Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

DarkgothicAngel
неа......я так и захожу а в поле где ее печатать нет курсора и никак не реагирует эта область

%) Странно....я сейчас попробовала у меня получилось

кармелита
Щеки шире лица

Ой Машуня насмешила!!! а как ты ее в эл.вид перевила???

Svetik2308
Машуля мы тоже тебя любим!!!

А меня???

Щелкунчик(Мария)
Ой Машуня насмешила!!! а как ты ее в эл.вид перевила???

Муж перефоткал на наш фотик и засунул в комп,а уж потом сюда помог вставить Я ведь в компе полный профан

DarkgothicAngel
девочки у меня вопрос к тем кто есть в контакте!Как добавить заметку?яя открываю добавить а напечатать ничего не могу так как курсора нет в поле!что это?

он сегодня что то глючит

кармелита

тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!

кармелита
А меня???

а, тебя тем более, Зайка!!!!!!!!!!! :love:

Щелкунчик(Мария)
он сегодня что то глючит

У меня вроде работает :P

Щелкунчик(Мария)

да у меня и вчера не получалось

DarkgothicAngel
тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
а, тебя тем более, Зайка!!!!!!!!!!!

Ой.спасибо вам мои родные,так приятно :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Муж перефоткал на наш фотик и засунул в комп,а уж потом сюда помог вставить Я ведь в компе полный профан

Все ясно!!!!
И я вас всех люблю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ладно девочки, до затра или послезавтра как удастся мне попасть к вам не знаю. пойду отдыхать))

Девченки давайте в контакте задружим!!! manuna.ru85@mail.ru жду всех!!!!!!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
ладно девочки, до затра или послезавтра как удастся мне попасть к вам не знаю. пойду отдыхать))

[img]www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-105.gif[/img]
Отдыхай, спокойной ночки, Пузику привет!!!!
Ждем вас!!! :)

Svetik2308
У нас тут все девочки, просто умнички, красавицы, всех прямо сильно сильно обнять хочу!!!!

Крууууутооо,аж сообщения не хватило
Светик может уберешь чуток обнимашек??? :D

Svetik2308
ого, Танюшка, я такого рецептика не знаю, поделись, пожалуйста!!!

тебе про какое? в рассоле всё обычно: солим воду круто и на 3 дня под пресс, потом сушим и в специи на сутки ужо без воды, потом в морозилку.
но любимое мое в шелухе: В кастрюлю с водой добавить промытую луковую шелуху, перец, соль, ну я еще коренья сушеные добавляю. Все прокипятить и положить сало кусками в рассол. Проварить 20 минут. После оставить сало остывать в кастрюльке. Затем сало обмазать чесноком и перцем (красным). Примерно через два часа убрать в холодное место, на след. день в морозилку. как то так ;)

DarkgothicAngel
пойду отдыхать))

Щелкунчик(Мария)
manuna.ru85@mail.ru

это как я не знаю по адресу эл почты

Щелкунчик(Мария)
Девченки давайте в контакте задружим!!! manuna.ru85@mail.ru жду всех!!!!!!!!!!!!!!!

В контакте же имя надо,атут адрес почтовый

кармелита
Светик может уберешь чуток обнимашек???

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D

кармелита
Светик может уберешь чуток обнимашек???

Уже на следующей страничке,тогда оставляй

Svetik2308
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ты обнималкин

Tatunja
но любимое мое в шелухе:

спасибо!!!!именно это рецептик, ни разу так не пробовала

Tatunja
но любимое мое в шелухе: В кастрюлю с водой добавить промытую луковую шелуху, перец, соль, ну я еще коренья сушеные добавляю. Все прокипятить и положить сало кусками в рассол. Проварить 20 минут. После оставить сало остывать в кастрюльке. Затем сало обмазать чесноком и перцем (красным). Примерно через два часа убрать в холодное место, на след. день в морозилку. как то так

кармелита
Ты обнималкин

ДАААААА
[img]www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-77.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы