ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

Марин, поймала письмо. Ок ...на завтра ;)

Kati07

Поздравляю..отважилась таки))) :)

галина25
ну и как?

нормально!

сделали массаж, орала ужас, очень чужих боится

Н@т@тк@
и рассчитывала, часам к 5 освободишься...вообщем я на чемоданах, почти

боюсь что мы к 7 только готовы будем
до 17-18 мы спим тока
потом едим не спеша с час :)

я боюсь сглазить даже
но как хорошо когда сынок спит после массажа
я в это время как электровеник по квартире летаю
прибираю-убираю-мою-готовлю

Ой, девочки, почитаешь вас - и обратно в декрет хочется

ой у нас вода в батареях журчит :=-O: , неужели тепло дадут Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:47

Зачем_мне_ник
но как хорошо когда сынок спит после массажа

я вот не знаю после него или скорей наверно нет, но мой спит уже 3 часа, правда он уснул когда после массажа прошло 3 часа

--Марьяна--
--Марьяна--

ну так в чём дело ;)

галина25
ну так в чём дело

Ну а потом умом понимаю, что пока второго ребенка не хочу, вернее хочу, а рожать, чет не очень хочется

галина25
ой у нас вода в батареях журчит , неужели тепло дадут

вам до сих пор не дали? :=-O:

--Марьяна--
вернее хочу, а рожать, чет не очень хочется

val5erevna
вам до сих пор не дали?

неа, ну у нас теплей чем у вас

чёт побулькало и перестало, рано я обрадовалась :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:59

галина25

зато организм закалится :y_0001: ;)

Всем привет! Немного пропала, но у нас тут пипец случился...:((( Начала прикорм, ввела цв.капусту гербер, кушали ее хорошо, сам рот открывал, а потом что то мне какахи наши не понравились и запах от них (сорри за подробности), а еще он очень каприхный стал и спать перестал....В общем схватила я егои голопом к платному педиатру, от услвшаного шок...оказывается организм малыша к прикорму не готов и я этой гребанной капустой ему кишечник сорвала(((( Щас пьем линекс и мезим форте восстанавливаем микрофлору... Ну вот, что я за мать?!? Решила щас пролечимся и пошел этот прикорм в пешее путешествие месяцев до 8 точно.

antesoro

привет
:( а я тоже хотела капусту дать...

antesoro
antesoro

ни чё сибе :=-O:

Как она мне по крайней мере объяснила и успокоила немного, типа это особенности организмов, кому то хорошо, кому то плохо... Вот нам плохо, нам она сказала надо сначала безмолочные кашки было вводить, и только потом до овощей добраться....

antesoro

А я забыла сколько вам?

Нам 14ого 6 будет

Да смело можно еще месяцок подождать с прикормами :)

Точно забью пока на всякий прикорм, не голодает вроде :)

Мы гулять, пока погода хорошая надо успевать))))

всем приветы!!!
а я сегодня развалюха развалюхой. опять титька заболела:( и небольшая температура. ничо делать не могу. готова упасть и заснуть. поспала уже 2 раза по 20 минут, пока мелочь спала:) Зачем_мне_ник, у тебя тоже титька заболела? это чо, на погоду чтоль титьки болят?:)
но с тура смогла съездить кровь сдать с варькой. она там даже не пикнула, пока забор делали. кряхтела только старательно:) я на обратном пути решила капусты купить, чтобы титьку обкладывать. самая маленькая капуста в магазе весила 2 кг %) ну и, конечно, дело одно капустой не обошлось. короче еле допрелась до дому - в одной руке варька, в другой куль с продуктами :vis:

кстати, сегодня день психичекого здоровья! с праздничком, коллеги!!!!

Koshaka

и вас

Koshaka

оооо спасибочки и тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы