Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Ну вот укололась,теперь ждууууу

когда обещают?

Tatunja
когда обещают?

Может быть сегодня,но так как воскресенье,то......неизвестно :(

кармелита
Ну вот укололась,теперь ждуууууууууууууу

нет хуже, чем ждать и догонять!
Удачи!
Хотя в твоей ситуации - любой результат будет хорошим, потому что внесет ясность и понимание, что делать дальше

кармелита
Ну вот укололась,теперь ждуууууу

ничего себе, у тебя лаба то чтоли в соседней комнате? :) ;)

kvetek
Хотя в твоей ситуации - любой результат будет хорошим, потому что внесет ясность и понимание, что делать дальше

Да уж :)

Svetik2308
ничего себе, у тебя лаба то чтоли в соседней комнате?

На соседней улице :)

кармелита
На соседней улице

везет, а мне если сдавать, то в др. город ехать :(

Kaprizylka
везет, а мне если сдавать, то в др. город ехать

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Очуметь :=-O:

кармелита
Может быть сегодня,но так как воскресенье,то......неизвестно

подождем :boogie: :boogie: :boogie:

вот я собралась с мыслями и силами, теперь расскажу как родилась доченька!
все дни, как я писала, шли схваткообразные боли, примерно раз в час. Но ощутимые. Лежала, отдыхала. В среду сходла в душ, посидела до часа ночи в инете, легла...... потом почувствовала 3 ощутимые схватки с интервалом 3 минуты примерно. Встала, выпила но-шпу (зачем не знаю ). Померяла давление 140/70, через 5 минут 154/80. Меня сильно затрясло! Но не знаю от страха или от давления..... Разбудила мужа. Он никак не вставал, раза с пятого сообразил, что я не шучу)))) мне почему-то надо было, чтобы именно он вызвал скорую (последний беременный бзик )
Скорая приехала минут через 15. Большооооооооооой дядя санитар, молодой ;) и врач мелкий, щупленикий, лет 45 Вот о чем я думала????
Молоденький дядя заполнял бумажки, а старенький расспрашивал, мерил давление. Как он все это медленно делал!!!!!!!!!!!!! ему, казалось ваще пофиг че происходит! а мне страааааашно...... я его мысленно материла. Все действо заняло еще минут 20! А схватки уже каждые 2 минуты!и вот мы поехали в 20-ку! полка ехала в скорой, отправляла мамам и сестрам смс)))))приехали, в приемнике тишина........ нет посетителей
меня опросили, осмотрели, заключение было, что рожать буду долго, тк ре не опустился :hihiks:
переоделась в супер-секси ночнуху, процедурка замечательная потом ню и поехали на второй этаж)))
я все время задавала разные вопросы (вообще не могу молчать, когда нервничаю! :nose: ): чья сегодня смена? где что лежит и тыпы. Меня разместили в предродовую (комната на 4 чел с разделяющей стенкой), дали постельное, грят, располагайся! Время около 3 ночи. посидела, достала тел, бутылку воды, мячик для массажа (на него посмотрела и убрала обратно, не надо пока, не больно сильно). Легла, не лежится, очкую, пошла ходить по комнате.
Спустя 15 мин пришла тетя врач (Полушина Ольга), посмотрела на кресле, сказала перемещаться в родовую с вещами. Я поняла, что процесс значит несомненно идет! но рассчитывала на еще часа 4 походить.
Зашла в родовую, начала расстилать кровать, заходит молодая акушерка (лет 27, зовут Аня Меркулова), грит, не надо, сейчас на кресло пойдешь. я грю: а зачем? она: рожать!!!
кресло застелила, меня враскоряку уложила (типо на попу не садись! одно что я только что за стенкой чудно сидела!), ню и мы давай с ней общаться: то да потому..... я спросила как ее зовут, как зовут врача, ей это смешно показалось, грит: что информацию собираешь? :D я грю : дык будут же расспрашивать девочки потом!!!
со словами: готовься, ща рожать будем, ушла))))
пролежала еще минут 10 , дожидались пока головка опустится, вскрыли пузырь, подцепили КТГ. я грю: давайте, встану, похожу, ре и опустится... сказали, что тогда могут не успеть поймать. Поставили окситоцин. За 2-3 сильные схватки голова, видимо опустилась (мне в них разрешили немного потужиться, потренироваться). Дальше начались потуги, сначала не сильная одна, потом уже не могла сдерживать. Просьб подышать, чтобы хоть успеть одеть перчатки акушерке, хватало только на 2 вдоха, а потом снова потуга. Родилась головка, следующий рывок и тельце появилось! закричала! положили на живот на минутку, обрезали пуповинку, стали обрабатывать. Все время лежала, кряхтела, плакала. Еще спросили кого ждала, грю: дочь! они, ну вот и дочь! сразу сказали, что маленькая, я грю: знаю!
Ну а далее послед и проверка шейки на наличие разрывов.... вот тут я прикурила!!!! такие у них для этого чудные инструменты!!! :shock: че-та бооооольно! акушерка грит: должна же ты хоть что-то почувствовать от родов!
Разрывов нет!
дочь 2760, 49 см. 32/32 О головы/О груди. Маляффка.

Потом каталка в коридоре и около 6 утра я в палате)))) все время я слышала и видела дочь и в палату ее привезли сразу следом и я 2 часа слушала как она плачет и не могла встать, низя!
далее все не важно. ....... вот такой рассказ!

Манечkа
вот я собралась с мыслями и силами, теперь расскажу как родилась доченька!

:popcorn:

Манечkа
последний беременный бзик )

Манечkа
Большооооооооооой дядя санитар, молодой и врач мелкий, щупленикий, лет 45 Вот о чем я думала????

Как настоящая женщина оценивала мужчин :y_0006:

Манечkа
не надо, сейчас на кресло пойдешь. я грю: а зачем? она: рожать!!!

:y_0006: Зачем,зачем??Загорать :y_0005:

Манечkа
Родилась головка, следующий рывок и тельце появилось! закричала! положили на живот на минутку, обрезали пуповинку, стали обрабатывать. Все время лежала, кряхтела, плакала. Еще спросили кого ждала, грю: дочь! они, ну вот и дочь! сразу сказали, что маленькая, я грю: знаю!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манечkа
че-та бооооольно! акушерка грит: должна же ты хоть что-то почувствовать от родов!
Разрывов нет!

Слава богу,что без разрывов :y_0003:

Манечkа
расскажу как родилась доченька

эххх счастливая же ты :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Kaprizylka
эххх счастливая же ты

Тройное счастье :j_0002:

Манечkа

какая ты молодец, что написала и поделилась с нами! читала и прямо представляла как все происходило. в конце даже расплакалась
как же хорошо, что у вас теперь есть еще и доченька! растите здоровенькими!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Tatunja
какая ты молодец, что написала и поделилась с нами! читала и прямо представляла как все происходило. в конце даже расплакалась

Очень,очень трогательный рассказ

кармелита
Как настоящая женщина оценивала мужчин

да,да. женщина независимо от обстоятельств - женщина :)

Kaprizylka
эххх счастливая же ты

это правда :y_0017:

Попросила маму купить свечи папавериновые,живот ноет просто сил нет :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:41

Манечkа

Машуля, спасибо, что поделилась, так трогательно до слез!!!!
Здоровья и счастья вам!!!!! :love:

кармелита
Как настоящая женщина оценивала мужчин

:hihiks: конечно, а как же

кармелита
Попросила маму купить свечи папавериновые,живот ноет просто сил нет

полежи и отдохни чуток

Tatunja
полежи и отдохни чуток

Сколько же можно валяться??

Но пожалуй полежу :)

Видимо мы не едем сегодня за вербой, девченки отойти не могут вчерашнего :(

Svetik2308
Видимо мы не едем сегодня за вербой, девченки отойти не могут вчерашнего

Ты чего вчера так перебрала????? :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы