Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

natalya_L
Я вот ужо псё.....сдалась

че это он так себя ведет :rtfm:

Tatunja
именно так как на смайлике?

примерно

natalya_L
ужо месяца 3 наверно.

так, с этого места поподробнее %) надо меры принимать срочно, скажи, что силы ю-мамы не довольны и посылают ему нужные импульсы

Tatunja
так, с этого места поподробнее надо меры принимать срочно, скажи, что силы ю-мамы не довольны и посылают ему нужные импульсы

[img]www.smayli.ru/data/smiles/erotika-77.gif[/img]

Svetik2308
пошла мужа будить

и за меня...там....ну ты поняла ;)

Svetik2308
а ты ему так! и так

Kaprizylka
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Svetik2308
че это он так себя ведет :rtfm:

Tatunja
так, с этого места поподробнее %) надо меры принимать срочно, скажи, что силы ю-мамы не довольны и посылают ему нужные импульсы

Так он то хоть сейчас, а у нас же угроза...низя нам.....а я уже на стенке......знаете какая психованая.....ору просто так, чтоб разрядиться :y_0008:

natalya_L
Так он то хоть сейчас, а у нас же угроза...низя нам.....а я уже на стенке......знаете какая психованая.....ору просто так, чтоб разрядиться

аааа, ну ты успокоила
а, если тихонечко, не?

Svetik2308
.ору просто так, чтоб разрядиться

natalya_L
Так он то хоть сейчас, а у нас же угроза...низя нам.....а я уже на стенке......знаете какая психованая.....ору просто так, чтоб разрядиться

уфффффф

Svetik2308
аааа, ну ты успокоила
а, если тихонечко, не?

Так он еще к самому процессу не приступает, а у меня уже такой тонус, что мне кажется его матка раздавит сейчас....боюся

natalya_L
Так он еще к самому процессу не приступает, а у меня уже такой тонус, что мне кажется его матка раздавит сейчас....боюся

потерпи, Натусь

Svetik2308
потерпи, Натусь

Так долго терпеть придется(((( Ну пофиг, за вас хоть порадоваться.............
Я ща так налопалась))))

natalya_L
Я ща так налопалась))))

ты едой компенсируешь

Tatunja
конечно, грустно. но успеете завтра, не переживай

Завтра уже поздно будет :( Укол колола на 14д.ц.,значит О.была на 15-16д.ц.,а завтра уже 18 :(

Щелкунчик(Мария)
а про градусник я себе тоже записала надо бы купить тако

Зашла в аптеку сказали таких нет :(

Svetik2308
аааа, ну ты успокоила

:dada:

natalya_L
.боюся

желаю чтобы все наладилось, а малышок маме с папой позволил заняться приятным делом ;)

natalya_L
Я ща так налопалась))

довольная такая да? ну хоть в этом удовольствии не отказываешь себе

кармелита
а завтра уже 18

за эти дни не получилось? извини конечно что спрашиваю

кармелита
Зашла в аптеку сказали таких нет

а заказ не взяли?

natalya_L
Я ща так налопалась))))

я представляю какая ты довольная, как моя кошечка, тоже пришла с кухни такая счастливая

Tatunja
желаю чтобы все наладилось, а малышок маме с папой позволил заняться приятным делом

а, пью чай с имбирем, нммм :)

Щелкунчик(Мария)
Вам надо было как то с работы отпростиься что ли, ради такого дела

Не вариант :y_0008:

Svetik2308
понимаю что не по ФЭН-ШУЙ, но что поделаешь

У моей сестры никак не могла найти молчела себе.потом занялась феншуем и оказалась,что у нее на личной жизни стоит гладильная доска :y_0006: Убрала,парень нашелся,невесть какой но уже 2 года с ним :y_0006: Вот уж незнаю совпадение или нет

Щелкунчик(Мария)
через какое время после биопсии возможен ПА???

Биопсия чего была???Если эндометрия,то через 10 дней можно :y_0031:

Tatunja
принятия ванны лучше воздержаться.

Неделю без ванны :y_0027: :y_0006:

natalya_L
Вот не знаю почему, но эти таксисты меня так пугают. Они ж как ужаленые в Опу ездят. Тут меня один вез, так у него зеркала заднего вида не было вообще + он перестраивался, а потом уже в зеркало смотрел. Ему все пищат, а этому пох.......страшно, мля. Я глаза закрывал))))

Да уж,я их тоже боюсь :y_0030: Ехали после свадьбы в отель на такси,так думали доедем ли,хотели выйти,но где потом искать такси ночью,на морозе 27 градусов минус,а я о платье и шубке коротенькой :y_0030:

natalya_L
Оч эротичная картина....с пузом, в желтеньких перчах над сартиром и с ноутом розовым...гламур!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
ты едой компенсируешь

Нююююю, мороженку сточила, банан, бутик с сыром и 2 дольки шоколадки...ну ладно, 4))))))

Tatunja
желаю чтобы все наладилось, а малышок маме с папой позволил заняться приятным делом ;)

Да да, это я за!!!! А то как-то совсем грустно((((

Tatunja
довольная такая да? ну хоть в этом удовольствии не отказываешь себе

Блин, доприкалывались, теперь этот маленький козявыш решил, что хватит спать. Пора резвиться. Такие танцы там устраивает)))))

кармелита
Зашла в аптеку сказали таких нет

:=-O: даже в нашей "деревне" есть, странно как то, ну узнай в др. аптеке

Svetik2308
пью чай с имбирем

а я ананас покушала :)

Svetik2308
я представляю какая ты довольная, как моя кошечка, тоже пришла с кухни такая счастливая

ням ням))))

кармелита
Да уж,я их тоже боюсь :y_0030: Ехали после свадьбы в отель на такси,так думали доедем ли,хотели выйти,но где потом искать такси ночью,на морозе 27 градусов минус,а я о платье и шубке коротенькой :y_0030:

Да они сволочи безбашенные.

Щелкунчик(Мария)
и позу посоветовала для эффективного результата то потому что я сама спросила... Вот такие пироги!!!

Ооооо,это какую???

natalya_L
воскресенье - диванный день!!!

Люблю диванные дни

natalya_L
Девочки, хотся сожрать че-нить...сама не знаю че......уже и яблок и писин и бутеров налопалась....и все мало.....еще....

:D Кушай на здоровье :dance2:

natalya_L
Завтра схожу на узи и все узнаем.

Держу кулачки :boogie: :boogie: Усе там хорошо :dada:

Svetik2308
я в шоке

Упала под стол,не ожидала таких страшил тут увидеть

natalya_L
4)))

хах решила утаить

natalya_L
Блин, доприкалывались, теперь этот маленький козявыш решил, что хватит спать. Пора резвиться. Такие танцы там устраивает)))))

:y_0018:

Kaprizylka
а я ананас покушала :)

А у меня персики консервированные есть :y_0022: Спецом не ем, чтоб было ощущение, что вкусненькое еще есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы