ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Доброе утро всем

[img]miranimashek.com/_ph/109/2/139180040.gif[/img]

AnKol

а с чем связано, не знаешь????

Анита

Анит, давно пора!

Доброе утро, страна!
Ну скуби.... после такого приветствия не возможно за кофем на кухню не поползти

AnKol

поправляйся давай!

ау :clap:

всем привет..настроение средней паршивости..не выспалась и на работе бардак..срочно ищу врача :(

secunda

что случилось? зачем врач? да и какой врач?

Н@т@тк@

работа осталась без врача офттальмолога..взрослого...брат умер..срочно улетела..на когда не понятно %)

Всем привет

AnKol

Простыла ? Или из за груди ?

Н@т@тк@
зачем врач

На работу ?

Я сегодня тормоз... Не могу собраться до сих пор , ребенока только кормлю- а нам к 12 на прием.
Счас буду как электровеник бегать %)

Привет! Мне опять хуже, горло болит до ужаса, а вчера уже совсем хорошо было :( Воды холодной нет, и не будет два дня. Из-за этого сестра мужа привела сюда свою дочь (садики не работают), она мне блин детей разбудила, да и вообще, кашляет ходит. Мало же того, что я болею-то %) Пипец какой-то. Ещё и кошмар всю ночь снился, что меня волки какие-то загрызли, ревела во сне %)

приходила врач, бронхит - антибиотики 7 дней,опять у нас проблемы с животом будут, только пролечиись :(

а малявка моя просто золото, она обычно истрит вечером, спать укладываемся по 2 часа с супер истериками, а вчера думаю,ну все, если щас заистерит,я коньки точно отброшу, а она титю обняла, присосалась на 1,5 часа и уснула на всю ночь. Золотко мое ;)

эта чья карта 4276***7091?

Лизик
эта чья карта

это я

secunda

эээээ ты работаешь чтоль в медицине??? или это для вас врача нет? %) чет с утра я с полу слова не догоняю

AnKol

ой какие вы еще малююююююсиненькие)))))) долго укладываете так без пеленания?
Кокраз в этом периоде начали заматывать , замучились ...по 2-3 часа на руках укачивать...

девочки, да что такое то??? всем скорейшего выздоровления

Kati07

Зима как правило сезон простудных болячек...
Да девоньки, давайте наше сообщество будет здорооовым!

Наги
это я

ок,спасибки

Н@т@тк@
ой какие вы еще малююююююсиненькие)))))) долго укладываете так без пеленания?
Кокраз в этом периоде начали заматывать , замучились ...по 2-3 часа на руках укачивать...

Не дает пеленать, ор страшенный,днем хорошо засыпает на балконе,у нее рефлекс, комбез одели, на воздух вынесли,5 минут повозмущалась и отрубилась,а вечером пипец,если на груди не уснула тушите свет, и так с рождения танцуем по вечерам. Старшая была не ребенок, мечта,в кроватку положили, свет выключили,все спит, а эта за все отгрывается на бедной матери

AnKol

у нас тоже не давал пеленать...
попробуй во флисовое одеяльце, оно тянется. Остальное не держит. Правда ща в наши почти 4 мес. руки высовываем к середине ночи

вы еще пеленаете? тогда мы идем к Вам

Сходили мы на прием
Вес 6240( +600гр), рост 63(+1см)
По росту мне кажется в прошлый раз не правильно замерили, т.к. Сын крутился

Поставили нам прививку

Зачем_мне_ник
Вес 6240( +600гр), рост 63(+1см)

вот какие молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы