Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Тебе на УЗИ когда??

мне на узи только если задержка будет, а если М. придут, то не на Узи, а на прием идти. Мне врач за всю стим-ю назначила только 1 узи.

Svetik2308
п/с: извините, если что-то неправильно сказала

Светик все правильно, в этой жизни все случается не просто так %) Значит так должно быть

Svetik2308
извините, если что-то неправильно сказала

Kaprizylka
Мне врач за всю стим-ю назначила только 1 узи.

:shock: Мне сказала 3 раза надо обязательно

Kaprizylka
Светик все правильно, в этой жизни все случается не просто так Значит так должно быть

:boom:

кармелита
Мне сказала 3 раза надо обязательно

ну ты делаешь платно??? или нет??? У меня врач видимо достаточно экономная, т.к. каждый прием стоит 800 р. а узи 900р.

уфффффффффф, девочки, выдохнули))))))) 115/54! :) :) :)
покой и душ меня спасли)))))))))))

Kaprizylka
ну ты делаешь платно??? или нет??? У меня врач видимо достаточно экономная, т.к. каждый прием стоит 800 р. а узи 900р.

Я хожу к жене нашего доктора с которым я работаю,поэтому хожу бесплатно,еще ни копейки не заплатила :) Повезло мне хоть в этом :)

Манечkа
уфффффффффф, девочки, выдохнули))))))) 115/54!

Машуня.ты нас не пугай

Манечkа
уфффффффффф, девочки, выдохнули))))))) 115/54!

:j_0028:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Svetik2308

кармелита
Я хожу к жене нашего доктора с которым я работаю,поэтому хожу бесплатно,еще ни копейки не заплатила Повезло мне хоть в этом

ну вот видишь, как тебе повезло, все у тебя получится. Я мы уже незнаю сколь денег потратили на лечение %)

Маша, а тебе трубы проверяли перед стимуляцией???

девочки я приехала, блин уехала в Ашан походили купили пошли покупки складывать потом собрались на дет площадку, ваще дибил я, я в багажник пакеты складывала Наська у пас двери стояла я багажник закрыла там ключи и она дверь тоже закрыла типа все пошли и сработала сигналка, а муж из Тюмени ехал мы до 10 в Карнавале тусили ппц короч, приехал ржет надо мной

Манечkа
но денег не было перезвонить

так попрошайку б скинула

Манечkа
только если я 2 дня нигде не объявилась!

мы ж поседеем за это время

кармелита
Все спрашиваю когда,когда???

посылай их лесов в далекое эротическое путешествие, кому какое дело когда, пусть о себе думают

все я тоже ушла спать

У Веронички нашей такой статус прикольный в класниках Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и ЛЮБВИ!)))))

"А что такое счастье,мама?-спросила доченька моя,и глядя мне в глаза,упрямо ждала ответа от меня.Я так люблю ее вопросы,в них столько детской простоты!И чмокнув в нос ее курносый,отвечу "СЧАТЬЕ-ЭТО ТЫ!" ​ :y_0018: :y_0018:

Лучшая диета.ПОНЕДЕЛЬНИК-берешь яйцо.Вторник-варишь его.среда- чистишь.четверг.ешь белок.пятница-ешь желток.Суббота и воскресенье разгрузочный день-НЕхрен Обжераться! :y_0006:

Риммуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылаю тебе :j_0002:

marapulechka
Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и ЛЮБВИ!)))))

marapulechka
"СЧАТЬЕ-ЭТО ТЫ!"

Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа «легла спать с мокрой головой» до следующей помывки?!
я: алло,мам,что-нибудь купить?! мама:даааааа,купи квартиру и живи отдельно
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! :P
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Серёжей, и всё ему высказала и всё поотрезала. А потом пригляделась и подумала : "А на фига мне такой ощипанный нужен? В суп его!!"
Я искла льва в этом мире злом. Не повезло, и я нашла тюленя, Но и тюлень, пригревшись, стал козлом! Придется превратить его в оленя!
говорят скупой платит дважды..идем к нему работать
Кавказец на экзамене.Комиссия: -"Пушкина знаешь?" -Нет -"Толстого знаешь?" - Нет -"Горького знаешь?" -Нет.Экзамен не сдал,досвидос.Э,тормози да.Ты Мишу знаешь?" -Нет -"Саню знаешь?" -Нет -"Аслана знаешь?" -Нет... Ну а че тогда своими кентами меня пугаешь?

Манечkа

спасибо Марусь, я уж наверно Анютку задолбала о тебе спрашивать, она ужо сказала как узнаю напишу

marapulechka
я уж наверно Анютку задолбала о тебе спрашивать, она ужо сказала как узнаю напишу

ей полезно!))))))))))

Девочки, начиталась я о повышенном давлении и поняла, что кипиш надо наводить, если оно поднимается более чем на 15 мм. в моем случае получилось как раз 15. Так что риска нет)))
Ню, вот я стала еще чуточку умнее :D

Манечkа
ей полезно!))

Манечkа
кипиш надо наводить, если оно поднимается более чем на 15 мм. в моем случае получилось как раз 15

ттт что спало чтоб больше не было :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
вот я стала еще чуточку умнее

и мы тоже
все я спать споки Марусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы