Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

MMarusa
А самочувствие то как? Лучше стало?

Исключительно засчет того, что сплю днем пару часов. Ночью по прежнему спать не могу из-за тошноты и боли в желудке... а раз ночью не сплю - то днем давление 80/50 и пульс около 100. ну и тошнит круглосуточно :(

сплю, кстати, на 2 подушках, а днем полусидя :( иначе совсем тошнит...это ж...а какая-то

kvetek

Слушай ну надо же кошмар какой. Дак поди больничный то продлят? как работать то будешь?

SWIT@
не регулярный

мед можно, а для кишечника лучше натур продукты, свеколка, сливы, чернослив, свежий кефир сегодняшний :)

kvetek
иначе совсем тошнит

проси продления больничного

MMarusa
Дак поди больничный то продлят?

нет, она мне его уже в прошлый раз закрыла. Она и во вторник мне больничный дала только когда увидела пульс 115 и после того, как я от бессилия разревелась.
Это военная санчасть, они беременных не лечат. Сказано: иди на учет вставай и там лечись.
А комиссия на Антона Валека только по средам, т.е. в следующую среду меня определят ко врачу и только потом(не знаю, через сколько, там тоже запись) я попаду на прием.
Т.е. недели через полторы, не раньше. к этому времени уже, наверно, отпускать начнет

гоняю мысль взять отпуск на 5 суток... не знаю...

SWIT@
посоветуете ченить слабительное

SWIT@
че безопасно

винегрет с кефиром Слабительным лучше не увлекаться, а за питанием следить ;)
меня тошнит второй день, прям не могу как противно

Mashik
меня тошнит второй день

:=-O: вроде, не должно уже?

kvetek

А чем мотивируешь свой отпуск начальству?

Kaprizylka
и все у нас будет ГУУУУУУУУУД

С новым цыклом Светуль!!!!! И правильно грустить не надо, потому что скоро точно все получится!!! ))))))))

MMarusa
А чем мотивируешь свой отпуск начальству?

так после того, как в понедельник сдам больничный - вряд ли вопросы будут просто скажу, что плохо себя чувствую и у меня два варианта - пойти на больничный с ребенком или взять отпуск

kvetek
вроде, не должно уже?

видно мой пузожитель требует разгрузочный день, он такое практикует
а еще как я выяснила опытным путём в эту Б меня тошнит от любых витаминов (даже от фольки и вит.Е)

Привет, девчонки! Как же я по вам уже соскучилась. :bear: Извините, что долго не было, не так много времени сидеть за компом. Кто-нибудь уже пополнил ряды будущей мамы?

Mashik
а еще как я выяснила опытным путём в эту Б меня тошнит от любых витаминов (даже от фольки и вит.Е)

Ты их вообще не пила?

Ах, да. Забыла на вас чихнуть! ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!

Negi

привет Надюш спасибо поймала, ты как? сколько уже неделек? мы тоже оч соскучились

Negi
Ты их вообще не пила?

пила первый триместр, но когда меня и во втором продолжало тошнить, я начала искать причину. Так что Г я говорю что витамины принимаю, а на самом деле нет.

Всем привет кого не видела!!!!

Mashik
Так что Г я говорю что витамины принимаю, а на самом деле нет.

я уже пробовала - что принимаю, что не принимаю - одна фигня.
Девочки, меня до вторника на больничном оставили хотя я сказала, что у меня всё лучше, но врачиха, видимо, была в хорошем настроении или её совесть замучила

Щелкунчик(Мария)

привет!

kvetek

Прикольно!!! И не надо может отпускать брать тогда

kvetek
ну, вот хоть какая-то определенность

Привет, это точно :)

marapulechka
девочки всем привет

Приветик

marapulechka
с новым циклом тебя и новыми надеждами

спасибо

кармелита
Светик,с новым циклом тебя!!!С какого дня стимуляция??У меня уже 4д.ц.,стимуляция с 3д.ц.

Спасибо, Машунь. Пока ни чего незнаю

MMarusa
Доброго пятничного утра всем!!!

Привет

pernataya
С новым цыклом Светуль!!!!! И правильно грустить не надо, потому что скоро точно все получится!!! )))))))

:) ;)

Negi
Привет, девчонки!

привет

Negi
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!

спасибо ловлю

Ой девочки, поехала я ко врачу, пусть назначает мне дальнейшую стимуляцию. Как только приеду из ЕКб. напишу.

Всем удачного дня :)

Kaprizylka
Ой девочки, поехала я ко врачу, пусть назначает мне дальнейшую стимуляцию. Как только приеду из ЕКб. напишу.

Всем удачного дня

Удачно съездить тебе :)

kvetek
Девочки, меня до вторника на больничном оставили

круто :dance2:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:09

kvetek
Девочки, меня до вторника на больничном оставили хотя я сказала, что у меня всё лучше, но врачиха, видимо, была в хорошем настроении или её совесть замучила

хорошо Ленусь, рада за тебя!!!Отдыхай давай пока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы