Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Но живот вчера болел пипец как 4 раза пила но-шпу

может лучше свечку Папаверина, у тебя ведь не исключена возможная Б. Я в этот цикл спасаюсь им, довольна, спазмы быстро снимает

Tatunja
стихами о М

:) :(

Kaprizylka
может лучше свечку Папаверина, у тебя ведь не исключена возможная Б. Я в этот цикл спасаюсь им, довольна, спазмы быстро снимает

Нетуть их :( Да и не верю я в Б.признаков вообще никаких,только сбоя цикла опять

Пойду покушаю салатика Оливье :y_0022:

кармелита
Да и не верю я в Б.признаков вообще никаких,только сбоя цикла опять

кармелита
Пойду покушаю салатика Оливье

за ананасами не пойдешь?

Kaprizylka
может лучше свечку Папаверина, у тебя ведь не исключена возможная Б

:dada: :dada: :dada:

Tatunja
за ананасами не пойдешь?

:y_0022: Надо бы,но ЛЕНЬ :y_0011:

Если сегодня не начнуться,буду звонить врачу,отменю дюф нафиг,наверное это из-за него :( Она пошлет скорее всего на ХГЧ %)

кармелита
Нетуть их

ой беда с этими М., мне надо было вчера выпить последний день утрик, но я не стала отменять, т.к. записалась на прием к врачу только на пятницу, а если бы я отменила, меськи пришли бы завтра и получается в пятницу был бы уже 5 д.ц., а врач мне сказала придти на 2-3 д.ц. Ну вообщем я решила чуть -чуть оттянуть приход Месек. Незнаю правда правильно сделала или нет

кармелита

а я сегодня сделала окрошку :y_0022: , правда не ела еще

кармелита
Но живот вчера болел пипец как 4 раза пила но-шпу

Я тоже тебе колдую М.

кармелита

ой ням ням, приятного аппетита!

Kaprizylka
ой беда с этими М., мне надо было вчера выпить последний день утрик, но я не стала отменять, т.к. записалась на прием к врачу только на пятницу, а если бы я отменила, меськи пришли бы завтра и получается в пятницу был бы уже 5 д.ц., а врач мне сказала придти на 2-3 д.ц. Ну вообщем я решила чуть -чуть оттянуть приход Месек. Незнаю правда правильно сделала или нет

И правда беда :( Что уже делать незнаю %)
А про дюф незнаю что сказать :dontknow: Одни говорят,что он не может задержать М,другие что может....вот и кому верить???

Kaprizylka
а я сегодня сделала окрошку

:y_0022: девоньки не соблазняйте :y_0002:

Svetik2308
Я тоже тебе колдую М.

Сегодня уже 31 д.ц. %)

Svetik2308
девоньки не соблазняйте

Еще бы кто-нибудь ананасов принес,вообще было бы хорошо

кармелита
Еще бы кто-нибудь ананасов принес,вообще было бы хорошо

:hihiks: а, я люблю свежие или на крайняк замороженные......в баночках оч. много сахара

Может сходить сдать на ХГЧ и не мучится???Если поддтвердят,что Б.нет отменю сразу дюф :)

Svetik2308
а, я люблю свежие или на крайняк замороженные......в баночках оч. много сахара

Сахар в основном в сиропе,а я его не пью,выливаю

кармелита
Вчера капнула с утра 2 капли розовым и ВСЕ

хотела предложить сделать тест, но ты уже сама хорошо придумала

кармелита
Может сходить сдать на ХГЧ и не мучится???Если поддтвердят,что Б.нет отменю сразу дюф

kvetek

То есть думаешь стоит сходить??

kvetek

Ой и привет

Привет!

кармелита
То есть думаешь стоит сходить??

ну, я бы сначала тест сделала - а потом бы ХГЧ пошла сдавать, просто потому что тест проще сделать но я тестов не боюсь ;)

kvetek
я бы сначала тест сделала - а потом бы ХГЧ пошла сдавать, просто потому что тест проще сделать но я тестов не боюсь

А я их панически боюсь,поэтому пошла сдавать кровь :j_0005: Там уж точно скажут да-нет

кармелита
Может сходить сдать на ХГЧ и не мучится???Если поддтвердят,что Б.нет отменю сразу дюф

:meet: да же не знаю что посоветовать

Svetik2308
да же не знаю что посоветовать

Пошла сдам и будь что будет Зато точно буду знать :)

Девочки! только что звонил один странный тип...
Мы сдаем квартиру семье с двумя детьми - 3 года и 9 месяцев детям... Этот тип - сосед снизу.
Звонит с постоянными претензиями, одна из которых - дети бегают %) Спрашиваем: "Ночью бегают?" - нет, днем...
Сегодняшние претензии - отец семейства затаскивал на 4-ый этаж коляску - и! О УЖАС! испачкал грязью стену в коридоре :=-O: - видимо, колесом задел...
Вторая сегодняшняя претензия - отец семейства запенивал щель под окном и ! О УЖАС! испачкал соседу стену пеной... я долго тупила и не могла понять как? Оказывается, он испачкал наружную стену дома....
П...ц
Мне кажется, или сосед - зануда и идиот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы