Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

привет!

Выбирал мальчишка розу осторожно.Так,чтоб остальные не помять,продавщица глянула тревожно,помогать ему,не помогать?Выгребая мелочь из карманов,на вопрос-кому он покупал?,засмущался как то очень странно,'МАМЕ'-еле слышно прошептал..День рожденье,ей сегодня30,мы с ней очень близкие друзья,только вот лежит она в больнице,скоро будет братик у меня.Убежал,а мы стояли с продавщицей,мне за40,ей за 50...Женщинами стоило родиться,чтобы вот таких растить ребят!

Щелкунчик(Мария)

классс

Перечитать я вас уже и не надеюсь!!! Расскажите в кратце новости какие???

Щелкунчик(Мария)

да лан тебе все реально тут ваще затишье было

marapulechka

Ну я сегодня все прочитала!!! Думаю что за 1,5 суток мне еще тут день читать сидеть
Чихи сходила сегодняшние собрала!!!!!!!Спасибо ВАМ наши пузики!!!!!!!!!!!! :love:

Щелкунчик(Мария)
Перечитать я вас уже и не надеюсь!!! Расскажите в кратце новости какие???

а когда ты читала последний раз?
вчера SWIT@ в 07:05 выкладывала фото полосатых тестиков

Девочки всем привет!!! У меня пока так и нет возможности выхода в инет(комп отдали на время). Сейчас от родственницы пишу. За время отсутствия мы сделали ЭКО,до сдачи ХГЧ оставалась еще целая неделя,но вчера пришли монстры. И поставили и кровооставливающее и прогестерон и ничего не помогло. Столько сил,времени и денег. Незнай как скоро я смогу отойти от этого удара. Вчера было очень тяжело,сегодня решила не добивать себя мыслями на едине и пошла по гостям. Девочки всем желаю УДАЧИ!!! Возможности посидеть на сайте нет,боюсь что-то кто-то заинтересуется, что я тут делаю. Поэтому всем пока и позможности буду вас читать.

Kaprizylka

Светуля как дела??? Пришли к тебе М????

Liay
до сдачи ХГЧ оставалась еще целая неделя,но вчера пришли монстры. И поставили и кровооставливающее и прогестерон и ничего не помогло.

:(

Liay
Вчера было очень тяжело,сегодня решила не добивать себя мыслями на едине и пошла по гостям.

правильно....
Всё будет ОК, раньше или позже, но будет

Liay

Лиечка здравствуй дорогая, блин читаю и плачу, ну как же так, солнышко, почему все так несправедливо Сколько можно испытаний Легко наверное посоветовать не отчаиваться в такой ситуации, но я хочу тебя подбодрить, и напомнить, что надежда есть всегда Отвлекись, поплач, и не сдавайся И знай, что мы всегда тебя поддержим

Mashik
а когда ты читала последний раз?
вчера SWIT@ в 07:05 выкладывала фото полосатых тестиков

Так это надо обязательно найти, спасиб!!!!я последний раз была позавчера да 16 00, потом у меня свет на пол дня вырубили))) а вчера весь день на работе была, домой пришла и спать увалилась!!!

Liay
Девочки всем привет!!!

Привет!!! Держись моя хорошая

Щелкунчик(Мария)
Светуля как дела??? Пришли к тебе М????

Дак как, как, незнаю, ни как, поясница болит, низ живота болит, уже бы начались, дак нет ведь испытывают мое терпение

Liay
и ничего не помогло

Лиечка привет солнышко ты не переживай сильно, молодец что не осталась одна может хоть чуток отвлечешься и все наладится и получится. Блин так жалко реально

Liay

Привет Лия, держись дорогая, это надо пережить! Очень жаль что так получилось. Сил тебе и терпения, Верь в себя и все будет хорошо.

SWIT@

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!( это я про тестики)))

Щелкунчик(Мария)
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!( это я про тестики)))

да, динамика вроде есть, след.тест сделаю в ПН, если доживу )))
Съела бизнес ланч, и знаете такое чувство меня посетило, что я еще бы такой же съела

SWIT@
след.тест сделаю в ПН, если доживу

очень интересная постановка вопроса куда ты денешься с подводной лодки?

SWIT@
да, динамика вроде есть, след.тест сделаю в ПН, если доживу )))
Съела бизнес ланч, и знаете такое чувство меня посетило, что я еще бы такой же съела

ттт на ВАС чтобы все хорошо было!!!!! Кушай, кушай, тебе надо!!! ;)

kvetek
куда ты денешься с подводной лодки?

да неговори...просто любопытство распирает, но не хочу зацикливаться, у меня остался один тестик))
Блин а может в выходне сделаю, прям не знаю

kvetek
куда ты денешься с подводной лодки?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: вот уж точно никуда!!!

Щелкунчик(Мария)
ттт на ВАС чтобы все хорошо было!!

Кстати девочки, сегодня праздник, Чистый Четверг, сегодня все моют, прибирают, и до Пасхи не прибираются!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:15

SWIT@
Кстати девочки, сегодня праздник, Чистый Четверг, сегодня все моют, прибирают, и до Пасхи не прибираются!

так все ушла прибераться!!!!

SWIT@
но не хочу зацикливаться, у меня остался один тестик))

я решила этот вопрос просто... сделала тестик когда приспичило и купила в ближайшем супермаркете еще коробочку на два теста...цена спокойствия - 80 р. за 2 эвитеста ;)

SWIT@
у меня остался один тестик))

эххх и у меня остался одын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы