Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308
заберите Жору, больше не могу

и моего то же!!!! ем все что не приколочено!!!!

читать вас да же сил нет

:j_0019: я шо одна тут, сама с собой беседы веду

pernataya

пойду тогда исче чего нить сжую :t_0033:

pernataya
пойду на работу! А дома посплю! ну пжаласта

:dada:

pernataya
я шо одна тут, сама с собой беседы веду y
:hihiks: нет, еще я сама с собой

Svetik2308
нет, еще я сама с собой

:hihiks:

pernataya

Svetik2308

даже не знаю, позавидовать вам, что ли, насчет Жоры сварила себе на ужин манной каши....ребенок будет банку детского питания, муж стоит на кухне - мясо жарит... он единственный, кого сегодня мясо возбуждает...

kvetek
сварила себе на ужин манной каши..

kvetek
ребенок будет банку детского питания

:y_0022: ой я бы тоже с удовольствием :w_0018: , но мине низя!!!

kvetek
кого сегодня мясо возбуждает

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: кто сказал мяяясссоооооооооооо...................
Муж шашлык обещал, все еще его ем

pernataya
можно я завтра не пойду на работу! А дома посплю!

можно! мы тебе освобождение напишем, но зарплату потом с нас не спрашивай

kvetek
он единственный, кого сегодня мясо возбуждает

пусть он за тебя тоже покушает. а потерпи чуток и токсик убежит

Tatunja
можно! мы тебе освобождение напишем

о как хорошо начальнику напишу, что девочки отпустили, и пусть он идет лесом Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:18

Svetik2308
Надеюсь, что это все не просто так Светик(Капризулька)???? Как думаешь???

:y_0009: незнаю даже что и подумать :y_0016_1:

pernataya

Приветик

На меня тоже Жоро напал :(

[a url=www.youtube.com/watch]Чет зацепило...[/a]
Видео ряд можно не смотреть)))
[img]4.bp.blogspot.com/-hgcx3PidXDg/Tary3eSmFaI/AAAAAAAAMSQ/m4XhON19jwU/s320/happy%2Blist%2B9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:56

девочки всем привет, пришла блин с работу а дома кушать опять нече собрала мужу на работу ща вот шарлотку еще раз решила сделать. пришла на 5 минут спросить вашего совета.
У сына подруги завтра ДР он очень хочет в аквапарк, и она меня просит свозить ну те типа они нас приглашают но с такой просьбой тк своего транспорта нет и добираться туда проблема тем более вечер. Муж мне грит на Московской асвальт провалился и большие пробки там типа замучишься еще машина у меня не исправна, ждем запчасти, так то она ездит без проблем но в пробке может вскипеть последний раз нам это обошлось в 40тр %) вот не знаю как поступить. может просто выехать чуть позже но порадовать деток хоть и поздно приедем все же, либо плюнуть и не ехать, когда я ей проблему озвучила она вот что сказала:
Сама же знаешь что в выхи не вариант день в день надо отмечать... так то можно и на маршрутке поехать может бывший муж поедит дак он на тачке будет ... или пофиг с сыном вдвоем в пице посидим.
Меня такой ответ честно даже обидел, мы даже не задумывались их пригласили и привезли и отвезли, правда у меня ситуация другая да и выбрала я вариант отмечания др по ближе к дому
Спасибо за ответы!!!

marapulechka
Спасибо за ответы!!!

а, че Римм, такси не вариант %) , никого не напрягать, и развлечетесь все вместеСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:53

Svetik2308
такси не вариант

да вот я также думаю чет у меня большие сомнения все время такое чувство что меня тупо использует %)

я там последнее удалила, вдругу неправильно поймешь

marapulechka
тупо использует

я вот вообще эти обиды не понимаю......развлекаться дак всем, нафига машину брать, тем более неисправную, это видимо поймет только тот у кого своя машина есть

меня б ниче не смутило если бы соседний район но с сортировки перется на химмаш блин вот сижу и голову ломаю %)

marapulechka
да вот я также думаю чет у меня большие сомнения все время такое чувство что меня тупо использует

слушай, мы с тобой за ягодки договаривались, я помню, просто хочу чтобы свекровь не видела
ее, кстати, завтра наверно дома с ночевой не будет ;)
ну а, вообще щас дачный сезон начался, дак она почти всегда теперь в саду

marapulechka
меня б ниче не смутило если бы соседний район но с сортировки перется на химмаш блин вот сижу и голову ломаю

я б и голову ломать не стала
подруга должна понять

Svetik2308
я вот вообще эти обиды не понимаю...

просто постоянно подобные ситуации, если бы это было первый раз это одно, и так написала та что без машины ни я ни Настя нахерн не нужны вот я к чему, знаешь как вот говорят настоящий друг познается не в беде а в радости, а тут такое как бы блин сказать то даже не знаю

Svetik2308
а, че Римм, такси не вариант

я тоже за вариант такси. затратно конечно, но напрягов меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы