ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
вы с лялей в кафе были?

да , мы с ttttttt гуляли, кто её знает....мы уже не первый раз в кафе, первый раз мы были давно и не особо удобно было тогда, т.к. ляльки только плакали и кушали тогда, и моя не спала постоянно.....а вчера нормально было, у нас десткое кафе, спиртного там нет и не курят...но при этом в основном посетители только взрослые))))
сели за столик, коляски рядом....лялек покормили, сами поели....я свою мадам на стол положила на живот (там боольшие столы) и она все вокруг разглядывала, ей было интересно....
сама соскучилась по кафешкам, но пока мы только в одну заходим...либо кушаем в кулинариях, там столики есть....у нас в городе вообще не приспособлено ниче для мамаш с колясками, вот если бы в ебурге были, то там возможностей намного больше

H@т@тк@, где ты
Жду не дождусь - твоего " отчета" о ШР :)

Всем привет :)

Лизик, с четырьмя месяцами вас! растите здоровенькими

Привет! Опять нет никого...
Лизика и её дочу с 4мя месяцами! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Зачем_мне_ник

Марин... я так устала... чуток отдохну... ужин приготовлю...напишу ;)

Лизик

поздравляю!!!!

Ладно))) сразу напишу)))
Если честно, я ничего не поняла.
Но что точно, мы пришли туда совсем не в настроении.. орали как из дома вышли всю дорогу, готова была отдать деньги за то что буду его убаюкивать и кормить... , но мы все 45 минут молча пытались понять че это тако было... как только все закончилось...мы в дикий ор... еле одела, на улицу вышла.. мы уже в отключке, без титьки :=-O:
Было еще двое деток 8 и 11 месяцев. Обя сидят, ползают. Мы даже не улыбались там... картина маслом... явно из общей обстановки выпадали.
Под музыку делали всякие ладушки, вела молодая девушка с голосом, играла на синтезаторе (может по другому эта фигня называется, похоже на пианино...) пела песенки...то погромче то потише, мы делали в это время какие -то движения.... потом ножками топали по фасоли, гороху, манке, кукурузе... другие детки руки туда еще по засовывали... но мы до этого еще не доросли... чуток сама в руки по вкладывала..., немного на мяче попрыгали, но это после окончания урока.
Т.е. было музыкальное развитие и моторики мелкой.
Ползать ходить и.т.д. не учили.
С орущим в конце ребенком успела договориться, если человека 4-5 наберется, уроки будут спецом под наш возраст.
Сравнить не с чем, но захотелось еще сходить в др. школу для сравнения. Одежду я выбираю по тому же принципу, не всегда сразу покупаю, вдруг лучше еще увижу
В целом надо разок сходить, понять для себя оно или нет.
Мальчик 11 месяцев давно туда ходит, якобы через две недели он пополз... после того как в фасоли поковырялся...
В принципе...можно все тоже делать и дома, посмотреть разок и делать)))... но тогда не будет мега чувства.. я занимаюсь развитием ребенка
Пару кадров успела сделать , ну не уж то я бы туда поперлась без фотика ща их выложуСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:04

Лиз поздравляю вас:) пусть растет здоровой и радует маму

девочки, че можно сожрать от отравления? целый день плохо, просто пипец какой то, уже уголь сожрала

Смекта . Или полисорб. Если рвота-церукал. Диарея - нифуроксазид

KsantyG

пасиба, счас муж пойдет домой кажу шоб купил

Н@т@тк@

По гороху и фасоли мы дома топаем
А невролог сегодня сказала можно и в ручки брать - только естественно бдить
Прочитав - я пришла к выводу что еще рано нам
Ближе к году пойдем- чтобы с ребятишкам общался

Ты я так поняла туда тоже больше не пойдешь ?
Пошла смотреть фотки

Lussa
девочки, че можно сожрать от отравления?

вроде Энтеросгель хорошо помогает ещё

Наташ, а где эта школа развития? Чёта я пропустила

девочки, у вас когда детки гуляют,носы у них теплые? у нас уже пару дней краснеет и ляденой, сама вроде теплая. Вот, что она мерзнет или нос длинный?парюсь, купила хваленный керри,теперь загоняюсь,что мерзнет, что будет в минус 20 :(

AnKol

У моего вчера холодный стал, мы пошли домой, я его раздела- а он теплющий
Так что хз

девчонки привет!

AnKol

у моих носы теплые, щеки холодные :)
на мой взгляд, тепло зависит не от толщины комбеза, а от многослойности :)

AnKol
у вас когда детки гуляют,носы у них теплые?

неа :) я со старшим ещё парилась за это по-началу, потом плюнула, у меня тоже нос холодный всегда на улице, хотя мне тепло. Теперь не думаю об этом, главное, чтоб под комбезом всё теплое было

val5erevna
девчонки привет!

привет! Ты куда пропала?

AnKol
когда детки гуляют,носы у них теплые?

сегодня у своего носик потрогала, холодный, ручки теплые были
не стала заморачиваться

Зачем_мне_ник

разок еще схожу точно.. может что новое увижу)
очень хочу в Ладу сходить... там хорошие преподы... и на экскурсию в кенгуру ( или как там ее) у зари :)

Наги

Она на Кировградской находится (не далеко от Крсных Борцов) :) рядом с Курико

ух,успокоили

val5erevna
на мой взгляд, тепло зависит не от толщины комбеза, а от многослойности

так в том и проблема, написано в такую погоду одевать х\б слип и комбез,а в минуса еще флисовую поддеву, я все по науке,только у меня еще боди под слипом, но загоняюсь по страшному,так сама сегодня в кофте и пуховике задубела

Наги

мы к неврологу ходили и теперь мой день состоит из приготовления детям лекарств

val5erevna
мы к неврологу ходили и теперь мой день состоит из приготовления детям лекарств

мы в субботу идем,тоже морально готовлюсь

AnKol

хм... чего-то я задумалась...
я в +7 одевала на днях рубашку и ползунки фланелевые,
х/б шлем и комбез-трансформер-конверт осенний с капюшоном.
не мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы