ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

блин как собраться и уйти в работу не охота ваще

marapulechka
может у вас животные есть

нету

Svetik2308
а у тебя то подобных укусов нет?

нет...

Kirusha
А старые "укусы" бледнее стали?

часть прошла практически, часть побледнела...

Kirusha
боюсь они сами в огород уйдут, нас
не дождутся, уже три помидора завязалось.

мама стабильно и перцы, и помидоры высаживает с овощами на ветках уже....

кармелита
Там детки от 3-14лет и те что по младше сразу лешут на руки,обнимают...

:( тяжело... мы у детдомовским в пионерском лагере вожатыми работали - так после смены их от нас не отодрать было... ревели все....

M12 (Марина)
Вес - 4480, рост 61

Ого! Поздравляю!!! ужас, какой огромный ребенок

pernataya
Че то действительно н аклопиков похоже

ага, персональные клопики для моего мужа... осталось выяснить, где живут, потому что в диване нет только что для эксперимента дрыхла на его месте у стены под его одеялом...да и к тому же большая часть укусов все-таки появилась до того, как спать легли :boom:
куплю ему сегодня кларитин - пусть жрет...

я решила не мучаться и пообедать :)
у меня уже 30 ДЦ так никаких очучений и нет, и вот мой график, жду завтрашнего бт

[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

kvetek

а почему не думаете, что это могут быть комары? Меня вон тоже уже всю покусали, муж цел. Вкусная, значит ;) Укусы причем тоже стихийно появляются. И наверное лучше "Зодак", или супрастин тоже не сонный?
Всем привет!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:23

Кузькина мамо
а почему не думаете, что это могут быть комары?

нет дома ни одного. Никто не летает, не жужжит. На окнах сетки.
Комары обычно из нас жрут первую дочь, потом меня(у нас обоих аллергия на их укусы) и последним - мужа, видимо, когда вообще жрать нечего...

marapulechka
у меня уже 30 ДЦ так никаких очучений и нет, и вот мой график, жду завтрашнего бт

непонятно ничего...вроде и БТ понижается, но все еще высокая...Перед М ведь должна резко падать?

M12 (Марина)
Девочки привет!!
Галчонок родила сегодня ночью
Вес - 4480, рост 61

Мариночка, привет! ух ты, какую радостную новость ты нам сказала, я так рада за нашего Галчонка, отмучилась! Галюша поздравляю тебя с богатырем!!!!!!!

pernataya
Всем привет кого не видела!!!

приветик :)

Красивая
Девочки привет! Апчхи на всех! нам уже пять месяцев-шевелимся вовсю я ждала этого чуда 5 лет! еще раз АПЧХИ!!!!!!!!!! верьте всей душой

привет, спасибо большое за чих! а можно спросить как у вас все таки получилось после стольких лет попыток? Девочки я на узи на завтра записалась, пропила уже 3 месяца утрожестан :)

M12 (Марина)
Девочки привет!!
Вес - 4480, рост 61

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛОЧКУ!!!!!! БОГАТЫРЯ РОДИЛА!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: как я рада, как я рада!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka

Римма кто-то из девочек уже писал тебе, что у тебя повышенная темпа и не падает перед М из-за приема дюфа, т.к. он для поддержания второй фазы

kvetek
только что для эксперимента дрыхла на его месте у стены под его одеялом.

Лен пугать не хочу, но расскажу... У меня у свекрови клопы завелись в кровати, свекр был покусан, а она нет %) . Вот и пойми как они выбирали кого кусать.. Кровать после обнаружения незванных гостей выбросили

kvetek
да и к тому же большая часть укусов все-таки появилась до того, как спать легли

может на работе не?

M12 (Марина)
Кровать после обнаружения незванных гостей выбросили

так мы обыскали, не нашли :boom: как они выглядят, я в курсе - год назад их из квартиры выводили, вместе с диваном
Что сделать-то? у меня нервный срыв скоро будет - я всех ползающих насекомых дико боюсь...а как их травить, если найдем, я вообще не представляю...

Кузькина мамо

привет Маша

kvetek
Перед М ведь должна резко падать?

в принципе да, но у меня график ведет себя как хочет %)

M12 (Марина)
что у тебя повышенная темпа и не падает перед М из-за приема дюфа, т.к. он для поддержания второй фазы

дак я уж утрик не ставлю тыщу лет, ну 18-го была посл табл

M12 (Марина)

marapulechka
может на работе не?

он вчера не работал. Я грешу на субботник и аллергический дерматит - он листву прошлогоднюю сгребал, а у него поллиноз и аллергия на плесень и грибы...в общем, башка кругом...
:vis:

M12 (Марина)
что у тебя повышенная темпа и не падает перед М из-за приема дюфа,

так Римма утрик 5 дней назад перестала принимать

kvetek
как их травить, если найдем, я вообще не представляю...

Ну тебе-то точно нельзя будет травить в твое положении, т.к. от этих средств такой запашище

kvetek
он листву прошлогоднюю сгребал, а у него поллиноз и аллергия на плесень и грибы...

ой ну дак поэтому тоже может быть не удивлюсь

M12 (Марина)
Вес - 4480, рост 61

Ничего себе какой богатырь!!!
Как Галочка себя чувствует?

ну что девочки был 30ДЦ стал 1 с новым циклом меня

marapulechka

как все быстро меняется ;) поздравляю с новым циклом

Mashik
поздравляю с новым циклом

пасиб

ух, я вернулась, столько дел переделала

marapulechka
привет Светуль, а они бывают ток одного кусают, я в деревню в детстве гоняла спали с мамой на кровати я вся искусаная а у нее ни одного укуса

:=-O: ой, ужас какой, может кстати реально блохи, но они так сильно вроде не кусают, не?
пусть все обойдется!!!!

Kirusha
Девочки, приветики!
Как у кого дела?
У меня начинаются дни под знаком ?.
Сегодня 25 д.ц. -мутит, знобит, но это наверняка ПМС.
Однако надежда теплится.

Приветик, надежда умирает последний, а сколько у тебя обычно цикл? :)
Мы еще не знакомы, я Света)

mamaolgen
ой девоньки, какой хороший слоган у нашей темки. если я заб. в мае,то рожу к своему дню рожднения

Конечно, ктобы сомневался, так и будет ;)

кармелита
Девуленьки,всем привет!!

привет Машулька!

кармелита
Там детки от 3-14лет и те что по младше сразу лешут на руки,обнимают....Столько эмоций....головп трещала,но я нисколько не пожалела,что пошла туда.Девочка одна запала в душу...с ДЦП,но....она такая беззащитная и смотрела такими глазками...боже...слезы еле сдерживаю...

ой, мань, даже не знаю что сказать, очень тяжело....это да, но вы главное для себя решите.....такие детки быстро привыкают к людям, и если вы не дай Бог потом не придете, а они к вам привяжутся....вы не поймете, а таким деткам можете сделать очень больно, не забывай их уже раз бросили....
Но, я думаю, что вы все обдумали давно и решили, желаю только удачи, таким малышам нужны теплые руки!!! :)

Madd-Звезда!!
привет, хочушки
ну что, я опять к вам... мы съездили на море, отдохнули, теперь вот пытаюсь к обычной жизни вернуться

Машенька, очень рада, что ты пришла!!!!1 :)

drygaja
Девочки привет! мы на выходные ездили на базу с мужем и его сестрой, с ночевкой, так хорошо съездили

ой люблю отдых на природе, здорово! :)

Madd-Звезда!!
отдохнули хорошо, правда прохладно было, но зато и народу в отеле мало, тишина и покой ) ездили на экскурсии, лопали шашлык в страшных количествах, вина пили еще больше )) даже просто морем подышать здорово было )
настроение когда как, то реву, то нормальный человек, но вроде бы в депрессию впадать не собираюсь, бум жить дальше, что бы не случилось

:) праздик животика значит, ну и молодцы!!!!
Машенька, поплачешь ты еще не раз, пока не выйдет боль, забыть это никогда не удатся, но впадать в депрессию уж точно не стоит!
Держись, мы всегда тебя поддержим!!!!Хоть и на расстоянии...
Поверь скоро станет легче....

Madd-Звезда!!
я очень стараюсь, но пока я не совсем умничка, кисну... надо как то себя в кучку соскребать, а как чет пока не придумала

у тебя все получится обязательно,будь сильной..
а вы ремонт то закончили уже?

M12 (Марина)
Девочки привет!!
Вес - 4480, рост 61

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера весь день о ней думала, какой богатырь!Поздравляю мамочку и папочку!!!!Побольше здоровья и вкусного молочка!!!!!!Какое же это СЧАСТЬЕ!!!!! :love:

Девочки,всем привет кого не видела;)
Машуня-звездочка,радость ты моя,как же рада тебя видеть:)Держись,мы с тобой!!Все наладится!!!Что отдохнули это молодцы!!!

Галюша,боже мой!!!Какой богатырь!!:)Поздравляю тебя и мужа!!Пусть сыночка растет на радость вам;)Пусть болячки обходят тстороной!!!

По поводу детского дома-там не все детки больные!!!И чувства конечно им нельзя показывать!!!Они сразу думают что их заберут:(А мы не готовы пока взять на себя такую ответственность....пока не можем психологически взять к себе чужого ребенка:(Может страшные вещи говорю и дети не бывают чужими,но ни я ни муж пока не готовы.Помогать им,общаться это да,но....Правда я боюсь за себя,я так быстро привыкаю к деткам,особенно которые сами тянуться...сложно это....горько и больно,что кто-то взял и распорядился детской жизнью и бросил на произвол судьбы....Но выйдя от туда я ощущаю себя другой-там и время сразу останавливается...

Красивая
Девочки привет! Апчхи на всех! нам уже пять месяцев-шевелимся вовсю я ждала этого чуда 5 лет! еще раз АПЧХИ!!!!!!!!!! верьте всей душой

Привет, Настенка, спасибо ловлю, очень рада за тебя ;)

Mashik
Привет, всем ХОЧУХАМ!!! А-пчхи!!!

Машуля, привет, гребу в копилочку, спасибки :y_0004:

kvetek

нашла выход...

marapulechka
жду завтрашнего бт

:y_0016_1: мы тоже

Кузькина мамо
Всем привет!

kvetek
и последним - мужа, видимо, когда вообще жрать нечего...

:hihiks: ой

drygaja
Девочки я на узи на завтра записалась, пропила уже 3 месяца утрожестан

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: анютка, держу кулачки чтобы все ОК!!!Отчитайся потом! :rose:

Светик_88

Светулик, привет!!! :)

kvetek
дико боюсь...а как их травить, если найдем, я вообще не представляю..

я помню нам с эпидемстанции отраву давали, это вообще жесть тебе нюхать точно нельзя, и холодом ведь их не вытравить...в спячку впадают и все....ой нафиг нафиг бум надеется что это не они

kvetek
он вчера не работал. Я грешу на субботник и аллергический дерматит - он листву прошлогоднюю сгребал, а у него поллиноз и аллергия на плесень и грибы...в общем, башка кругом...

вот может правда, так и есть! :)

marapulechka
ну что девочки был 30ДЦ стал 1 с новым циклом меня

ой не успела дочитать а у тебя, римма, уже 1 д.ц. поздравляю тогда!!!!!С новым циклом с новыми надеждами!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы