ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ну деффки........я в шоке... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
руки заняты с утра отпишусь

secunda
у меня у старшей ДР 5 лет красотке

тогда конечно Нататка ваша)) :)

Открываю комп... перья вываливаются

Ушла их пылесосить Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 08:29

Если честно, малость в растеренности.

Голова занята... надо отдать работы с дня варанья дочки Анюткиной, и закончить фото сессию девушки Ирины и ее семьи)))

Меня НЮ просят снять... помните.. да.. слова мужа, ты разберись с тем за что взялась, до мужчин успеешь добраться, ты еще и за Ню возьмись... Как в тему попросили красивый мужской кадр, рассказывала. Теперь Ню... Ха.. Муж за ширмой будет с Ленькой прыгать... Блин.. не представляю себе это дело... но на доп. индивидуальную учебу договорилась, если цена не испугает желающих

По теме...
Секунда... ты вне конкуренции!!! С тобой дату согласовали давно. На дне рождении буду, без вариантов!
Скумбрия... давно трем за это дело... до Нового Года сделаем. Блин..., получаются эти выхи... (если студию на 3 часа брать), следующих заняты. Мне надо 2 дня .... работы отдам, сразу определим с тобой дату, все нюансы ;)
Марина, нужна точная дата празднования НГ в садике. Меня зовут в садик снимать... несколько групп. Плюсом празднование НГ в школе приемных родителей. Поэтому точно скажу, после точной даты. И подтверждения дат с др. садика. ;)
Малиновая, давай без горячки, спокойно все в январе сделаем.. там и рождество... и народ трезвее ;)

Мне физически не осилить готовые работы в этом году, поэтому сразу предупреждаю, любоваться будим после НГ

Марина, в тему спросила про празднование НГ... очень хочу... но я в ужасной запаре... У себя, точно не соберу, если кто-то организует с удовольствием приеду!!!!!!

Н@т@тк@

спасибо

secunda

пока еще не за что)))

Н@т@тк@

Наташ,мы тоже хотим пофоткаться, но это по нг,я не тороплюсь

всем привет. У вас тут до драки даже, ладно хоть освободила 24 число ,обойдемся без фоток, мы будем праздновать 20 числа, но вечером и не буду просить Наташу,бедолагу,ехать к нам,.
Навалилось на Наташу столько, когда же ты ребенком занимаешься? Девочки имейте совесть,у нее ребенок маленький и еще др мужа скоро,а она вся в работе

Лизик

Спасибо Лизик.. пожалела)))))) :love: Я понимаю, время у меня очень мало, некогда раскачиваться... ударными темпами должны быть результаты.
Меня совесть мучает, сильно при сильно :y_0013: ... один день выделила на прошлой неделе для себя и ребенка... рассказала как я без волос в итоге осталась
Если дала слово.. обязательство должна выполнить. До нового года в запаре, зато без моральных долгов))).
Думаю, как в новом году организовать так, чтобы сутками фотографии не обрабатывать, все успевать, делать на 5+, воодушевляться новыми идеями, учиться продолжать, начать спать, есть, видеть мужа по вечерам (он как только ребенка берет.. тут же носом в фотки), изучать развитие ребенка (благо Скуби в помошь с новой темой в мс), побольше заниматься... открыть домашнюю студию, до конца след. года открыть свою фото студию и все это так легко и не напряжно.... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:26

Лизик

Лизик.. вы где нашли место? Не дома будите праздновать?

Н@т@тк@

Лизик.. вы где нашли место

в баре с детками
все после работы и дети после садика будут,поедем в бар,там детей 2 часа аниматор развлекать будет,пожрем и домойСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:27

Лизик

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
я в тихом шоке

правильно делаете.. вставьте мне свистонов побольше... совсем абарзела...... :dada:

Н@т@тк@
я в тихом шоке

там маломальская детская есть,но детям мне кажется не до нее будет

Н@т@тк@
вставьте мне свистонов побольше... совсем абарзела...... :dada:

Лизик

аниматор-мега вещь...
первый раз была на таком детском дне рождении... ей богу.. .я в экстазе полнейшем... как сама после дискотеки пришла... хотела фотик в сторонку отложить и так же беззаботно носиться по комнате как детки... ни о чем не думая, просто уйдя в отрыв.....

Н@т@тк@
аниматор-

я не разу их не видела,посмотрим что будет

Лизик

тебе понравится....
у Ани была еще пузырная дискотека....
ХОчУ на такую же для взрослых...
Поставить мужей в ряд... жены бесятся.. мужья пузыри надувают...

Н@т@тк@

у нас тоже пузыри будут

Н@т@тк@
жены бесятся.. мужья пузыри надувают...

представила а мужики щекамии работают

secunda

мой все равно танцевать не будет.. пусть тогда работает

На Январь запланированы фото сессии:

Лизик;
Малиновая;
Скуби;
Кухма;
Потолковый Лампонюх (если похудеть успеет).

В январе определимся с датами, тематикой. Озадачиться можете уже сейчас ;)

Кстати, все в студию хотят??? Видимо да... чего это я спрашиваю)))
Детки подрастают, мамки рвутся на свободу

Н@т@тк@

для меня ваще сюрприз программа буцдет..я единственное озвучила что дочь бредит феями и принцессами

Н@т@тк@

я могу и в феврале, я скажу потом когда захочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы