Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
как это??

ну когда Наськой беременна была покупала штаны вот этой зимой с чистой совестью в них вышагивала

кармелита
в детстве всегда лужи мерили

ага так же :y_0004:

marapulechka
ну когда Наськой беременна была покупала штаны вот этой зимой с чистой совестью в них вышагивала

Ни чего себе

marapulechka
вот этой зимой с чистой совестью в них вышагивала

:hihiks:

marapulechka
отлично погуляли пока мы вышли дождь закончился мужа по дороге встретили, все лужи собрали

прикольно....я б тоже погуляла сейчас

кармелита
Я уже принялась за яблочко :y_0013:

а я держусь

кармелита
:y_0006: :y_0006: Аха :y_0031:

угу, знаешь ведь, что делать ;) ;)

девочки я в шоке читала про спеман и наткнулась на трибестан, его тетки тоже пьют :=-O:

во смеетесь надо мной я ж грю толстая :y_0011:

marapulechka
его тетки тоже пьют

а женщины то зачем :=-O:

natalya_L
а я держусь

Молоток :molodec:

natalya_L
угу, знаешь ведь, что делать

marapulechka
девочки я в шоке читала про спеман и наткнулась на трибестан, его тетки тоже пьют

Сейчас чего только не пьют,и виагру тетки пьют не помню для чего %)

marapulechka
во смеетесь надо мной я ж грю толстая

не говори ерунду, мы же любя ;)

Kaprizylka
а женщины то зачем

для повышения либидо :=-O:

кармелита
и виагру тетки пьют

ага про виагру тоже читала, что пьют

marapulechka

Не напрашивайся на комплименты!!! Никакая ты не толстая ;) Я вот поправилась за год замужества на 4 кг :(

Kaprizylka
мы же любя

да лан я сама угорала над собой :y_0017:

А мужикам назначают клостилбегит %) %)

кармелита
Не напрашивайся на комплименты!!!

не буду ага

кармелита
Я вот поправилась за год замужества на 4 кг

я за почти 6 лет на 27 :=-O: вернее после Б пока дома сидела

Все хватит жрать и так живот тянет :w_0018: :w_0018:

marapulechka
вернее после Б пока дома сидела

Так после Б,а я просто так :boom: Обжора :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:44

кармелита
,а я просто так

дак 4 кг это хрень, я за мемяц 6 скинула, пока остановилась тк пока болею не хожу в бас

кармелита
Молоток :molodec:

marapulechka

кармелита
Я вот поправилась за год замужества на 4 кг :(

Вы ща че, прикалываетесь? Хорош уже. Толстые они....меня всю мою жизнь пухлюшей звали и с гордостью сообщали, что я такая толстенькая...выработали во мне комплекс неполноценности.....потом, как мне казалось, я нормальной стала...и что теперь...все коту под хвост......это пузо понимаешь........мне потом худеть и худеть....толстые они......тут ща толще меня все равно нет, так что оть :( :(

marapulechka
дак 4 кг это хрень, я за мемяц 6 скинула, пока остановилась тк пока болею не хожу в бас

А я не могу :(

natalya_L
Вы ща че, прикалываетесь? Хорош уже. Толстые они....меня всю мою жизнь пухлюшей звали и с гордостью сообщали, что я такая толстенькая...выработали во мне комплекс неполноценности.....потом, как мне казалось, я нормальной стала...и что теперь...все коту под хвост......это пузо понимаешь........мне потом худеть и худеть....толстые они......тут ща толще меня все равно нет, так что оть

А вот и не подеремся :vava: Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:49

кармелита
А вот и не подеремся :vava:

конечно нет, я вас обеих массой, точнее пузом задавлю

кармелита
А вот и не подеремся

%)

Девочки,а какие смайлики у вас самые любимые???
Мне вот эти больше всего нравятся- :nose: :t_0028: :t_0020: :j_0022: :y_0024: :y_0028:

natalya_L
конечно нет, я вас обеих массой, точнее пузом задавлю

Ааааааа,пипец Натаха угрожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы