Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

DarkgothicAngel
првиет девочки!У кого что нового?Что то настроения нет совсем, даже читать сил нету(

Привет, что с твоим настроением, мужа вчера поздравила?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:31

DarkgothicAngel
првиет девочки!

привет Машунь!!!!!!!!!! ;)

MMarusa
лин а лялька все не идет к нам

придеееееет! думаем о хорошем, ;) мысли материальны))))) :j_0002:

M12 (Марина)
В пятницу постараюсь отписаться

будем ждать дорогая, еще раз удачи :t_0019:

DarkgothicAngel

привет дорогулька :y_0017: не раскисай, погода чудесная, может свежий воздух?))

Kaprizylka
Девочки все у вас будет совсем скоро

:y_0017: :y_0018: очень ждем и надеемся)))

Светик,я хреново:(Нос не дышит,закапаю потом льет как из ведра%)Не успеваю утираться-врачи смеются:)Я заливаюсь соплями,приходится убегать с операции и сморкаться!!Хорошо меня врачи отпускают и так раз 5 за операцию.Нос уже распух от утираний:)Горло болит,голова тоже,темпа 37.3 только незнаю от простуды или уже от дюфа%)

кармелита
Светик,я хреновоНос не дышит,закапаю потом льет как из ведраНе успеваю утираться-врачи смеютсяЯ заливаюсь соплями,приходится убегать с операции и сморкаться!!Хорошо меня врачи отпускают и так раз 5 за операцию.Нос уже распух от утиранийГорло болит,голова тоже,темпа 37.3 только незнаю от простуды или уже от дюфа

Блин вот ведь весна какая, я вот тоже простыла сама незнаю как так получилось, на улице бываю редко, да и на машине в основном, одеваюсь тепло, без шапки не хожу, вот откуда эта зараза :boom: :boom: :boom: Машунь лечись давай и выздоравливай скорее

У меня муж с рыбалки приехал, привез щуку на 2,5 кг., вот теперь думаю что с ней сделать

да я наверно после вчерашнего ДР устала. муж утащал вечером гулять с друзьями. врезультате сидели у кого тодо 2 часов ночи, я на него обиделась, что он меня не понимает что я устала ,а он на меня за то что у него ДР и ему хочется отдохнуть..короче как всегда поцапались ,потом вроде помирились, а на душе до сих пор как то скверно((

иногда мне кажется что я вообще поторопилась и просто не готова еще быть женой :(

кармелита

Машуня лечись дорогая и скорее выздоравливай!!!

Kaprizylka

Сделай чтонибудь вкусненькое!!! ;)

DarkgothicAngel

Машуля видать ты просто сейчас все так воспринимаешь из за своего состояния, не бери в голову, мужчинам никогда до конца нас не понять!!! ;)

Щелкунчик(Мария)

уж не знаю что и делать как мне с ним вести себя. мама вот говорит что мы вообще не достойны из-зи мужиков страдать. думаю она права

DarkgothicAngel
иногда мне кажется что я вообще поторопилась и просто не готова еще быть женой

гони такие мысли прочь, надо уступать друг другу, у тебя сейчас такое положение, что тебе обидно вдвойне, привыкай мужчины думают и мыслят по другому, нежели, МЫ, женщины

Щелкунчик(Мария)
Сделай чтонибудь вкусненькое!!

ага, решила пирог :y_0022:

вот знаете я все понимаю. я понимаю что должна гнать эти мысли ,что мужчины думают по другому, что все не так как в детских сказках..мыслями все понимаю..а сердцем хочу чтоб все было не так!!короче надо просто забить на все и жить так как раньше

Kaprizylka
ага, решила пирог

:y_0022: вкусняшка какая, потом рецептик по аси скинь пожалуйста, а то мой так рыбу любит в любом виде, а я ее только жарить умею...

DarkgothicAngel
просто не готова еще быть женой

все это перепады настроения, даже не думай об этом, а думай о малышке!!!! :bear:

Щелкунчик(Мария)

я вчера решила что теперь буду думать только о ней а не о своих интересах...а он...пусть поступает как хочет

DarkgothicAngel

:pozdr: это тебе чтобы настроение поднять, не грусти мы с тобой......

Щелкунчик(Мария)

:) спасибо, вы все такие хорошие))))))))) :y_0017: :y_0018:

DarkgothicAngel

Машулечка все у вас наладиться вот увидешь, желаю тебе этого от всего сердца :love:

девченки я вас не на долго покину, скоро вернусь.....

Щелкунчик(Мария)
вкусняшка какая, потом рецептик по аси скинь пожалуйста, а то мой так рыбу любит в любом виде, а я ее только жарить умею...

;)

Щелкунчик(Мария)
девченки я вас не на долго покину, скоро вернусь....

возвращайся

Девочки,у нас дождь льёт...пипец,а зонта нет%)

добрый вечер девочки!

DarkgothicAngel
иногда мне кажется что я вообще поторопилась и просто не готова еще быть женой

не грусти :pozdr:
конечно, ты устала, но муж считает, что у него праздник. даже не надо пытаться искать равноправие. будь сильной, он любит тебя по свойму, но всё-таки любит! вы ждете малышика - тебе надо беречься! всё будет хорошо

кармелита
Девочки,у нас дождь льёт.

а у нас снег и ветер! я завтра в командировку на денечек, но далеко...
Машунечка, пусть побыстрее твоя простуда пройдет :j_0002:

Танюша,спасибо:)
Удачно доехать до места командировки и возвращайся скорее!!;)

привет! Вижу вас тут опять читать-не перечитать!
У меня Юлька, похоже, заболела. Темп. 37,6... отрыжка с запахом тухлых яиц и в горле что-то хрюкает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы