Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

:)

MMarusa
Привеет! Ну как дела? Как температура?

ой эта темпиратура, ужась, думаю сеня посплю нормально в туалет(простите) вставать не буду... ага померила Бт встала пописать, время смотрю 1,40 думаю совсем крыша уже съехала а мне кажеться что утро)))) темпик 37,2 была, и девочки я забыла стряхнуть градусник помоему... не помню честно с просони.. в 6,30 мерила 37,1 и вот не знаю защитывать его иль нет??? я ж стряхнуть забыла(((( а сеня последний день 34 дц , но ощущения такие что наеврно М придут, ненаю.. вот жду, завтра утром померию, и наеврно тест уже сделаю, если сеня не придут)))))

MMarusa
У меня вот 27 д.ц.

а цикл вообще сколько дней??? нука что за настрой)))))))))))) держу кулачки все будет обязательно! главное верить! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
.

какая преееееелесть))) привет дорогая)))

Никитосинка
какая преееееелесть))) привет дорогая)))

Привет!! Подержу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ :)

MMarusa
Вот мой сдавал в гармонии там внизу заключение пишут , поэтому я и спросила

сейчас специально подняла результаты, в Ваш сем.док. есть графа заключение, но у нас там ни чего не написано, может быть сейчас по другому, и еще В НИИ ОММ, тоже нет заключения %)

Никитосинка

28 обычно. Правда прошлый чет 30 был :=-O: . Ой как это ожидание ужасно. Тож все не хочу тест делать , а то они быстро прибегут эти М!!! Надо отвлечься, а я все время ток об этом и думаю. Все время в туалет бегаю не начались ли

M12 (Марина)

Привет Марина! Куда пропала? Как дела?

M12 (Марина)

Приветик!!!!!

Kaprizylka

А у тебя куда нынче пошел сдавать то СГ?

M12 (Марина)

спасибо Мариночка))))))))))))) я вообще уже которую ночь не сплю... не могу с собой ниче сделать, переживаю))))

MMarusa
Надо отвлечься, а я все время ток об этом и думаю. Все время в туалет бегаю не начались ли

такая же фигня тест боюсь делать и пока не буду)))) а отвлечся я вообще не представляю как))) %)

MMarusa
А у тебя куда нынче пошел сдавать то СГ?

Пока что ни куда, я жду последствия этого цикла или Б. или М. Если Б. то естественно ни куда не пойдет, а если придут М. то пока что не определилась, но склоняюсь к Гармонии.

Kaprizylka
Привет Марина! Куда пропала? Как дела?

MMarusa
Приветик!!!!!

Привет Девулечки :y_0017:
Работы по самые уши после отпуска. не вздохнуть не выдохнуть :y_0012:
У меня муж СГ два раза сдавал в ЦСМ. Там внизу написано заключение

MMarusa
Главное заключение внизу.

у нас не написано заключения, все значения выше минимальных норм, поэтому я считаю что все хорошо :)

marapulechka
у нас не написано заключения

ну вот я ведь сказала

marapulechka
все значения выше минимальных норм, поэтому я считаю что все хорошо

Римма привет! А такие параметры как аглютинация, лейкоциты, PH? как все норма?? Т.к. они не маловажны

marapulechka
я считаю что все хорошо

;) тебе виднее дорогая, :j_0002:

Никитосинка
мерила 37,1 и вот не знаю защитывать его иль нет??? я ж стряхнуть забыла(((( а сеня последний день 34 дц

:boogie: :boogie: :boogie:
Объем 4мл норма от 2 мл
Внешний вид, консистенция и разжижение норма
кол-во 432 млн норма от 40 млн/мл
консистенция 108 млн/мл норма от 20 млн/мл
Подвижность категория А+Б 44% норма А+Б 50%, категория А 25%
категория В 21%
Категория Г 35%
Агглютинации нет
Круглые клетки 0 - 1- 0
Лейкоциты 586 норма менее 1млн/мл
Морфология нормальных клеток 26% норма 30% по ВОЗ
патологические клетки 74% норма 14% по Kruger T. F.

Кто сдавал в семейном докторе результаты какие?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:44

marapulechka
Лейкоциты 586

:=-O: А норма какая там написана??

Уже отпал вопрос

Легкая диета и орешки и тд в меню и все будет 100% ок :)

я чуток поработаю и приду ;)

marapulechka
Легкая диета и орешки и тд в меню и все будет 100% ок

И пиво исключить из рациона ;)

marapulechka
результат СГ мужа у него все супер

:y_0019: урррааааа!!!!

Девочки всем привет! Светик-Капризулька, молодчина, что сама поставила укольчик, мы в тебя верили

marapulechka

А ты волновалась ,поздравляю, что все хорошо

Девченки всем привет!!!

marapulechka

Поздровляю что все хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы