Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита

Привет дорогулечка!!!!

natalya_L
Мне сегодня как раз ночью сон снился, что я родила и малыш спит так сладко.....вон видать к чему!

Сплошные вещие сны ;)

привет-привет ))) пропажа, ага
про Манечку прочитала, такая дочка миниатюрная )) в маму ))) здорово, что роды прошли легко и быстро :)
у нас все отлично :) растем, пинаемся во всю ))) 26-27 недель, скоро в третий триместр уже переместимся )))

Svetik2308
в общем в час ночи Маня легла спать минут через 10 встала сильно заболел живот, померила давление 154/80 начала будить мужа с пятой попытки он встал вызвали скорую в 3 часа ночи ее провели в предродовую, схватки шли через 2 минуты по 30-40 сек, дали постельное потом пришла врач пригласила в родовую сказала сразу брать пакеты, пришли в родовую врач говорит залазь на кресло, Маня удивилась типа зачем, врач грит так рожать, в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин буквально за 10 минут прошло сильных схватки 3 потом сразу начались потуги и на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва все ок, дочу обработали лежали в родовой, потом ее переложили на каталку в коридор доча осталась в палате и через 2 часа поехали в палату, так что у нее все ок и у дочи тоже Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 .
Я ей передала от всех поздравление

Как чудесно! И быстро и без мучений. Ну и отлично! Главное - все здоровы. Очень за нее рада.

кармелита
Сплошные вещие сны ;) Да это я так!!!!! Полюбасу просто больное воображение рисовало картинки)))) Устала я просто уже.....тяжко в таком режиме пахать.

Madd-Звезда!!
у нас все отлично растем, пинаемся во всю ))) 26-27 недель, скоро в третий триместр уже переместимся )))

:y_0019:

natalya_L
тяжко в таком режиме пахать

Svetik2308

Прикиньте, походу я обломалась за 43 дневный отпуск. Не пустют меня, принципиально. Вот теперь больничным озадачилась))))

Madd-Звезда!!
растем, пинаемся во всю ))) 26-27 недель

Поздравляю :y_0019:

natalya_L
тяжко в таком режиме пахать.

natalya_L
походу я обломалась за 43 дневный отпуск. Не пустют меня, принципиально

Почему??

natalya_L
походу я обломалась за 43 дневный отпуск

это ты про очередной говоришь?

кармелита
Почему??

Потому что моя насяльница не хотела девочке беременной неделю отпуска дать, а у нее свадьба. Мотивация одна - вне плана. Так что я пролетела.

Svetik2308
это ты про очередной говоришь?

Да как сказать очередной. Ну да, накопленный за прошлый и текущий год.....

natalya_L
Ну да, накопленный за прошлый и текущий год....

natalya_L
Мотивация одна - вне плана.

т.е как это вне плана? если за прошлый год неиспрльзован? ты сама не ходила в том году?
Я тоже уже накопила больше 120 дней отпуска :( блин это у нас так в Б. или везде?
Как отгуливать то, если не пускают...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:55

Svetik2308
т.е как это вне плана? если за прошлый год неиспрльзован? ты сама не ходила в том году?
Я тоже уже накопила больше 120 дней отпуска :( блин это у нас так в Б. или везде?
Как отгуливать то, если не пускают...

Да как это не ходила. Ходила конечно. Просто мне его периодически отменяют, мотивируя тем, что работать некому. Или иди тогда, когда руководству удобно или не ходи вообще. А мне тоже не в тему. И че, взяла отпуск, чтоб тупо одной дома посидеть. Я из-за них в прошлом году и отдыхать никуда не поехала, одно что себе биометрический паспорт сделал и детю тоже.....обыдно! Как теперь быть - х/з. Куда мне этот отпуск? Что с ним делать? Не понятно.....

natalya_L
Мотивация одна - вне плана. Так что я пролетела.

:angry:

natalya_L
Просто мне его периодически отменяют, мотивируя тем, что работать некому. Или иди тогда, когда руководству удобно или не ходи вообще. А мне тоже не в тему. И че, взяла отпуск, чтоб тупо одной дома посидеть.

Та же история,только у нас не ходить нельзя,пойдешь когда будет надо начальству

девчонки, рассказывайте, что новенького? полосатые есть? или кто нить в процессе может? кулачки подержать?)) обчихать заразно? ))

natalya_L
Что с ним делать? Не понятно...

кармелита

ну вообщем везде так.......жаль конечно
Натуль, если совсем не получится возьмешь его после 1,5 летнего по уходу за лялей, а потом решишь до трех лет сидеть и писаит заявление об этом или на работу выходить

Madd-Звезда!!
обчихать заразно? ))

КОНЕЧНО, Обчихать спрашиваешь еще, Машуля))))

Madd-Звезда!!

я в этом цикле , в пролете, муж уехал на 2 недели(

Madd-Звезда!!

Ты где так долго пропадала???? Ремонт закончили?

Svetik2308
я в этом цикле , в пролете, муж уехал на 2 недели(

засранец какой )))
ААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ладно, пошла я спать, раз никто не разговаривает

кармелита

Сволочи.

Svetik2308
ну вообщем везде так.......жаль конечно
Натуль, если совсем не получится возьмешь его после 1,5 летнего по уходу за лялей, а потом решишь до трех лет сидеть и писаит заявление об этом или на работу выходить

Да я так подумала, там работать я больше не хочу, поэтому 3 года отсижу и уволюсь. Буду карьеру заново строить и с удобным мне графиком.И тогда они мне еще плюсом за 43 дня выплатят. Не хотят по хорошему, я так поступлю.

Svetik2308
Ну ладно, пошла я спать, раз никто не разговаривает

Как это никто? А мы?

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003: в копилочку!!!!!Спасибо, Машулька, растите большими и здоровенькими!!! :y_0017:

Svetik2308

Ты где так долго пропадала???? Ремонт закончили?

как же, закончишь его так быстро)))) приступаем к самому интересному, к чистовой отделке )) голова кругом как бы сделать все красиво ))
да чет и забегалась, и работа, и реонт, и по больницам кроссы успеваю наматывать ) и как то как не зайду все в разговор въехать не могу )) так и ухожу по тихому :)

natalya_L
Да я так подумала, там работать я больше не хочу, поэтому 3 года отсижу и уволюсь. Буду карьеру заново строить и с удобным мне графиком.И тогда они мне еще плюсом за 43 дня выплатят. Не хотят по хорошему, я так поступлю.

тоже выход!!! :)

natalya_L
Как это никто? А мы?

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы