ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Снежок, ты тут? :)

насчёт ползаний переворачиваний - в 4,5 перевернулся на живот, тока ближе к 6 начился обратно, и в это же время начал ползать на животе, потом вставать на карачки и раскачиваться

Скуби
Снежок, ты тут?

УСЯ во ВНИМАНИИ!!!!!!!!!!!

Привет. Я сюда одним глазом кошу...
У нас вообще вчера был концерт без заявок.... Второй раз что-то нереальное...один раз...когда дечонки в гостях были, и вчера...орал 3-4 часа без перерыва... гель не помог... улица тоже... все стрельнулись... я вдвойне.. у меня голова разрывалась от жуткой мигрени, полоскало не по детски (было такое только при первой беременности), утром даже шевелиться боялась... вечер выдался.. хуже крюгеровских кино... страшилки сплошные...

Скуби

Мне все с твоим пацаном познакомиться охота))) :)

Снежок, для тебя
www.u-mama.ru/read/article.php - Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)
моё мнение, если ребёнок на ГВ, то раньше 6 даже не надо торопиться.

этими статьями я руководствовалась:

www.u-mama.ru/read/article.php

www.u-mama.ru/read/article.php - про баночное питание (да-да, и мы не сразу оценили своего приготовления, да и сейчас иногда я чередую с банками)
www.u-mama.ru/read/article.php - самостоятельное приготовление прикорма

вот эта табличка, я примерно в такие сроки буду всё добавлять

SnejokKV
Скуби

Держу ручку и блакнот жду рецептов и рекомендаций !!!!!! :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033:

Скуби
Снежок, для тебя

Ой СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!

я начала с овощей, после исполнения 6ти месяцев. Лучше всего - кабачок-цв.капуста-брокколи. По такой схеме и начала. Кабачок свой не признавал поначалу. Кормила банками, Тёму лупил за обе щёки. Цветную капусту и брокколи к сожалению, своей у нас не было - а магазинскую не вижу смысла давать, тогда уж лучше банки. Из заморозки у меня своего - кабачок и тыква. Через нелельку-полторы он оценил. Фрукты пока не даю, планирую через недельку-две, как вылезут зубки полностью. А пока жуёт в ниблере яблочко :)
Овощи я делала в пароварке и блендером, но он не оценил (такое ощущение, что там оставались одни волокна), а вот в кастрюльке с малым кол-вом воды варю и блендером - лупит тока так. Из овощей больше всего уважает Брокколи :vis: , даю Бабушкино Лукошко, из всех пюре у них самый лёгкий для первого прикорма состав

Блин самой совсем нет времени ползать и смотреть информацию, а когда она вся в сборе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ее изучу!!!!!!
СКУБИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ !!!!!! СПАСИБО!!!!!! и голова у тебя "как дом советов" столько идей (например с ковриком) :y_0031: :y_0031: :y_0014: :y_0014: :y_0017: :y_0017:

Снежок, и ещё, у меня была офигеннная ссыль, но мы чистили комп и закладка исчезла, я написала девочке с ю-мамы, она мне её скинет и я кину тебе обязательно, там всё настолько пошагово и доступно-понятно описано, что тока валенок не поймёт у меня поначалу волосы стояли дыбом от обилия информации, а потом казалось прикорм - это очень просто

Скуби

Юль... надо в МС... отдельную тему под твои ссылки завести!!!!!!!!!! ;)

ааа, погуглила и нашлааа :y_0003:
вот держи
www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

Н@т@тк@
Юль... надо в МС... отдельную тему под твои ссылки завести!!!!!!!!!! ;)

вход платный, и денег рубить, не выходя из-за компа

Скуби
моё мнение, если ребёнок на ГВ, то раньше 6 даже не надо торопиться.

Вот Полинке у меня 5,5 мес, вот я и начала интересоваться прикормом, как раз к шести я все изучу, а пока мы тоже кушаем титю, правда уже даю фруктовые пюре из яблок и сок (свои яблоки сама делаю ). Хотя мне тоже советовали начинать с овощей, а не с фруктов

Снежок, единственное - на Экошке там такая политика, что ты сначала вводишь все продукты в одном каком-то виде (овощи, кашу мяско, молочку), доводишь до нормы, у тебя уже получается целое меню на день, а потом занимаешься их разнообразием, то есть чередуешь вкусы, у меня немного другая политика - я пробую ВСЕ овощи, потом начнём все фрукты, а уже потом мяско и молочку. Соки до года давать не буду.

SnejokKV
Хотя мне тоже советовали начинать с овощей, а не с фруктов

+++ овощи, это такая бяка.....но дети ещё не знакомы с разными вкусами, поэтому не сильно отказываются от них, а вот после фруктов говорят могут завыё ..

Н@т@тк@
Юль... надо в МС... отдельную тему под твои ссылки завести!!!!!!!!!!

Поддерживаю Н@т@тк@ Нас ведь подрастающих лялек до прикорма много , думаю, всем будет интересно читать твои ссылки!!!!!!

Скуби

Юлька, плачу натурой!!!! Руки + пушка котируются?????

Скуби
Лучше всего - кабачок-цв.капуста-брокколи.

Вот это у меня тоже все приготовлено в заморозке в холодильнике, со своего огорода

Скуби
Овощи я делала в пароварке и блендером, но он не оценил

блин, а я как раз пароварку хотела приобрести, а тут еще и такое бывает!!!

SnejokKV
лин, а я как раз пароварку хотела приобрести, а тут еще и такое бывает!!!

мой тоже из пароварки не особо ест, а вот в кастрюльке если варю, то запросто :)
у меня кабачок и тыкву любит :)

Н@т@тк@

Н@т@тк@ я бы брала с тебя плату только ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!! ну, например ФОТОСЕССИЕЙ!

SnejokKV
Вот это у меня тоже все приготовлено в заморозке в холодильнике, со своего огорода

фрукты фрукты зимой лучше давай баночные, потому что говорят лучше давать свежими только сезонные продукты (то есть огурцы, помидоры - тока летом, когда они у нас тут свои), ну и яблоки щас хз откуда идут, глянцевые такие я пока беру антоновку или как они там зовутся, ну короче самые невзрачные

Н@т@тк@

ещё как 5 фотосессий за одну ссылку устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы