы сидели болтали с 11 утра и до 20.00

молодцы!! классно!!! :) :) :)

Букурёнок
было 5 человек играли,а мы сидели болтали с 11 утра и до 20.00

Букурёнок
Привет. посидели у Капельки хорошо, дети, а их было 5 человек играли,а мы сидели болтали с 11 утра и до 20.00 . Всех с прошедшими праздниками

ни чего себе вы))) душу отвели
Как младшие друг на друга реагировали?

SnejokKV
Как Леня оценил за выходные энто новшество????

Нататка ну напиши

SnejokKV
Нататка ну напиши

Вообще мега вещь! Причем на долгое время, прямо с самого рождения можно.
С ним на нем надо заниматься. Везде игрухи развесили, он тянется за ними.. а лазить то нам еще рано. Перилы удобно расположенны.. и на разной высоте есть, под разный возраст. Но ногу подтягивать и выше лесть еще не умеем, перевернула на другой бог всю лазалку.. и ему огромная дорожка в доль ходить. Он у нас плохо садился.. а с ней почти научился.. раньше стоял у кровати.. отпускался.. падал.. выл, а тут одной рукой за перекладину держится.. опускается.. рука еще держится.. удерживает равновесие.. когда уже на полу, чуток на висящей руке .. тогда ее отпускает. Горку начали осваивать))) заманиваем его на нее... прикольная штука. Купили кольца.. ваще супер.. болтается на них, равновесие удерживает. Весим на турнике, улыбаемся.. Наличие мата.. существенно облегчает мне жизнь.. падай сколько влезет... это не пол с покрывалом, на него ребенок падал.. постоянно стукался головой...

Девочки накидайте свои менюшки в день, надо расширять прикорм, хотелось бы поглятет у кого чего ;) ;) ;) ;) да и сравнить. xtuj vj;yj lj,fdbnm
Вот наше примерно такое:

1. утром 7 до 8 ГВ
  2. в 10-30 до 11 печеньки с молоком МУ-МУ
  3. 12-30 до 13-00 каша умница (перед прогулкой и на сон)
  4. 16-17 пюре овощное (разное, делаю сама + олив масло)
  5. 19-20 творожок МУ-му фруктовое пюре
  6. около 22 каша Умница
    ночью грудь когда просыпается

Приобрела яйцо перепелинное (домашнее) надо пробовать вводить желток , кто как дает и когда лучше ????!!! ну и мяско тоже уже наверно пора
Пишите свое !!!!!

Н@т@тк@
Вообще мега вещь!

Класс!!! Ну вот теперь могешь про игрухи разные забыть в магазинах Тебе и этой хватит!!! А я вот тут глядела качель ФЕЯ чего то захотелось, и дома можно и во двор потом пригодится

ладно мы сворачиваемся, пошли кушать и творить полезные дела, (вернусь днем погляжу менюшки когда дамочку усыплю)

ТУСОВКА вы тут не молчите, а то вообще уже никакого общения не стало полная тишина %) %) %) %) да еще Анкол уехала, ну просто жуть как тихо стало Понятно дело - детки наши растут!!!!

я иногда тут ...всем привет...
но по меню ниче не скажу, у нас ничего не запланировано. когда кашу а когда пюре, а когда и то и другое.....короче если съест то хорошо)))
а желток пока не собираюсь давать.

наше меню:
9.00 - каша (150 мл воды и каша,густую едим),запеваем компотом или смесью 60 мл
13.00 - банка овоща+банка мясо, запиваем компотом
17.00 - каша или овощное-фрктовое пюре гр 100
обязательно поесть с папой в 20.00 - едим со стола общего
22.00 - смесь 180 мл
04.00 - смесь 180 мл
в промежутках жрем печеньки,яблоки, грушу, пьем компоты,чаи

желток пока не планирую давать, старший не ел, так что торопится не буду, молочку начнут выдавать с 1 марта,вот и будем пробовать творог и кефир

Букурёнок
молочку начнут выдавать с 1 марта,вот и будем пробовать творог и кефир

нам 28 февраля первый раз дадут , тоже попробуем

по меню ..что у нас..
9.00 каша (делаю жидкую..т.к. частеьнок муж кормит)..если делаю густую..то 1 раз в день..если жидкую то 2)
в 11 могу дать печеньку..могу не дать можем полирнуть титькой
13.00 овощи 150 гр запиваем водой можем титку взять т.к. после обеда у нас сон
17.00 бывает титька..т.к. небольшой сон у нас..но если папа сидит..то без титьки соответственно
18.00 творог "Му" 50 гр на двоих :) я у нее съедаю+фр пюре 100 гр
20.30 титька на сон
23..титька..а дальше как петух клюнет

SnejokKV
ну и мяско тоже уже наверно пора

мясо с овощами мы через две недельки начнем..хотя уже пробывали..но чет какашки мне не понравились и я решила коней не гнать

SnejokKV
Приобрела яйцо перепелинное (домашнее) надо пробовать вводить желток , кто как дает и когда лучше ????

вроде со старшей в гобед давала

ой привет всем

Н@т@тк@

а фотки мегавещи есть? написала красиво

Куда уехала Анкол:????

всем привет

Анита
Куда уехала Анкол:????

:popcorn:

наше меню:
6,00-7,00 титька
9,00-10,00 каша
13,00-14,00 овощи+титька
16,00-17,00 титька
21,00 титька
ночью ТИТЬКАААААААААААААА
с сегодняшнего дня творожок попробовали. Кефир, желток, мясо не даю пока

ой девочки.. ну мы как всегда отличились...
Утро - титька
День - титька
Вечер - титька...
Никакого разнообразия, да?
А фиг.. вечером пед прикорм со стола, когда папа приходит.
Худею, поэтому ем по человечески раз в день.

Кароче по Цареградской прикорм ввожу... когда появится осознанное.. хочу это .. а не это... тады и будим давать в больших количествах. А ща, папа в рот что не тянет, Ленька все в пасть заглядывает... вдруг что интересное заваляется

А еще...меня жесть как беспокоит..
Мы кричим по ночам...
Прямо во сне плачем, заливаемся гримучими слезами... капец просто...
Были у остеопата.. после первого приема на 1,5 недели помогло. Последнюю неделю просто атас...... Титьку в рот тут же сую, дак не берет.., не просыпается.. т.е. прям из глубокого сна... есть у кого так же???????? :( :( :( :( :(

Всем доброе утро!!!! Мы пока спим, мама сдесь повисит немного!!!!

Н@т@тк@
Мы кричим по ночам..

да уж, проблемка у вас, честно про такое не слыхала, бывает она во сне у меня сильно заплачит, сначала трудно разбудить и успокоить тоже ни на что не реагирует, но потом усе успокоится,

Н@т@тк@
т.е. прям из глубокого сна...

а в других темках ничего не читала

ой как классно, народ менюшки понаписал свои, счас проанализирую для себя

Букурёнок
запиваем компотом

Лизик а из чего компот делаешь и как

secunda
23..титька..а дальше как петух клюнет

так это как и у нас - действия по петуху!!!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Нататка ты хдеееееее?????? Выглядывай ;) ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы