ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

продано уже

Лизик
продано уже

жаль

Лизик
продано уже

пойти что ли в шкафу порыться
помню в детстве киндерами банчила на пивном ящике
пока мама во дворе не спалила
пошла я хомяка кормить. Споки всем)

Лизик, одно что ты мне предложила её продать
Сама и купила

Скуби
Споки всем)

Спокойной ночи
Я тоже наверное пойду, глаза закрываются

Скуби
Споки всем)

Зачем_мне_ник
Спокойной ночи

Приятных снов! А я вот сижу с таблицей дней рождений борюсь :)

ой, я обожралась как мамонт... Сижу чай пью с конфетами, привет третий подбородок и десятая складка
как там паранойка?
ау, Анюта, я соскучилась... Как твои малыши?
Пойду мс почитаю

Аннэтта
Сижу чай пью с конфетами, привет третий подбородок и десятая складка

;) не сцы))я также сейчас сижу и чай пью с печунькой

ElenaLykianova
я также сейчас сижу и чай пью с печунькой

дак тебе не грозит... Молодая еще, если и наростет че, легко само уйдет И вообще, глянешь на тебя и накормить хочется.. Как впрочем Скуби и Лизика

доброе утро девочки! подскажите, какой размер одежды мне заказывать?

привет. Мы поспали до 8.30,я выспалась,конечно с 4 утра и 5.30 вы не спали,болтать дочь со мной пыталась

чё та мне уже какой раз снится мой первый молодой человек,что мы с ним зажигаем :=-O:

Лизик
чё та мне уже какой раз снится мой первый молодой человек,что мы с ним зажигаем

мне снилось что я на кладбище вандализмом занимаюсь.... выкорчевываю каменные памятники :=-O: Всем привет , углядели меня все -таки

Анита
углядели меня все -таки

да да да

Лизик
чё та мне уже какой раз снится мой первый молодой человек,что мы с ним зажигаем ::=-O::

ах ты похотливая негодница!!!
всем привет

Скуби

как твое самочувствие?

у меня Алиска подтянулась до бука и лежит на пузе и стучит по клаве

Лампонюх и Брюнетка поздравляю с 2-мя мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Лампонюх и Брюнетка поздравляю с 2-мя мес вас!!!

ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!

:) народ кто собирается на фестиваль фейрверков в березу, совет- выезжайте очень заранее. В прошлом году вся береза стояла одной большой пробкой, много народу на фестиваль едет, мы вот в том году опоздали на начало. Минут 30 пропустили. Но так как там стреляют около 1.5 часов то нам хватило. А так там реально клево. Стреляют просто шикарно, салют на 9 мая нервно курит в сторонкеСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:26

Лизик
Лампонюх и Брюнетка поздравляю с 2-мя мес вас!!!

с именниниками, чтоб радовали маму с папой богатырским здоровьем и своими успехами :y_0019:

Анита
углядели меня все -таки

Зямочка
Анита- ага! Значит это все же была ты!!! Дай автограф

девочки вы про чё
не могу врубиться

Лизик
Лампонюх и Брюнетка поздравляю с 2-мя мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоединяюсь

Доброе утро !
Лампонюх и Бюнетка с очередной датой ваших деток !

Лампонюх и Брюнетка с 2-мя мес вас!!!

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы