ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
это у моего сына на данный момент любимый мультик

ага и у моей тоже, а ещё лунтик :)

галина25
ага и у моей тоже, а ещё лунтик

а у нас еще Даша - следопаыт , как она меня раздражает
А тум еще на ледниковый период подсели, на этой недели мы каждый день после работы только его и смотрели

у нас Влад лунтика в год смотрел, щас смотрим Дашу и всякие там про динозавров,типа эра-динозавров,такой добрый мультик и про человека паука

--Марьяна--
как она меня раздражает

меня тоже

еще всякие диснеевские мультики смотрит, сегодня по телеку мультик начался про лунтика, алиска давай смотреть, мультик закончился и она заревела,пришлось бежать в другую комнату за диском и включать ей диск

--Марьяна--
Да я вношу.

Можно мы тоже свои данные вам дадим в табличку

SnejokKV
SnejokKV

Скидывайте мне в личку данные, я внесу данные в табличку :)

--Марьяна--
Скидывайте мне в личку данные, я внесу данные в табличку

поясни мне не опытной как в личку попасть, кто-то вроде должен меня добавить куда-то %) %) %) %)

Лизик
сегодня по телеку мультик начался про лунтика, алиска давай смотреть,

у меня мелкий, когда в такомже возрасте был только рекламу смотрел

SnejokKV
SnejokKV

Видишь письмицо под моей авкой? Тыкай на него и пиши ;)

--Марьяна--

я тебя и не признала с первого раза

Девочки подскажите пожалуйста кто как сопильки лечил??????????
у нас уже неделю стоят где то в горле, кошмар какойто :( :( и ничего не помогает, вот так проснется и "хрюкает" Кто говорит может и на зубы быть

Лизик
я тебя и не признала с первого раза

я сама не признаю себя, особенно сегодня

SnejokKV

морская водичка, потом отривин беби аспиратор и потом капельки какие нибудь, виброцил хорошо помогает

еще нам помогает гриппферон капли

Лизик
морская водичка, потом отривин беби аспиратор и потом капельки какие нибудь

вот мы сейчас так и лечим

Лизик
виброцил

он от аллергического кашля

Лизик
морская водичка, потом отривин беби аспиратор и потом капельки какие нибудь, виброцил хорошо помогает

Спасибки, так и сделаем!!!
гриппферон капли - уже есть

--Марьяна--
Скидывайте мне в личку данные,

Отправила!!!

Kati07
он от аллергического кашля

от насморка аллергического они, но они лучше чем обычные сосудосуживающие, они мягче как-то

Блин писец %) %) %) вчера с дочерью поучились ползать по кровати, а сегодня мы никак не лежим - все только надо нам вперед!!!! Орет, что надо ползти, попа к верху и сопли и слюни, но ничего не выходит
Ну вот, мама, сделала доброе дело себе :y_0010: :y_0010: :y_0010:

--Марьяна--
от насморка аллергического они,

да от насморка, я с нашим кашлем только о нем и думаю

SnejokKV
вчера с дочерью поучились ползать по кровати,

а вам сколько?

Паранойя деньги пришли,спасибки

Светлячок, Елена, с датами вас!!! Растите здоровенькими!! :)
Всем привет

Привет всем
Поздравляю Светлячка и Елену Лукьянову с месяцами ваших деток!
А у нас сегодня сплошные радостные события: утром сынуля первый раз перевернулся с живота на спину. Для нас это такое мега достижение, он до этого лежал кабачком и его все устраивало, а теперь видимо подрос да и еще массаж недавно закончили.
А еще мой папа позвонил и сообщил что нашел мое кольцо обручальное в овощной яме в их гараже, я его потеряла 1,5 года назад, переживала сильно из-за потери, хотела новое купить но ничего так и не подобрала. Зато теперь свое родное буду носить. :dance2:

Селения
А еще мой папа позвонил и сообщил что нашел мое кольцо обручальное в овощной яме

Я тоже теряла месяца 4 назад. Расстроилась очень из-за этого. Муже ничего не говорила. Пошла на следующий день в ювелирку - купить такое же. И пока стояла выбирала, звонок на телефон. Звонила с работы уборщица и сказала что нашла мое колечко!!! Радости моей не было предела! :)

привет всем
девочек и их деток с месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
девочки я что то Машу потеряла куда она с кудряшечкой делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы