ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Март5
Да красивые у вас на Урале места.

в горах чай живем :)))

Зямочка
в горах чай живем

у нас на байкале зимой красивее чем летом

байкал это вообще сказочное место ,

Зямочка

ЗАм.. твоя ссылка такую кашу заварила
Сбросила ее мужу..на что он в слух идею озвучил рвануть на новогодние каникулы в Абзаково... я не растерялась провела агитацию, нафиг оно надо.. на лыжах я кататься не буду, ты развлечешься а я с ребенком буду в номере сидеть, на улице титьку дабы не заморозить..нефиг нефиг.. Погнали в Турцию.. прям в этом месяце... и разогнала эту тему.. пол дня переписывались в асе... даже добро терапевта (кому он очень доверяет) получила
Муж матюхается уже...
А я прям призадумалась... а реалььно... гонял кто?
Поискала минусы: перелет+акклиматизация... Перепад температуры ща не большой... перелет легко перенести, просто с титькой во рту и перед взлетом накормить...
Да и цены ща самые низкие :)

Н@т@тк@

у меня подруга всегда летает отдыхать с детьми, что с первым что со вторым. довольная

3-4 -х месячный малыш тоже летал? как перелет переносил? :)

Н@т@тк@

она летала месяцев 6 у нее дочке было, по ее словам вообще отлично все было, никаких проблем .

всем привет

я летала с двухмесячным ребенком в отпуск
перелет перенес нормально
да и акклиматизации особо небыло

Привет девочки. Я в глубоком акуе. У мужа есть 2юродная сестра лиля,которая открыла себе чп,и наделала долгу 70 тыс . Это 7 тыс баксов. И не собирается их отдавать. За нее крутится ее мать т.Алла. А та цучка лежит целыми днями на диване с инета фильмы смотрит пока мать на работе; или в одноклассниках сидит. Ей работу нашли,только сходить нужно ,не пля,она больная. Но дело не в этом. Деньги отдавать срочно нужно иначе в суд,в суд не выгодно-налоги не платила . Короче моя свекровь недели 2 уговаривала т.Аллу взять кредит в банке а поручителем взять лилю. Жевали жевали они сопли,наконец сегодня пошли в банк. И т.Алла просит свекровь быть поручителем. Свекровь отказывает мотивируя это тем,что пусть лиля будет поручителем,в банке нужно было около часа подождать чтобы узнать можно ли предпринимателем быть поручителем. Т.Алла говорит что ей некогда,и снова просит свекровь быть. Та снова отказывает ей. В результате т. Алла обиделась. Свекровь (она у меня ОЧЕНЬ впечатлительная) звонит мне плачет,на нее все накинулись что она поручителем не выступила. Я пля такая злая. Сидели 2 недели сопли жевали,а теперь свекровь виновата. Аж зла девочки не хватает!

мы погуляли,я замерзла

А у нас такой ветер что мы гуляли 5 минут всего

По поводу поездок
Мы решили не ехать заграницу не сейчас не зимой
Решили до весны как минимум подождать

KsantyG

у нас тоже сильный ветер и холодный

Мы сегодня массаж пропустили
Я сына с кроватки взяла Раздеть для массажа мне показался горячим, темп измерила 37,5
Минут через 15- когда массажистка уже ушла- темп стала 36,9
Симулянт

А мы гуляли на балконе

Сегодня почему то спит 30-40 минут,а потом просыпается. А еще в коляске гулять не хочет. На руках гуляет ,в коляске нет. И еще когда она кушает,то другую сисю больно щипает:(

Девочки, кто скинул денег? карта последние цифры 7409

dealya,твои еще не пришли

Зачем_мне_ник
мы гуляли на балконе

мои сенодня с няней три часа гуляли. Вернее никита 3 часа, а алиса два часа ( первый час никита гулял за ней в школу, а она еще училась) Я сдурела- приготовила ужин... не помню когда это делала в предыдущий раз. АААА!! рисас, который неделю ели сегодня я сделала гречес и котлетас в пароварке , сама наелась, закусила дыней. сижу глаза закрываются ....

а я не гуляла вообще. с работы-домой. И все. жопу свою примостила и сижу дома

А в каком мс про Леру? Искала искала не нашла:(

KsantyG

нет этой темке,она в прошлом,я ее удалилаСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:35

Ну и хорошо,что удалила,я твою сначала стала читать,уревелась вся. Как посмотрю на свое солнышко,так и реву. Жизни без нее не представляю.

KsantyG

у них все хорошо и будет все хорошо,Лерочка сильная девочка, она совсем справится

По другому быть не может:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы