Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С новым домиком нас! :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:21
с переездом всех :y_0019:
:ma:
Лена, насчёт "потения" во время кормления-тоже така же фигня стала: иногда аж волосёшки у Лёшика мокрые и щёчка краснеет %)
в насчёт фигуры после родов - у кого что: кто не влазит в свою прежнюю одежду...а я выпадываю из неё...усё болтается как на вешалке %) :(
ну да, тоже не айс(((( А ты щас сколько весишь? /я помню, что у нас с тобой по-моему одинаковые габариты/
Примерно 42 кг осталось от меня...
С переездом :y_0019:
У меня старший потел, они же трудятся)))
всех с переездом!!!
:=-O: ого! а я что-то и не взвешивалась после роддома, ну полтинничек то по-любому есть.
Какие вы худюськи, а я наоборот, как налитая, пока кормить буду грудью ни чего не сойдет. С первым только перестала и сразу схуднула до прежних размеров, короче у кого как)))
Наконец то переехали! ураааааааааааааааааа!
Девочки, привет! У меня похоже молоко заканчивается. ... :( Раньше наедалась одной грудью, а сейчас терзает обе, и ничего сцедить после не удается даже молокоотсосом. Вчера еще плюсанулся живот - пукала и корячилась весь день. 2 дня не какала, так я решилась на градусник - ну навалили полный памперс, но живот все равно болеть не перестал. Уже в 12 ночи чуть не отправила мужа за смесью. Но сдержалась. До месяца нам 5 дней, хочу хоть это дотянуть.
Ой и не говори! Я похудела после родов всего на 6 кг. Еще 6 надо бы сбросить. Но у меня воды много, ноги постоянно отекают.
На мужа вчера сорвалась: вот странно: вроде как они должны мне поддержку оказывать и помогать, а получается, что они хотят от меня еще пуще прежнего внимания и заботы, вообще оборзели! Застала вчера себя с ребенком в одной руке на кухне, а в другой тягяющей кастрюлю 5 литровую супа из холодильника и поварешкой под мышкой! Прям озарение на меня нашло, че творю то. А они сидят рядком за столиком и ручки сложили. Ну и я им и сказала, что они не прибарзели ли? Так они еще и обиделись на меня!!!!! :=-O:
У нас прыщи тоже проходят постепенно, причем я ради эксперимента делала то, что доктор нам прописал на одной щеке, т.к. мне не очень его рекомендации понравились, но муж настаивал именно на его средствах. В итоге, та, щека, которую я по своему обрабатывала (раствором календулы) стала значительно лучше уже на след. день, а та, что начала мазать этой салицило-цинковой пастой - до сих пор отечная и красная. Больше этой пастой не мажу, тоже перешла на календулу. Но красотка моя уже лучше выглядит. Думаю, к месяцу пройдет.
думаю, у многих мужиков так. Мой тоже бы страдал, да только за месяц до рождения дочи подсел н игру онлайновую. Теперь еще я могу пообижаться, что внимания мало.А в остальном одни плюсы
может просто кризис? может он раньше начаться? так-то каждые 30-40 дней, ну вдруг у тебя короче цикл.
Дак никакого терпения не хватит с этими кризисами бороться! Ну если он привязан к месячным, то может быть. У меня уже 2 недели выделений нет никаких, а сейчас такое ощущение, что месячные начинаются - ничего нет, но физиологические ощущения как было раньше - точь в точь! Молоко попробовала - вкус вроде такой же. Но если вкладыш намокал раньше - хоть выжимай, то теперь вообще сухой.
Во во, нам женщинам нужно все и сразу, на себя многое берем, долой халявы мужикам
У меня что-то подобное было, она ела и кряхтела у груди, то бросит грудь, то снова просит....в итоге прикладывались каждые 30-40 минут и за пару дней этот кошмар прошел))) может и правда кризис..
:=-O: быстро ты скинула...
мне тоже как и Вере кажется что кризис это у тебя
дак с ними не надо бороться, это просто вопрос времени. Подожди немного, чай лактационный попей эти дни, больше супов-бульонов, отдыхай побольше, ну и на титьке висите круглосуточно
Смесь всегда успеешь дать ей
Ну это то да! Вчера примеряла ее в автокресло-переноску - чето большое оно, почти сидя получается там. Наверно тоже одеялко надо свернуть и в самое глубокое место положить. А то охота уже поездки совершать. Мы тут 1 раз так четко сказали АГУ! но потом как я не просила - ничего не выдала.
Мы сегодня первый раз в таком кресле в больницу поедем! Она в нем такой малюсенькой кажется, калачиком лежит)) Я что-то волнуюсь, как она отреагирует - потому что дома в этом кресле орет и пытается вылезти..
У меня не орала, но тоже чувствовала себя некомфортно! Да, точно калачиком сворачивается.
Я и купила, чтобы тоже уже в больницу поехать.
а мы сегодня у хирурга были, малец мой лыбился вовсю старушке-доктору да ещё сюрпризов ей в памперс наделал перед приёмом ну ничё, мы были во всеоружии, быстро устранили этот конфуз)) сказали, что всё ок у нас, теперь только в 9 месяцев показаться)) осталось нам к ортопеду сходить, УЗИ сердца сделать и анализы сдать...вот последнее меня чёт напрягает...
папику ;) Правда, я свою на балкон уложила, так она там и проспала все 3 часа, пока я ходила в клинику и по магазам, так что ему понравилось с ней сидеть )))))))
Лен, добавь нашу табличку в первый пост ;)
Ульяна, раньше времени не паникуй. У меня тоже так: раньше еще 40 мл могла сцедить молокотсосом после нее, а сейчас все съедает, иногда тоже вторую даю. Сначала тоже запаниковала по этому поводу, а потом дала себе установку: "Моему ребенку моего молока хватает, молока у меня столько, сколько нужно". Сейчас вроде как раз прибывает, одной титькой наедаемся. А вкладыши тоже только по ночам мокрые, хотя раньше лилось. Я купила себе для успокоения чай для лактации, в душе еще грудь растираю мочалкой перед кормлением. Все ок. Давай настраивайся не до месяца, а до полугода!!! ;)
++++++++++++
Надо их в чувство приводить, мой тоже работы понабрал, посуду некогда за собой помыть.
Кстати, о мужьях :) в како-то темке прочитала правильную мысль: мужчины могут заниматься детьми, просто мы им не даем. Стоит малышу заплакать на руках у папы, как мама уже отбирает ребенка. А надо просто сдержать себя, и они сами разберутся. Вот последний месяц если даю ребенка мужу, то иду и занимаюсь делами, а они пусть сами по себе общаются. Даже если муж и спрашивает что сделать, то не сама бегу подгузы менять или водичкой поить, а просто ЦУ даю. Результаты налицо ;)
:dada:
еще у Комаровского до родов прочитала эту мысль. Тоже даю своему полную свободу действий, хотя иногда мне не нравится, например, что он ее качает. Но я сдерживаю свои порывы, на крайний случай могу деликатно сказать. Так что мой тоже и подгузы меняет, и купает, и просто дочь развлекает. Муж ведь такой же родитель, как и мать, имеет право. :)
+++ у меня уже неделю сына папа усыпляет) получается ведь, а то я тоже сначала бегала за ними, как услышу плач сынульки, сейчас без слёз обходятся)) а купаться с папанькой-вообще любимое дело, он сыну всякую фигню болтает без умолку, а тот лыбится во весь рот))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:43