Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
когда уже работа закончится блин еще 7 мин

Риммулечка совсем скоро))) точнее ужо))) а мне до 18,00 еще))))))))))

marapulechka
;)

[cit]MMarusa
А ты куда ходишь сама

я туда же в здоровье 365, поэтому и грю что специалисты ооочень нравяться все! особенно девочки узист, просто мега супер!))) правда все платно( но что делать)))

MMarusa
Слушай вроде у них простой нет

блин, ну я спрошу, все позвонить не собирусь)))

ну все Риммуль)) до вечера))))) :y_0017: :y_0019:

Что-то низ живота тянет%)

я пока по страховке хочу, тоесть все планирование для себя сделала по страховке от работы, поэтому всех врачей прошла, вообще супер и анализы, ну не все каешщно по страховке многие и за свой счет)
и мужа вот щас тож за свой, вообще спрашивала про ведение беременности там аж 55 555 рублей стоит жууууть)) про узи вот вам написала от них, оказываеться вредно( оочень особенно 3D и т.п. , и вообще узи часто делать нельзя) это оочень большое землятресение для малыша. а первое говорят лучше в 5-8 неделек)
это так нам на будудщее)))))
а так я там буду делать точно все узи, и всего чего нужно, больше нигде, где только не была, тут лучший специалист)

кармелита
Что-то низ живота тянет

такая же фигня, даже не тянет а ка кто не понятно, то поясница... то где яичники какие т ощущения.. то где пупок, чешеться и так внутри необычно %)

Про УЗИ я согласна!!!Не за чем ребеночка светить без показаний:)И ради развлечения лично я не буду бегать на УЗИ;)

А вообще я считаю,что 3Д УЗИ это уже баловство,прихоть так сказать:)

кармелита
И ради развлечения лично я не буду бегать на УЗИ

и я и я и я того же мнения) на самом деле ради интереса и своей прихоти зачем три Д, малышу не комфотно от этого(( если надо то да каешно, но обычное узи безопасней и там так же можно все увидеть) ;)

кармелита
прихоть так сказать

согласна, у меня родственники ездили , потом всем видео показывали каешно интересно, но блин как почитаешь как там ребеночаку, ну уж неееееет, воздержусь))) и так увидим) :y_0018: :y_0017:

ну все дорогие))) я побежала дальше работкать, вечером может зайду))) ;) :y_0018: :y_0017: удачных и плодотворных выходных))))))))) ура ура))

Девочки привет!!!!!
:) :) :) :) :) :) :)

Манечка ? ты не родила???? ;)

Марина (М12) как хорошо, здорово, что ты прошла это, тепрь все быстренько заживет и за малышом)))
Риммуська, посмотрела фотка с ДР, такие детки все забавные, Настюха уже большая такая)))5 лет!!!

Я по девочкам соскучилась (Лия, Танюшка-Наги, Оля-Варвара, Машуля-Звездочка,Charmy,J*ойка,Lukavaya,
milanat,Slavina,vse_budet_horosho,Кассиопея,мама Аленка, Манюня16, Н.Аська,Charmy) давненько не заходили, где все????Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:36

....нет никого? А, во сколько вечер с ананасиками??? Правда я не буду их, но поприсутсвовать -это обязательно)))

я дома муж дочу забрал грит отдыхай :)
у Манечки с инетом проблемы

marapulechka
я дома муж дочу забрал грит отдыхай

:) Привет, Риммусь, хорошо тебе, а у меня муж сегодня уехал(

marapulechka
у Манечки с инетом проблемы

ну ладно, ждем дальше :)

Привет, девочки! У меня муж свалил плов есть в лес.... так неожиданно - даже позвонил сейчас, поинтересовался, как у нас с Юлькой дела

kvetek
Привет, девочки! У меня муж свалил плов есть в лес....

Ленчик, привет!!!! Ого, в какой такой лес?? %) Снег же еще не сошел
Как настроение? Как Пузик? :)

Le_Soleil
Сегодня примерная ДМ, сделала тест, вторая бледная но есть.

надеюсь, что это то самое ;)

Никитосинка
тест вчера делала отриц. сеня даж не стала)

Завтра сделай, если ничего не изменится
кто-то жаловался, что много воды пьет?...буду держать кулачки, чем черт не шутит - может, это оно?

Svetik2308
Ого, в какой такой лес??

к черту на кулички...на базу отдыха на Балтыме, толпа мужиков с работы поехала - плов делать... им сегодня, видимо, море по колено, не то, что снег.
Там один за свадьбу проставляется, второй за сыночку. Причем второму мужику лет уже 45, наверно, а сыночка у него 31 декабря родился, но проставляется мужик только сейчас, потому что сын родился в 29 недель :)

kvetek
У меня муж свалил плов есть в лес.... так неожиданно

:=-O: а дома плов не кушается
Надюша луковая по собеседованиям носится обещала скоро зайти, Наги так инета дома нет :( Анюта Кассиопея говорит что особо нового ничего нет поэтому не заходит, у Анюты Манюни походу дипресняк, Лия бук отдала, Аленка Джойка даже не знаю вроде в отпуске уже была может работы много, а по остальным вроде не знаю, Нина Славина мне недавно писала, вроде как в отпуске что ли уж не помню, Вероника съездила на соревнования, вроде как не робит сейчас, почему не заходит тоже не знаю, ну как то так :)

Svetik2308
Как настроение? Как Пузик?

настроение нормальное...вспоминаю, что Б. только когда тошнит... если бы не тошнило - каждый день бы, наверно, тестики мочила, чтобы убедиться, что Б.

marapulechka
а дома плов не кушается

а я его приготовить не смогу...как представлю запах баранины, так всё....

kvetek
родился в 29 недель

нифигасе, молодцы какие ттт так тяжело мне кажется таких детишек поднимать

kvetek

бедняжка и тебя токс одолевает гад такой че это он по нашим беременюшкам пошел вот его :t_0030: :t_0030: :t_0030: Санечка моя любимая тоже мучается сильно :(

kvetek
Там один за свадьбу проставляется, второй за сыночку. Причем второму мужику лет уже 45, наверно, а сыночка у него 31 декабря родился, но проставляется мужик только сейчас, потому что сын родился в 29 недель

ОРИГИНАЛЬНО!!!!!

kvetek
если бы не тошнило - каждый день бы, наверно, тестики мочила, чтобы убедиться, что Б.

:y_0018:

marapulechka
Надюша луковая по собеседованиям носится обещала скоро зайти, Наги так инета дома нет Анюта Кассиопея говорит что особо нового ничего нет поэтому не заходит, у Анюты Манюни походу дипресняк, Лия бук отдала, Аленка Джойка даже не знаю вроде в отпуске уже была может работы много, а по остальным вроде не знаю, Нина Славина мне недавно писала, вроде как в отпуске что ли уж не помню, Вероника съездила на соревнования, вроде как не робит сейчас, почему не заходит тоже не знаю, ну как то так

Риммусь, спасибо тебе, дорогая, за инфу!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы