Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

JulicoMamita
недалеко от ляли класть, чтоб мной пахло.

у меня подружка так делает, ребенок лежит себе спокойненько и не пищит в отсутствии мамы

Даша, у нас заранее нельзя договориться, сказали если сервисная родовая свободна будет то я туда конечно попаду. Попробую в джакузи поваляться в схватках)

Сходили мы на прием :) Весим 5020кг., прибавка 1140 кг за месяц...растет девочка)))) Направили к неврологу на консультацию, т.к. мраморность кожи и трясется иногда подбородок... съездим, посмотрим. Ну и к мануальному терапевту, т.к. голова втянута, шея у нас не проглядывается. Ну и из-за проблем со стулом прописали Дюфалак....Вот по этому поводу думаю еще, дело в том, что все пишут, что задержка стула до 3х суток - это нормально, если ребенка это не беспокоит. Сейчас у нас 2-е суток нет стула, пуки есть, но Лера постоянно тужится и ее это беспокоит. Хотя глупо ждать от ребенка нормального стула, если мать сама ходит в туалет раз в 2 дня))) Думаю, нужно корректировать питание, но как ...не знаю. У меня всегда с этим проблемы были, даже если жрать свеклу, курагу, чернослив и тд. Наверно, нужно совсем убирать единственную мою отраду -печенки ))) хнык...
Так что вот...месяц прожили спокойно, пока не сходили в больничку

B@tlik
мать сама ходит в туалет раз в 2 дня))) Думаю, нужно корректировать питание, но как ...не знаю

нет, дело не в тебе! у меня тоже так же со стулом как и у тебя с самих родов! но ре какает нормально....

мы сегодня сходили получили свидетельство :boogie: теперь наш малыш с документом

B@tlik
трясется иногда подбородок...

вот мне тоже кажется, что у нас подбородок трясется... от чего это может быть

девчонки, а кто у нас после кесарева тоже? через сколько выделения проходить должны?

ЗвезДочка
Попробую в джакузи поваляться в схватках)

эх, ради такого за 3м бы пошла хотя если соберусь - к тому моменту джакузя и у меня дома появиццо

B@tlik
мраморность кожи и трясется иногда подбородок...

дэк енто возрастное, нах невролог? у меня и у старшей и у младшей это, все прошло в свое время, ну у младшей еще есть канеш

B@tlik
Сейчас у нас 2-е суток нет стула, пуки есть, но Лера постоянно тужится и ее это беспокоит.

у нас та же фигня, ничего делать не планирую, но остеопату скажу на приеме, дюфалак точно не дам, он усиливает перестальтику, а у деток от ентой перестальтики налаживающейся и так животы крутит - если усиливать - капец как хреново ляле буит, по крайней мере те взрослые что пили его - загибались

B@tlik
Так что вот...месяц прожили спокойно, пока не сходили в больничку

классика жанра

Vita_Lina
от чего это может быть

это изза несовершенной нервной системы, пройдет :) хотя смотрится канеш...... :=-O:

ой девы, не могу не хвастануть, ходили щас по магазам 2 часа, Аню с слинг шарф сунула, КРАСОТА!!!! руки свободны, она спит, смотрится супер (правда народ у нас дикий еще - некоторые тааак зырили)))), спина не болит, ляле тепло, титя рядом в общем если кто сомневается - покупайте - но на лето лучше взять трикотажный тонкий, у меня тканый плотный

B@tlik
т.к. мраморность кожи и трясется иногда подбородок... съездим, посмотрим. Ну и к мануальному терапевту, т.к. голова втянута, шея у нас не проглядывается.

у нас все то же самое имееца, вот в понедельник посмотрим что невролог скажет

Дашенька :)
у меня и у старшей и у младшей это, все прошло в свое время, ну у младшей еще есть канеш

аха, у нас аналогично

Девочки всем спасибо за добрые слова и соболезнования! на самом деле все плохое как то забылось, просто жалко(((..хотя конечно, нам сейчас одной ОГРОМНОЙ заботой меньше..

ой да ладно меня с Алисой раза 3 был

а меня Бог миловал)))).. ну вроде мы справились пока с мужем вчера - капуста, массаж и горячий душ рулят.. ну и конечно Тася старалась)))).. я всю ночь каждый час ее будила - так прикольно она хмурится и смотрит как на врага, что ее будят, потом вроде сосать начинает)))

ну это - пока

Даша, дай помечтать)))... сегодня она два раза бодрствовала по 1,5- 2 часа, просто лежала в кроватке, ручки разглядывала, потом мы с ней общались.. в общем ПОКА как то странно мне такого ребенка видеть после Сони)))

видимо осталось в нем что то хорошее раз он ушел вовремя

да, не может же человек быть совсем плохим.. в каждом есть и то и другое

ты пока не умеешь расслабляться рядом с лялей,

это со временем приходит.. тут в роддоме всем мамам подкладывали детей в кровать, чтобы молоко быстрее пришло и мамы не боялись детей - первородки... стараются класть в послеродовом мам опытных и не опытных.. лактологи заколебали приходить по 3 раза на дню))))... за 3 дня до выписки стараются чтобы мамы вышли с молоком и знали чего нибудь..
а я просто как то не готова оказалась к такому быстрому приходу, воды попила много... спасла девочка соседская - у нее грудь очень тугая - меня попросила подкармливать ее ребенка, врачи одобряют тут это.. так что мы с ней на пару - мне надо было остатки не сцеживать а куда то деть , поскольку Тася мало ела, а ей наоборот - нервного ребенка подкормить, чтобы он ее грудь взял.. так что у нас теперь молочная сестричка есть)))
попозже выложу фотки из родовой.. ну и про роды напишу если интересно - пока тут дома вся в делах пока Тася позволяет)))..завтра пойдем гулять, послезавтра хочу на дачу на денек выехать на свежий воздух

svecha
я вообще укропную водичку завариваю и ею пою

ага ясненько :)

Pika Pika
один хрен все это химия... а, нам вот уже начхать что давать, ибо не помогает ни то, ни другое

совсем совсем ничего??? :=-O: полный ахтунг %) если честно даже боюсь это представить

флейта
сегодня она два раза бодрствовала по 1,5- 2 часа, просто лежала в кроватке, ручки разглядывала, потом мы с ней общались.

немыслимые чудеса, моя больше 10-15 мин спокойствия не выдерживает - начинает чего то требовать

флейта
ну и про роды напишу если интересно

ждем!!!!

Pika Pika
что кто думает?

жесть,вроде всё так безобидно и вроде правильный совет.но в кроватку советовать залазить яб точно не стала

Pika Pika
вобщем, написано это было (про кормление и запах мамы) консультантом по ГВ, с довольно большим опытом. вот так))) это к тому, что стоит ли в это верить... я просто задумалась)
сегодня Арину взяла с собой спать, сунув титьку в рот. она была поспокойней, но мне спать трудно было почему-то((( плохо я спала.

вот мы вторую ночь вместе с дочей спим.она спокойнее спит т к я прикладываю её к своему животу её животиком-неудобно ,но ничё,зато спит дольше и чуть-чуть скакать не надо,а то сил итак маловато ночами прыгать

Манечkа
а мне полис принесли, те временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса ОМС..... потом приехать надо будет, ч/з месяц!

у нас тоже ток временное а в июне надо за постоянным ехать :=-O:

а я сегодня доки сдала в соц.защиту правда у них не приёмный день сегодня,но я через знакомых отдала,так что рада теперь что без очередей всё обошлось,а то мою оставить теперь сложно с кем-либо...сисичницей стала Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:09

дэк енто возрастное, нах невролог?

так я знаю...просто так сказать отчет написала))) я, если честно, со старшим к неврологу наездилась, но там реально проблемы были...т.к. после РД мы попали не домой, а в 5 больничку. Здесь я считаю, что у ребенка все ОК с нервной системой. Просто все равно нужно невролога проходить, вот и съездим, послушаем. Дали телефон адекватного врача, надеюсь, не перестраховщица.

дюфалак точно не дам, он усиливает перестальтику

вот этого и боюсь, т.к. сама один раз выпила его беременная, жесть что со мной было. Я до похода в больницу, если честно, сильно не парилась Сейчас переварю и забуду.... Ну разве это сильно проблемно? По утрам сквозь сон хныкаем и по вечерам пару-тройку часов находимся только на ручках, остальное время спим )))) Хотя вот сейчас покакать ей помогла, как и позавчера. Боюсь, привыкания....

классика жанра

точняк

ходили щас по магазам 2 часа, Аню с слинг шарф сунула, КРАСОТА!!!!

Мы вчера в Мегу гоняли на 3 часа с коляской, зашебись....проехать можно везде, Лерочка поела в машине на парковке и больше не просыпалась до дома)))

Девы, пардон за вопрос.. а кого как с выделениями? в прошлый раз у меня 2 недели точно были.. а сейчас - 4 день всего и практически нету их.. ежедневки на полдня хвататет.. живот практически сократился... матки не прощупывается вообще, только кожа подвисает.. как-то странно мне это.. врач говорит - так бывает.... %)

эх, ради такого за 3м бы пошла

единственный минус....у нас в родовых везде видеонаблюдение стоит %)

но на лето лучше взять трикотажный тонкий

у меня ж трикотажный был...в нем мы и перегрелись....шарфы удобные, но жарко все равно....слишком много закрыто в нем

mamaKatrin
но в кроватку советовать залазить яб точно не стала

ага, такая мамашка втискивающая свою тушку в кровать к ребенку из лучших побуждений с сиськами наголо прям картина маслом

B@tlik
Дали телефон адекватного врача, надеюсь, не перестраховщица

ждем отчета :)

B@tlik
Хотя вот сейчас покакать ей помогла, как и позавчера. Боюсь, привыкания....

моя 3 суток не какает, причем пукает отлично, живот мягкий, пукает и чуток подкакивает, тоже останавливаю порой рвение в попу что нить запиндюрить, как подумаю что могу вмешаться в столь сложный процесс настройки и так сказать образно выражаясь - подосрать.....

флейта
а сейчас - 4 день всего и практически нету их.

дак радуйся

ЗвезДочка
у нас в родовых везде видеонаблюдение стоит

дак прикольно! никакого произвола зато, все проверяется!

ЗвезДочка
но жарко все равно....слишком много закрыто в нем

это да, в жару имхо тока в коляске хорошо ребенку

mamaKatrin
совсем совсем ничего???

нам уже нет %) только симплекса если на соску намазать, Арина чуть успокаивается
ну и щас у нас новая политика - титьку в рот во время коликов жестоких.... так ей легче, не орет хотя бы.

флейта
а сейчас - 4 день всего и практически нету их.. ежедневки на полдня хвататет

у меня такое было, потом опять хлынуло с новой силой))

флейта
Девы, пардон за вопрос.. а кого как с выделениями

да все так же как и в первый раз. ну были такие дни, что мало-мало, потом бац!!!!! и опять бежит ручьем

флейта
Девы, пардон за вопрос.. а кого как с выделениями?

Пика уже написала. Было так же, не было несколько дней, а потом снова. Кстати, у меня до сих пор есть, прошел месяц. Девочки, а у вас как? У кого-нибудь уже прекратились? Мне 2х ежедневок хватает, но меня смущает, что как при месячных....кровь прям, только мало.

тоже останавливаю порой рвение в попу что нить запиндюрить,

Ну я особо не пендюрю, живот массирую, ноги задираю....а потом салфеточкой надавливаю немного и усе....правда сегодня немного палочкой воспользовалась ватной, но совсем чуть-чуть.

смотрится супер

дааааа! в сск как в сари) и смотрят все, ну опять же- потому что это КРАСИИВО!

B@tlik
Пика уже написала. Было так же, не было несколько дней, а потом снова. Кстати, у меня до сих пор есть, прошел месяц. Девочки, а у вас как? У кого-нибудь уже прекратились? Мне 2х ежедневок хватает, но меня смущает, что как при месячных....кровь прям, только мало.

у меня кончились в месяц и 3 дня

У меня деть отказывается второй день гулять, походу из-за погоды. До этого только на улицу вынесешь сразу замолкает и через неск минут уже спит, а сейчас орал не переставая в итоге через 15 мин пришлось вернуться дольше собирались. Если завтра будет такая же погода даже пытаться не буду выйти. У кого нибудь так было?

Малыш полдня крехтел, хныкал, капризничал, животик видать болел, ножки поджимал,… наконец, чуток покакал… пошла мыть и вспомнила, что в роддоме говорили, что если малыш не какает ввести ватную палочку на 0,5-1 см… решила попровать… я в шоке была, просрался так, как будто неделю не какал… аж обрызгал меня сразу облегченное выражение лица у малыша, ура!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы