Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

RыJaя
срок у тебя значит где-то 2-3 недельки

приветик!
по результатам хгч 1-2 недели %)

RыJaя
А-пчхххххххххххххххххххииииииииииииии!!!!!!!!

и снова в копилочку :)

девочки всем привет

Манюня16
что было?

дак написано

SWIT@
по результатам хгч 1-2 недели

дак с этими сроками вечная путаница, у тебя ж ток задержка

Девочки-припевочки всем доброе утро :)

доброе утро!!!!!!!!!!я сегодня пораньше, опять не спится- доча с 6 утра есть просит

Mashik

у тебя я тоже смотрю не спится

ой!!АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИКНУУУТТТТЬЬЬ забыла)))) :)
чет нет никого..пойду такгда кино посмотрю :)

DarkgothicAngel
у тебя я тоже смотрю не спится

ага есть немного из-за проблем на работе, депресняк накатил :(
в 3 часа ночи встала в туалет (сорри за подробности) и долго уснуть не могла, разные мысли в голову лезли и даже поревела :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:38

Mashik

Mashik

ну что ж такое,а? ты давай свою депрессуху в угол гони :t_0030: и колошмать,пока не сгинет.
На улице ж весна,девчонки!!!!!!!!
У нас вон какая погода шикарная :t_0020: я проснулась,потянулась и пока отеков на ногах нет и хоть кроссы 40го размера лезут пока, оделась и бегом в магазин окольными путями,чтоб погулять и воздухом свежим утренним подышать... :t_0028: красотень....еще б не было так тяжело передвигаться,было б вообще обалдительно!!!!!!!! :t_0019:

о, вот кста, фотки последние ;)
у меня гнездование,поэтому разница на лице разительная. Кто в курсе,тот поймет ;)

Блин,молчат все... :( пошли мы тогда ползунки утюжить :P последние, так сказать, приготовления пошли уже

Девочки всем приветик!!!

RыJaя

Как отеки то? В больницу то не положили хоть?

RыJaя

Сколько неделек то уже? Ремонт то закончили?

MMarusa

приветик! да все так же... это даже не отеки,а пастозность - хз чем отличается правда правая нога к вечеру как колотушка, при моем 38 р-ре обуви у меня нога сейчас даже в кроссы 40го не лезет

RыJaя

:shock: ого ничего себе! А что с этим делать?

Нам по М 37-я пошла, Г. считает по второму узи - 36, а по последнему узи 38-я идет как-то вот так
Ремонт закончили. почти... денех не хватает ж вечно,поэтому потолок - карта мира еще,надо денежку,чтоб натяжной заказать, но это не раньше,чем появится денежка на встроенный шкаф,в который этот потолок крепиться будет :hihiks:
От больницы мы отмазались обещали вести себя прилично и ничего лишнего не жрать вот только пастозность все равно не сходит и похоже до родов никуда она не денется

RыJaя

Ух ты какие Вы большие! Хорошо хоть , что не летом рожать, а то еще тяжелее было б поди ходить. Ну по ремонту не так много и осталось ;) .

RыJaя
фотки последние

привет Галочка, какая же ты красавица, ттт на вас.
Девочки у меня бт упала, это шо мне М седня ждать

MMarusa
Хорошо хоть , что не летом рожать, а то еще тяжелее было б поди ходить.

%) ваще не представляю,как летом ходят...особенно в прошлом году какое лето было в европейской части России %) это у нас все лето почти дождь лил

marapulechka
Девочки у меня бт упала, это шо мне М седня ждать

спасибо,Риммусь!
Ты дюф пьешь или закончила? не похоже на М вообще-то...рано еще как бы

RыJaя
по М 37-я пошла, Г. считает по второму узи - 36, а по последнему узи 38-я идет

еще немного еще чуть чуть

RыJaя
Ты дюф пьешь или закончила? не похоже на М вообще-то...рано еще как бы

да еще 2 дня осталось, дак вот думаю тоже для М рано еще, последний месяц думаю мерю надоело

я до клиента уехала скоро буду

marapulechka
еще немного еще чуть чуть

:dada: только чем ближе день и час "Х" тем больше во мне паники непонятной а уж как мужа моего протрясает :hihiks:

marapulechka
надоело

зато всегда знаешь чего ждать :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы