ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я б от такого расплылась.... а он чувак у меня не прихотливый... не прется от вкуснятины как я... не сладкоежка... в отличие от меня...

со мной все просто... коробка вкусных конфет... и я счастлива..
вообще с бабами просто... без напряга кофенты...букеты...
а мужикам блин...

Зачем_мне_ник
Скуби, Брюнетка Лена, Аннэтта, Секунда
С месяцами ваших деток !!!!

Присоединяюсь!!!

Народ...подскажет кто романтическую песню???? Чайник я в этом..
Рванула фотки собирать для клипа...
Анют... нет этой програмки ...сваяешь мне ???

Зачем_мне_ник
С месяцами ваших деток !!!!

поздравляю!!!

Н@т@тк@
А тут.. целый день бука, букой... Муж пришел с работы... и мы весь дневной запас любви на папу вывалили... что за несправедливость

у нас тоже такое бывает :) думаю, что устает от меня просто :)

AnKol
Про подарок,сделай ему десерт, благо в контакте в новостях,куча всякой вкуснятины, в кафе не заказывайте, а дома, Леньку уложите и полакомитесь

+++
хотя моему больше мяско понравилось бы, чем десерт

Скуби, Брюнетка Лена, Аннэтта, Секунда,
с месяцами Ваших деток !!!

Н@т@тк@

С годовщиной !!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif[/img]

хочу покрасить волосы и не знаю в какой цвет :(
вот пока буду думать, то и потом и вовсе передумаю

опытные мамочки, скажите, зубы это или чо.. третий день капризничает, то играется, то тут же начинает хныкать, слезы, через секунду уже улыбается. Ночами плохо спит, просыпается с криками и еле успокаивается.
голова уже кругом %)

Lussa
капризничает, то играется, то тут же начинает хныкать, слезы, через секунду уже улыбается. Ночами плохо спит, просыпается с криками и еле успокаивается.
голова уже кругом

у меня так же
с рук ваще не слазит
устала капец как :boom:

dealya
у меня так же
с рук ваще не слазит
устала капец как

у нас просто еще ни одного зуба и я не знаю оно это или нет :(

Lussa
еще ни одного зуба

у нас тоже еще ни одного зуба нет, десна смотрю, вроде не набухшие %)

со старшей уже и не помню как зубы лезли, одно только отложилось, что температура была 39,5 и все

Спасибо за поздравления :heart: :heart: :heart:

АНКОЛ,,,,,, АНЮТА,,,,,,, СПАСИБООООООООООООООООООООООО ЗА ПОДАРОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love:

Девочки, все привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
От меня и Сашки поздравления Скуби и Семке, Брюнетке Лене и Лешке и Секунде с Катюхой!!!
Нататка, а вас с пятилетием! Ура, столько праздников сегодня!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пойду именинника в мс кину :)

А вот и не кину :(
Не пускает юмать меня в фотки :(

Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий:

• Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.
    И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных
    денег.
    Знатоки:
  • Нет, мы не будем ничего добавлять.
    Ведущий:
  • Итак, вопрос! Внимание на экран.
    На мониторах появляется мужичок:
  • Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно
    появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала,
    отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне.
    Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все
    записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли
    уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку:
    В траве сидел... Кто?
    Удачи.
    Знатоки:
  • Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт.

Всем привет!!!

Зачем_мне_ник

Поздравляю ваших деток с датами!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и новых достижений!!!!!!
[img]blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_30.gif[/img]

Нататка, поздравляю тебя и Сергея с годовщиной свадьбы!!!
Ваш праздник веселый, как пять лет назад
Вы счастливы вместе, так все говорят.
Но все желают вам ваши друзья
Здоровья, удачи - без них ведь нельзя,
Что б дальше вам дружно по жизни шагать,
Друг друга любить, понимать и прощать
И пусть в унисон бьются ваши сердца
И счастью, любви, пусть не будет конца!
[img]bestgif.su/_ph/10/2/502654365.gif[/img]

Нататка с Годовщиной ВАС!!!!

Ой... сколько поздравлений.. Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказваю каково...оно.. с говядиной...(Жадиной Говядиной Гриль Бар).

Анютка помогла быстро сваять видеоролик на 4 минуты ... 5 лет...каково оно... каждый год заставка, все важные события того года...
Просмотрела все фотки... события в 4 минуты не влезли
Точнее как помогла... Аня и ролик ваяла и музыку успела подобрать, пока я фотки перерывала... Ностальгия взяла...рыдала...
Муж что-то по аське спрашивал...отвлекал... вырубила ее нафиг... Ах вот чем ты 4 часа занималась... я думал вы дрыхли... абзовидовался...

Вырубила свет, подключила большой телек, поставила перед ним свечи, Леньку маме сплавила (подержите 5 минут), на площадке мужа выловила (сзади подкралась), глаза завязала... раздела.. перед телеком на пол посадила...(на диване же не интересно) .... прослезился....
Мама всю малину испортила, не дала досмотреть, пришла с Ленькой что-то спрашивать (видела же что я весь вечер готовилась, да и ролик ей показала...) ... вот блин... ну да ладно... все равно было очень мило....
В кафе сидим.. . беседуем...муж был под таким впечатлением, что музыку не услышал... пришли домой, посмотрели еще раз

Анют... он же мне объяснил про не тот формат фоток... у нас при просмотре и на компе и на телеке надписи резались... короче успели не все... последовательность чуток не та... но было это пооооооооооооотрясно... на слезоточивость не повлияло
Програмки у нас той точно не было.. она стандарт...но муж такой умный... что все ненужное удаляет при установке.

Спасибо тебе еще раз громаднейшее!!!!!!!!! Без тебя не было бы сюрприза :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Насчет Жадины Говядины...
Марин (Зачем Мне Ник) вроде ты спрашивала???

Сама идея кафе интересная...
Оформление соотвествует... кругом развешаны тарелки с быками ... мило улыбающимися... на потолке из вентиляции сделали сервелат... название блатное пришпандорили на него..не запомнила...
Меню очень скудное... выбирали долго ... т.к. выбора почти нет...

Принесли баггеты с чесночным маслом.. на 4 куска масло было.. я даже не знаю как бы корректнее выразиться... Если спичечный карабок разделить на 8 частей.. столько было масла... Мне очень понравилось оно в Балкан Гриле... там его просто так на столик ставят... Тут же попросила позвать местного адменистратора, пусть она мне это масло на 4 кусочка намажет, а я посмотрю на это , там даже на половину одного куска не хватит...
Муж грит... да ладно тебе.. . Официантка под шумок быстро слиняла... Следом потянулся посмотреть сколько масла в креманке, как заржет.... тут начался наш приятный... впервые за пол года спокойный вечер))))
Обслуживали нас быстро, мясо жарилось меньше обещанного полу часа))) Правда (начитавшись е1...как там обслуживают) предупредила... если долго будут готовить, сюда принесут на кормежку новорожденного ребенка

Просидели 1,5 часа... пару кадров конечно же сделала... мне ж надо посмотреть как свет ложится в гриль барах на фото
Ребенок начал подхныкивать, 5 мин. что ехали до дома (наши в булочную до соседнего дома на машине ездят ) уревелся... глаза краснющие... сердце на маленькие кусочки разорвалось... заплаканный малюсечка мой был.. буд-то все 1,5 часа рыдал без остановки...

Вообщем я довольнючая, цезаря там малюсенькая порция по тарелки размазана, но вкусная, с мясом та же фигня

Ща фотку выложу в мс .. колбаса потолковая засветилась за мужем

Хотят все таки у меня Ню сняться... :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Ню и детки... куда я качусь... дайте мне пиздюлей... что ли... :y_0013: :y_0013: :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы