ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги
Скуби и Брюнетка Лена, с 7 месяцами!
Аннэтта, с 5 месяцами!
secunda, с 4 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

drakoshinamama

Привет. Тебя то я и жду))) В контакте, стучись... добавлю, корректируй фотки.. что не нравится.. поудаляю)))) или изменю)) :)

Зямочка

Быстро ты дошла. Мне кажется ты чуть ли не на другой планете живешь ))))

Была у Марины (Зачем мне Ник), от нее (Кировский Люкс) дошла до дому за час, не спеша, при хорошей погоде)

Девочки, спасибо за поздравления!
Секунда, Скуби и Брюнетка Лена, ваших деток с месяцами!
Сегодня полдня гуляли, домой пришли в сеемь. Очень сильно болит голова....Пойду спать. Всем спокойной ночи

Н@т@тк@

У меня доча барагозит уже несколько дней, никак до компа не доберусь. А сына уже все фотки посмотрел :) он меня зарегал везде, т.к. получает какие-то баллы хз где

Н@т@тк@
Быстро ты дошла. Мне кажется ты чуть ли не на другой планете живешь ))))

нормалек там, я с Зямой в одном доме жила, теперь переехала поближе к Зачем мне Ник. Пешком хожу до Зари к Талисману, на Авангардную, на Кузнецова. Ноги тренирую

drakoshinamama

Что за талисман?
Какое тут ноги.. если в эрго, сразу все тренируется.
Как вы умудрились с Зямой это Эрго одеть сами?? Я сзади не застигнуть, не пристегнуть, не подтянуть так и не смогла, толком. Носила ребенка завалившегося на один бог, снимала...вообще атас.. пояс расстегнула, вылазила как из труба сама со спящим ребенком... разбудила...

спасибо всем за поздравления..я со своей работой еле успеваю просто вас читать..ну и мелочь беспокойная..наверное растет

Н@т@тк@

фотки у тебя замечательные вышли ..правильной дорогой идете товарищ (с) ;)

secunda

Спасибо, большое... Ох сколько там огрехов Съемка дома.. самая сложна считается)))

Школу удалось найти??? :)

Н@т@тк@
Школу удалось найти???

вроде да..позвоню на этой неделе и аванс внесу..тогда точный адрес скажу..

secunda

я верила в тебя :P тссссссс шепотом ;)

Н@т@тк@
я верила в тебя

мы в воскресение ходили со старшей на др к подружке из садика..вот там и закинула удочки..будут втискивать нас между двумя новогодними утренниками

таксь надо мне собираться..сегодня у меня плановая поездка на бахчиванджи..чет с ужасом уже пробки представляю..мнеб с шефской выбраться..дальше вроде попроще будет...

secunda

трах тибидооооох..
Ловись рабка большаааая и ооочень большаяяяя

secunda

Не ближний свет.
Ты мелкую с собой возишь?

Н@т@тк@
Ты мелкую с собой возишь?

если по уралмашу эльмашу..стараюсь ее дома оставить с папаней..
сегодня буду брать с собой..т.к. время не рассчитать..а питаемся мы исключительно титькой..надоб будить ее и завтраком кормить..а я все в инете зависаю

Н@т@тк@
Что за талисман?

на Баумана, следующий дом за аптекой Ангара, там английский старший учит

всем доброе утро!

галина25 Обещала ответить))
Отвечаю:

Конечно нет... результат у меня (пока) диллетантский. Какие тут деньги))). Вот когда ко мне придут и скажут Натах, давай вот ту фотку мне супер пупер качества, хочу фотообои на стену сделать... и тогда можно подумать... и то... только за эту фотку т.е. за конкретный результат.
Но это так.. мечты ))))
Благодарна вам за поддержку и за участие))) Стану профи.. вот тогда и поговорим... и то... а вот ты тогда на нас научилась... а теперь давай нам проф. фоты))) Да с удовольствием))) ;)
Мне вообще хотелось бы фотоистории деток сделать))) Как они росли от самых маленьких и до..... Они ж быстро меняются.. смотрю фотографии месяц назад... почти другой ребенок... :heart: :heart: :heart:

А насчет правильно или нет, что деньги берет.. дак тут каждому свое... как я могу судить... Вообще поизиция в жизни очень помогает... ник-то тебе ничего не должен.. и тогда будет все замечательно :) А если хочешь что-то получить... заинтересуй так, чтобы другому захотелось сделать то, что ты хочешь) Уверенна, ту девушку тоже можно заитересовать... за идею многие фотографы ого го...что делают (профи, имею ввиду).

Н@т@тк@

приезжай к нам тоже на фотосессию

Lussa

Спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам

Н@т@тк@

вы далеко

Lussa

не дальше вас

vkontakte.ru/album152601161_146846780 фото со встречи))) Готовьте помидоры Чем больше, тем лучше!
Девок не трогать, метить в меня :P

Поздравляю Лерочку с выпиской!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]f2.foto.rambler.ru/preview/r/326x421/4de5c9fe-de5e-f2e7-dac0-7707076e885d/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg[/img]

[img]i005.radikal.ru/0806/cb/b119e479b6dd.jpg[/img]

Скуби

Ну наконец-то!!!!!!!!
Молодец, девочка!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы