Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Светик_88
Манечка, Умничка наша!!!

pernataya
скоро дочу увидешь

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
скоро-скоро!
:t_0035:

M12 (Марина)
Конизация ШМ

я не знаю, что это... но подержу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!

M12 (Марина)
А у меня завтра операция

Мариночка не волнуйся все будет хорошо, будем держать за тебя кулачки, потом отпишись обязательно

pernataya
Мариночка, дружочек, мы с тобой! Не волновайся!

Светик_88
я не знаю, что это... но подержу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно

marapulechka
Мариночка не волнуйся все будет хорошо, будем держать за тебя кулачки, потом отпишись обязательно

Спасибо девочки всем огромное за ваши кулачки и поддержку!! В пятницу постараюсь отписаться чего и как

Девочки как можно продать упаковку таблеток?? Мне из этой упаковки ток одна понадобится %) . В аптеках видимо перестали продавать по пластинкам :( .

M12 (Марина)

а шо за таблеточки? :nose:

M12 (Марина)
А у меня завтра операция

M12 (Марина)
Конизация ШМ

буду держать кулочки, чтобы все прошло, как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Девочки как можно продать упаковку таблеток?? Мне из этой упаковки ток одна понадобится

предложи здесь, вдруг девочкам кому-нибудь надо

Никитосинка
а шо за таблеточки?

Kaprizylka
предложи здесь, вдруг девочкам кому-нибудь надо

Амоксиклав. Это ряд пиницилиновых, мне одну таблетку перед операцией назначили выпить. Если бы стоило в районе 100р, я бы не заморачивалась, а так 400р упаковка %)

капец каешно дороговато(( наверно на барахолку чтоль выставить , всеранво ж надо комунить :j_0002:

M12 (Марина)
как можно продать упаковку таблеток?

Марин выстави в объявах там много лекарств продают

Никитосинка
наверно на барахолку чтоль выставить , всеранво ж надо комунить

marapulechka
Марин выстави в объявах там много лекарств продают

Спасибо за наводку, напишу в объявах тогды))

Девочки, всем привет
Манечка, ты такая умничка! совсем чуточку осталось доносить свою бусинку! с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
и легких родов!
я тож боюсь страшенно родить раньше - мой Г. на последнем приеме написала угрозУ преждевр. родов. - матка в тонусе, но надеюсь на лучшее :)

М12 , Мариночка, удачной операции и быстрого восстановления!

на всех-всех хочушечек ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :)

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Привет!!!!! Спасибо я поймала!!!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка
на всех-всех хочушечек ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :)

Привет!! Спасибо за чих!!!

Что то так грусно сегодня,погода что ли такая....... :(

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Привет за чих спасибо, в копилочку его

ЕВКамамочка
Девочки, всем привет

привет привет :j_0002: :t_0019:

ЕВКамамочка
мой Г.

все обязательно будет хорошо!!!!!!! :t_0019:

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ой ой какой хороший чих)))))))))))) я ловлююююю))) спасибки) :t_0023:

Щелкунчик(Мария)
Что то так грусно сегодня,погода что ли такая.......

не грусти)) дорогая, ) я сегодня тож в непонятном состоянии леееееееееень меня прям одалела, безделие тоже, такое оочень редко бывает и вот пожалуйста))))))) получайте, сижу ем и больше ниче не делаю)))

девочки я чет перед денюхой волнуюсь, придет на 5 человек больше чем планировали

Никитосинка

А все прислушиваюсь к своему животу тянет или нет Совсем с ума сошла %)

marapulechka

А что в этом страшного разместить всех? или накормить?

ЕВКамамочка
Манечка, ты такая умничка! совсем чуточку осталось доносить свою бусинку! с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

marapulechka
девочки я чет перед денюхой волнуюсь, придет на 5 человек больше чем планировали

а у кого др, у Наськи что ль?

marapulechka
волнуюсь, придет на 5 человек больше чем планировали

не волновайся , все пройдет так как ты хочешь)))) :y_0003: :y_0017:

MMarusa
Совсем с ума сошла

не ты одна, я за час уже раз 7 сбегала в туалет)))))))))) все чет то кольнет в правом боку , то там прям внутри как то побаливает.. %) непоняяяяяятно)()) эх, пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: за себя и за всех, кто щас ожидает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы