Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308
когда мои интересно придут

marapulechka
скоро М

кто еще ждет мужчиков??? раааазззбирай :y_0036:

SWIT@
Да Светик, чето низковата темпа для второй фазы...ты не болела? У меня в первом цикле когда я измеряла тоже невысокая темпа была, а потом вроде около 36.8

да, у меня в том цикле тоже было так мин 35,8 макс 36,8
а, этот видимо потому такой, что на самом деле не все хорошо ТАМ :meet:
ниче, со след цикла БТ мерить буду "по-новому" как все посмотрим что покажет график

Я же ходила по твоему совету в Династию, мне понравилась девочка УЗИстка, теперь жду вот 5-7 день нового цикла, чтобы пойти смотреть вышла ли киста Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:47

SWIT@
кто еще ждет мужчиков??? раааазззбирай

SWIT@
но слава Богу их нет, ТТТ

и не будет месяцев так еще на 10 а то и больше :) забудь о них

Svetik2308
и то и то

да уж 100%

Svetik2308
когда мои интересно придут

скоро придут не волнуйся главно, можно тест замочить такой способ проверенный, как мочишь блин так гады и приходят а так то у тебя были такие циклы?

marapulechka
а так то у тебя были такие циклы?

какие?

SWIT@
кто еще ждет мужчиков??? раааазззбирай

У меня уже есть,больше не надо

Svetik2308
Я же ходила по твоОбязательно выйдет киста ;) ему совету в Династию, мне понравилась девочка УЗИстка, теперь жду вот 5-7 нового цикла, чтобы пойти смотреть вышла ли киста Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:50

Муж домой явился пьяный, лег скорее на диван, Чтоб жена не увидала – покрупнее книгу взял. А жена кричит: - Скотина, ты опять напился в хлам? - Как же ты узнала, Нина? - Ты читаешь чемодан! :y_0006: у Анютки в класниках прочитала

Svetik2308
ниче, со след цикла БТ мерить буду "по-новому" как все посмотрим что покажет график

а ты каким градусником меряешь?

Svetik2308
теперь жду вот 5-7 нового цикла, чтобы пойти смотреть вышла ли киста

это тебе девочка нашла кисту? или уже врач диагностировал?

Я раньше то УЗИ не часто делала, БТ не мерила, не знаю, но кисту не ставили

Svetik2308
какие?

ну похоже ановуляторный

marapulechka
Муж домой явился пьяный, лег скорее на диван, Чтоб жена не увидала – покрупнее книгу взял. А жена кричит: - Скотина, ты опять напился в хлам? - Как же ты узнала, Нина? - Ты читаешь чемодан!

SWIT@
а ты каким градусником меряешь?

электронным

SWIT@
это тебе девочка нашла кисту?

ога :(

marapulechka
ну похоже ановуляторный

был в декабре анавуляторный по узи, но кисту не ставили, и вообще по данным узи было все лучше и эндик отличный.
Щас вот пропила прогинову и дюф, и вот такая фигня.
Перед этим цикл который мерила БТ , без всяких таблов, вроде нормальный был по ощущениям и график О. рисовал. Кароч посмотрим что дальше будет...

Svetik2308
Я раньше то УЗИ не часто делала, БТ не мерила, не знаю, но кисту не ставили

а че большая киста? у меня видимо тоже были маленькие кисточки, но врач никогда не говорила что надо это как-то личить, видимо это норма или чо. А вчера сказала что яичники вобще изменили форму и !!! ни в том ни в другом вобще никаких кист, даже малюсеньких :dontknow:

кармелита
Обязательно выйдет киста

:love: сама не выйдет, выгоню Засранку поганой метлой :t_0030:

Svetik2308
Кароч посмотрим что дальше будет...

мда странно вроде наоборот нормализовать должны а тут ваще не понятно что наделали, блин вот все таки гормоны штука какая %) %)

Svetik2308
сама не выйдет, выгоню Засранку поганой метлой

Обращение к кисте:Иди ка ты по-добру,по-здорову,пока Светик тебя не замочила

Svetik2308
электронным

ааа, ну понятно, тогда может темпа быть низкой, потому что он часто ее занижает, и наверняка не долго держишь, максимум минуту

Svetik2308
Кароч посмотрим что дальше будет...

а дальше только лучше, мне кажется кисты могут сами образовываться и рассасываться, ну или мы им поможем :t_0030:

SWIT@
а че большая киста? у меня видимо тоже были маленькие кисточки, но врач никогда не говорила что надо это как-то личить, видимо это норма или чо. А вчера сказала что яичники вобще изменили форму и !!! ни в том ни в другом вобще никаких кист, даже малюсеньких

я считаю большая 35Х27Х32 мм, сказала что должна выйти, или уменьшаться с каждым циклом

Svetik2308
поганой метлой :t_0030:

пральна так ее гадину :t_0030:
муж уже на подходе позвонила грю имей совесть я устала он грит ложись да спи я грю ага Наська натворит делов мы за субботнее утро офигиваем что она успевает а тут вечером

marapulechka
Анютки в класниках прочитала

:dada:

ПЯ 51х34х40 ИЗ-ЗА КИСТЫ, ЛЯ 28Х18Х18

кармелита
Обращение к кисте:Иди ка ты по-добру,по-здорову,пока Светик тебя не замочила

Манюня16

marapulechka
грю ага Наська натворит делов мы за субботнее утро офигиваем что она успевает а тут вечером

хулиганка маленькая

Svetik2308
я считаю большая 35Х27Х32 мм

ну да, заметная такая, но мы смотри какую резню устроили, обязательно прогоним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы