Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Блин все прелести разом напали,Алена поправляйся

Я уже чувствую себя ходячей аптечкой, и каких только таблеточек во мне не было!!!

кармелита
Может травяные сборы попробовать,мне очень помогали,дрянь правда

А я аллергик, не знаю в какой момент и какая травка меня прибьет! %)

Svetik2308
Маня, сколько уже у тети неделек?

Ого! А я прочла быстро, сколько уже у Маши неделек, да еще и разговор про коляску! Так Машута это знак, этот год будет плодотворный для тебя!!! Дерзай!

кармелита
У меня 29

у мя 23, еще 2 дня дюф и жду Мужичков :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:44

mjshka
Я уже чувствую себя ходячей аптечкой, и каких только таблеточек во мне не было!!!

%)

mjshka
А я аллергик, не знаю в какой момент и какая травка меня прибьет!

не говори так :(

mjshka
Ого! А я прочла быстро, сколько уже у Маши неделек, да еще и разговор про коляску! Так Машута это знак, этот год будет плодотворный для тебя!!! Дерзай

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
уверена, что придут??

скорее да, чем нет ;)

mjshka
Я уже чувствую себя ходячей аптечкой, и каких только таблеточек во мне не было!!

Я тоже,завтракаю таблетками и ужинаю

mjshka
А я аллергик, не знаю в какой момент и какая травка меня прибьет!

Ой,тогда конечно ненадо

mjshka
Ого! А я прочла быстро, сколько уже у Маши неделек, да еще и разговор про коляску! Так Машута это знак, этот год будет плодотворный для тебя!!! Дерзай!

Дай то бог :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Svetik2308
и мжу Мужичков

И я жду :j_0013:

Kaprizylka
скорее да, чем нет

а я держу чтобы нет в связи с Б. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

иЯ!

Kaprizylka
скорее да, чем нет

Подержу все-равно кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
а я держу чтобы нет в связи с Б.

спасибо :j_0002: Я уже перебздела, бзики закончились, и будь что будет. Судьба дак буду Б., не судьба, значит в другой раз :j_0007:

Svetik2308
а я держу чтобы нет в связи с Б.

:dada: :boogie: :boogie:

Svetik2308
иЯ!

кармелита
Подержу все-равно кулачки

Спасибо Машуль, я за тебя тоже держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А где у нас Лена-пернатая??????? Лена выходи, ты куда пропала

marapulechka
кстати по теме у мужа у сестры прижигали прошлой весной вот она через месяц заБ и сынок у нее родился

Ура, надежда есть и видимо большая, раз такие положительные результаты случаются!!! ))))))))))

кармелита
Аленка завтра приходи обязательно

Попробую Машута, но не обещаю, выходные это святое, мы их семьей проводим вместе, муж ко всякого рода связи старается не подпускать!!! ))))))))))

mjshka
муж ко всякого рода связи старается не подпускать!!! ))))))))))

Здорово, правильно делает ;)

Kaprizylka
Я уже перебздела, бзики закончились, и будь что будет. Судьба дак буду Б., не судьба, значит в другой ра

Вот это ты молодец

если вдруг стало грустно,подумайте про осьминога:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ни чё... Не жалуется :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
Спасибо Машуль, я за тебя тоже держу

:j_0002:

mjshka
Попробую Машута, но не обещаю, выходные это святое, мы их семьей проводим вместе, муж ко всякого рода связи старается не подпускать!!! ))))))

Ну тады ладно Тогда в понедельник жду точно :t_0020:

Kaprizylka
А где у нас Лена-пернатая???

Выходи, Лена!!! :)

mjshka
выходные это святое, мы их семьей проводим вместе, муж ко всякого рода связи старается не подпускать!!! ))))))))

и прально!!!! :)
Мой когда домой приходит и видит меня за компом, вешает на монитор записку на липучке " Ядома!"

все помыла :)

marapulechka
если вдруг стало грустно,подумайте про осьминога:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ни чё... Не жалуется

:hihiks:

marapulechka
если вдруг стало грустно,подумайте про осьминога:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ни чё... Не жалуется

:j_0019: :j_0028:

Svetik2308
Ядома!"

:y_0014:

marapulechka

Ааааа,пипец,бедный осминог :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
Выходи, Лена!!!

:clap:

Svetik2308
Мой когда домой приходит и видит меня за компом, вешает на монитор записку на липучке " Ядома!"

Придуал же :D

marapulechka
все помыла

Умничка

Svetik2308
тоже лазером?

неа азотом те это еще хуже

кармелита

иЯ

Из сегоднешних тем форума, поняла, что эрозию прижигаю точно, раз так положительно она отражается на успешной беременности!!! Еще поняла что мы все ходячие аптечки с полным набором лекарств! А ведь помимо таблеток я еще и свечи ставлю, во жуть! Так же появился интересс поковыряться В Контакте, Вы меня убедили, надо попробовать! А сейчас девочки я спать, так как на часах пробило 2 часа ночи! Всем отличного настроения и спокойствия, главное спокойствия и тогда чудо обязательно случится!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы