Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308

Спасибо Светуля!!! Я даже и невидела что там она мне и чем делала, апосле ничего нисказала нашим врачам ведь важно не качество а количество им чем быстрей тем лучше!!! Она мне тольк сказала что шейка не как у всех расположина и позу посоветовала для эффективного результата то потому что я сама спросила... Вот такие пироги!!!

Tatunja
всё к лучшему

будем надеяться!!!

Kaprizylka

девченки не спим!!!! :j_0006:

Svetik2308

Tatunja

Kaprizylka
Эх муж мой тоже укатил на рыбалку

Блин, а не опасно? Тает же все......

Щелкунчик(Мария)
девченки не спим!

я честно не сплю я пойду только поработаю еще чуток. домой много бумаг взяла, хотя зарекалась не таскать их

Tatunja
я честно не сплю я пойду только поработаю еще чуток. домой много бумаг взяла, хотя зарекалась не таскать их

Возвращайся!!! ;)

Tatunja
ой, ну ты чего! потихонечку же надо, береги себя. мы же волнуемся! отдыхай сейчас, пусть лялечка не волнуется - мамочка будет вести себя хорошо :)

Так а че делать то? На меня пока напало надо делать, а то я так вообще ничего не сделаю. Я с этой Б вообще расслабилась....все только по настроению. А раньше все строго было: суббота - уборка, воскресенье - диванный день!!!

natalya_L
суббота - уборка, воскресенье - диванный день!!!

Натусь я забыла а вам долго еще ходить то???

natalya_L
Блин, а не опасно? Тает же все......

Да думаю еще не опасно %)

Щелкунчик(Мария)
Натусь я забыла а вам долго еще ходить то???

Долго еще. Только половину отгуляли)))))

Kaprizylka
Да думаю еще не опасно %)

ТТТ

Девочки, хотся сожрать че-нить...сама не знаю че......уже и яблок и писин и бутеров налопалась....и все мало.....еще.....

Tatunja
нам всем уже можно хотя бы мед.сестрами-консультантами в гинекологию идти

это да

natalya_L
Вот не знаю почему, но эти таксисты меня так пугают. Они ж как ужаленые в Опу ездят. Тут меня один вез, так у него зеркала заднего вида не было вообще + он перестраивался, а потом уже в зеркало смотрел. Ему все пищат, а этому пох.......страшно, мля. Я глаза закрывал))))

:=-O: не ну так тоже не дело конечно, ну ты все обдумай и прими решение тогда ;)

natalya_L
Оч эротичная картина....с пузом, в желтеньких перчах над сартиром и с ноутом розовым...гламур!!!

natalya_L
Ага, всю квартиру выдраила и упала на диваин...тонус настиг(((((

:( ну воть, отдыхай теперь))

natalya_L
Долго еще. Только половину отгуляли)))))

ттт на вас, чтоб вторую удано отгуляли и здоровыми родились и росли!!! Мамочке родов легких!!! :y_0018: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
Я даже и невидела что там она мне и чем делала, апосле ничего нисказала нашим врачам ведь важно не качество а количество им чем быстрей тем лучше!!! Она мне тольк сказала что шейка не как у всех расположина и позу посоветовала для эффективного результата то потому что я сама спросила... Вот такие пироги!!!

:( это да, пока сам не спросишь, фиг что скажут(((ну почему так?

Tatunja

Танюха, работать надо на работе в рабочие дни

natalya_L
Девочки, хотся сожрать че-нить...сама не знаю че......уже и яблок и писин и бутеров налопалась....и все мало.....еще.....

Лежи отдыхай давай

Щелкунчик(Мария)
::=-O:: не ну так тоже не дело конечно, ну ты все обдумай и прими решение тогда ;)

Так я ваще на трамвае хотела. Но там топать далековато, хотя если погода хорошая, то можно прогуляться. Всего 2 квартала идти от куйбышева до фурманова.....

Svetik2308
:( ну воть, отдыхай теперь))

Так я отдыхаю, в инете торчу)))) Сижу.....жду мужню, когда он придет и полы помоет и посуду тоже....и еще че-нить запарю его делать))))

Щелкунчик(Мария)
ттт на вас, чтоб вторую удано отгуляли и здоровыми родились и росли!!! Мамочке родов легких!!!

Родов таких же как первые Завтра схожу на узи и все узнаем.

Svetik2308
фиг что скажут(((ну почему так?

и не говори, вот вы хорошо спасаете!!!! Кто чем поделиться а все равно очень помогаете вы девченки!!! Хорошо с вами, всех вас люблю!!! :heart:

Девочки, желаю вам всем получить лялек, от всей души :) простите, что вторглась в ваши владения

natalya_L
Завтра схожу на узи и все узнаем.

а мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты толко потом расскажи как там у вас дела

[cit]Alice\~Лисица
Девочки, желаю вам всем получить лялек, от всей души простите, что вторглась в ваши владения [/
Привет! Спасибки тебе! Заходи я думаю никто не против!!! ;)

natalya_L
Так я отдыхаю, в инете торчу)))) Сижу.....жду мужню, когда он придет и полы помоет и посуду тоже....и еще че-нить запарю его делать))))

:y_0006: эт по-нашему

natalya_L
Так я ваще на трамвае хотела. Но там топать далековато, хотя если погода хорошая, то можно прогуляться. Всего 2 квартала идти от куйбышева до фурманова.....

тоже тема)

Щелкунчик(Мария)
Хорошо с вами, всех вас люблю!!

:y_0017:

Alice\~Лисица
Девочки, желаю вам всем получить лялек, от всей души простите, что вторглась в ваши владения

:y_0018: ой , спасибо большое!!!!1

Щелкунчик(Мария)
Заходи я думаю никто не против!!!

:y_0002:

Svetik2308
Танюха, работать надо на работе в рабочие дни

ой Светуля, :y_0011: буду стараться

Alice\~Лисица
Девочки, желаю вам всем получить лялек, от всей души

приветик! а мы не против вторжения, тем более не против таких пожеланий ;)

Tatunja
ой Светуля, буду стараться

смотри , я записала твое обещание Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 21:08

Tatunja
тем более не против таких пожеланий

это точьно!!!

Svetik2308
я записала

:j_0002: :dada: :dada:

Svetik2308
я в шоке

нифига их накрасили капец!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы