Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308
у меня как в танке

ничего Светуль не переживай скоро начнуться, а ты бт не меришь, по нему хоть сразу видно когда придут

девочки ща буду

marapulechka
ничего Светуль не переживай скоро начнуться, а ты бт не меришь, по нему хоть сразу видно когда придут

мой зачУдительный график за этот цикл :(

Svetik2308

да Светуль нечего сказать :( а ты дюф с 16-го пила? или вообще не пила чет я не помню

marapulechka
да Светуль нечего сказать а ты дюф с 16-го пила? или вообще не пила чет я не помню

1-21 д.ц прогинова
16-25 д.ц. дюф :(

Svetik2308
прогинова

а ты О не чувствуешь? эх сюда б Маришу или Галченка, мне вон Галя в подсказала какую темпу убрать какую не учитывать чтобы О получилась тк я ее чувствовала а график не нарисовал

marapulechka
а ты О не чувствуешь? эх сюда б Маришу или Галченка, мне вон Галя в подсказала какую темпу убрать какую не учитывать чтобы О получилась тк я ее чувствовала а график не нарисовал

самое грустное что график правилный, О. не было-это подтвердило УЗИ, еще и киста ПЯ

Svetik2308
самое грустное что график правилный, О. не было-это подтвердило УЗИ, еще и киста ПЯ

Ничего Светик,все наладится ;)

Svetik2308
это подтвердило УЗИ, еще и киста ПЯ

жаль конечно, ну ты не переживай М придут киста выйдет и все ок будет

кармелита
Ничего Светик,все наладится

:love:

Девочки я спать Спокойной ночи!!!Сладких снов!!!
Сегодня даю всем установку!!!Ночью не блудить

marapulechka
жаль конечно, ну ты не переживай М придут киста выйдет и все ок будет

:love:

да я уже более менее спокойна, жду Мужичков!!!!!

Svetik2308

споки Светуль

Svetik2308
Девочки я спать

кармелита

;) Машуня ты тут и молчишь)

:( Девочки ааууу кто есть?

я тут в контакте лажу

marapulechka

я тут в аське тебе пишу

добрый вечер девочки)) :)

Sashunya)
я тут в аське тебе пишу

дэк я ж вижу

DarkgothicAngel

привет Машунь
Девочки я спать до завтра

DarkgothicAngel

:) Приветик)

SWIT@

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро девочки!!!!!!

Доброе утро :j_0002:

доброе утро девочки,смотрю у вас тут много кого поздравить можно. УУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА,поздравляю будущих мамочек :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а тем кто все еще в пути-не опускать руки,всему своё время АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Доброе утро! А-пчхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы