ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
а он чё в аптеки продается,да?

да, но его с озокеритом надо смешивать и растапливать на водяной бане

Лиза, Фастумгель купи :)

у меня мелочь распалась..нам уж на работе надо быть..а мы после массажа еще глазки открыть не могем

девулички, привет мои дорогие....я пропадала из за учебы.....нихрина я не сдала вождение. Теорию сдала хорошо - без ошибок, а вот даже автодром не смогла - лошара, ну есть небольшое оправдание - мне машину дали на сдачу экзамена не ту на которой я каталась все врем я учебы(((((((((((((((( - обидно мля.

Кофя

привеееетик)))не огорчайся, с 1го раза редко кто сдаёт - это закономерность))))
как делы то? Как с мужем))

я сейчас одурею, моя дамочка за весь день пол часа поспала, спать хочет, глазу красные, орет и не спит, что это млять такое??? сегодня ее увидела тетка глазливая, я хоть в это не очень то верю, но сейчас уже думаю что она!

Всем Привет!!!

Кофя привет пропажа :))) из прав не расстраивайся, сдашь :))) со второго раза сдашь обязательно :)))

Kati07

может погулять??
я в сглазы не верю, ну имеет же право ребёнок покапризулить ;)

Кофя
Теорию сдала хорошо - без ошибок

треть дела сделано..по крайней мере не будешь за билеты париться ;)

Kati07

а моя продолжает спать..с 11 ти %) ладно б некуда не надо было..а тто планов планов

Мой хомячина тоже спит с 12ти, мне с собой прилечь как всегда не дал. вошкался, ушла к компу - захрапел
гулять хацу скорее

secunda
а моя продолжает спать..с 11 ти ладно б некуда не надо было..а тто планов планов

а моя с 10 на балконе дрыхнет,вчера вообще не спала,а сегодня уже 5 часов...

Скуби

AnKol

соньки..у моей пузырь надут..жаль сфотать нечем

Скуби
Скуби

Юль, а как вы первый день и ночь после массажа себя вели? муж говорит, может из-за массажа у нее тельце болит

Kati07

хм....у меня уже которую ночь спит мягко говоря ужасно....
а вообще днём - спал как убитый после массажа. Думаю тельце у него не болит потому что я же сама с ним по пол-часа в день гимнастикой-массажем занималась

ваши хомячки такие сонечки....завидую......моя все капризничает......неси ее на улицу только та м спит и то не всегда...эх.
с мужем у меня норм, не лезу к нему и он вроде лучше стал, домой с работы идет, в выхи стал реже гулять. но я жд у время отомщения)))))))
сегодня впервые дала прикорм- ложечку гречневой безмолочной кашки......вроде съела, поглядим как будет завтра появятся высыпани я ил и нет

Скуби
.у меня уже которую ночь спит мягко говоря ужасно....

и моя пол ночи стонала, что за хрень?

Кофя
с мужем у меня норм

ну и хорошо. может вообще все наладится ;)

Кофя, деньги пришли,огромное спасибки

черт, у алисы 37,4, не ходить на улицу,да?

Кофя
Кофя

Кофя
нихрина я не сдала вождение.

Кофя
обидно мля.

не расстраивайся сдашь ;)

Kati07
спать хочет, глазу красные, орет и не спит, что это млять такое???

вот у нас такое 3 дня было, за целый день спал по 2 раза по пол часа, а часов к 7 вечера его вырубало, так что я его будила чтоб помыть и покармить

21 числа пересдача.
Лизик я чет не поняла...у тебя что уже двое ребетишек есть? фотки глянула на одноклашках - там две прелести какие то....большеглазые.

Кофя
.у тебя что уже двое ребетишек есть? фотки глянула на одноклашках - там две прелести какие то....большеглазые.

да,сын еще есть,4,9 ему

Лизик
не ходить на улицу,да?

я бы не пошла

Лизик
да,сын еще есть,4,9 ему

он у тебя в январе родился ага?

Kati07

он у тебя в январе родился ага?

20 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы