Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

DarkgothicAngel
а я шью рубашечку))

на пуговках?

кармелита
Девочки,сходила я к Г

Машуня не переживай, а может все таки не придут М. эндик 14-15мм это в идеале, но бывает и исключение из правил. Так что не опускай руки, будем надеятся на лучшее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нет девочки,раз она сказала М. придут,так оно и будет:(Она очень хороший врач и ни разу еще не ошиблась!!!!Так что четверга да субботы жду М......плачу опять....:(

Svetik2308
ога с залетом нас!

верно подметила! ;)

кармелита
но думает дня через 2-3 придут М.Начнем новую стимуляцию с повышением дозы клостика

а почему Э. не тянет? я думаю, что нормальный. врачи думают - вот и пусть думают, а у тебя всё отличненько. кулачки не отпускаем :boogie: :boogie: :boogie:

Светик,я никогда не буду к этому готова:(

кармелита
..плачу опять.

кармелита
Светик,я никогда не буду к этому готова

Манечkа
повеселила!

;)

DarkgothicAngel
а я шью рубашечку)

а каким цветом шьешь?

кармелита
плачу опять

ну вот! я тут бегаю веселю, а она плачет!
когда пройдет немного времени мы все поймем почему именно сегодня и именно со мной это происходит.
значит так надо. ни в коем случае не унывай.
не давай унынию управлять собой! встряхнись. расправь плечи и уверенной походкой вперед!!!
Девочки, как там в песне? я вижу ориентир? вот и ты также!!!
никаких негативных эмоций! только бодрость, блеск в глазах, улыбка на губах (пусть даже черех силу). у нас нет времени на тоску и уныние. ты хорошая девочка, мы тебя все очень любим! только не плачь :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:16

Tatunja
значит так надо. ни в коем случае не унывай.
не давай унынию управлять собой! встряхнись. расправь плечи и уверенной походкой вперед!!!

+100000000000000

Tatunja
Девочки, как там в песне? я вижу ориентир?

Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!! Я знаю, что любовь, любовь спасет МИР!!!! :dance2:

Tatunja
Девочки, как там в песне?

[a url=video.yandex.ru/search.xml]Вот так![/a]

Расстроилась я:(

Не могу я не расстраиваться:(За что такая несправедливость???Почему кто-то позволяет себе решать оставить ребенка или убить,бросить в роддоме или на улице,а я хочу малыша всем сердцем,всем своим существом и небеса не дают его:(Почему????Зачем меня так мучать???:(

кармелита
.плачу опять....

ну хватит плакать, все будет хорошо, все обязательно получиться. не у всех же сразу все получается, так что потерпи чуть-чуть ;)

всем приветик, какие новости?
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

Манечка, я все переживаю за тебя! мониторю вашу темку беременюшек и нашу ( вкоторой я тусуюсь, у нас там тоже вот вот родиться малыш должен, вчера уже и в роддом увезли и сегодня домой отпустили, схватки прошли и шейка не раскрыта, завтра в паталогию ложиться). Я как сумасшедшая просыпаюсь, сразу на ю-маму. любая свободная минутка и снова на ю-маму, спать ложусь, обязательно на ю-маму!

кармелита
Расстроилась я

Конечно, Машуль, как иначе, и мы как никто другой тебя очень понимаем, ты в руках хорошего врача, которая поможет тебе достигнуть цели, обязательно!!!!!
Вот сейчас закончится Великий Пост, наступит Светлая Пасха!!!!

Svetik2308
Вот так!

кармелита
Расстроилась я

да мы тебя отлично понимаем, дружочек! мы с тобой рядом! родные рядом! давай разберем слово "расстроилась" по частям: "рас-строилась". а теперь возьми и "на-стройся" на победу. позитифффный настрой нам не помешает. конечно, ждала другой результат - вот и переживаешь.

kozjavohka90

Приветик, машуля и пузик!!!

kozjavohka90
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо!!!!!!Обязательно сгребу в копилочку!!!! :)

kozjavohka90
Я как сумасшедшая просыпаюсь, сразу на ю-маму. любая свободная минутка и снова на ю-маму, спать ложусь, обязательно на ю-маму!

не говори, последние дни я также себя веду))))
У нас тут прямо ТОК -ШОУ

кармелита
Почему????Зачем меня так мучать??

мысли такие бывают у многих Хочушек. надо просить Бога с пониманием принять волю Его (если я не права, пусть девочки меня поправят)

kozjavohka90
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ

спасибо за отличный чих!!!! новости разные. а у тебя как дела? как Пузик?

Svetik2308
наступит Светлая Пасха!

и Светлая Благодать

Tatunja

ну цвет какой был взяла - голубую с мишками и красными шариками)))

Svetik2308

ага на пуговках

DarkgothicAngel
голубую с мишками и красными шариками)

умница, лялечке понравится :y_0017:

DarkgothicAngel
ну цвет какой был взяла - голубую с мишками и красными шариками)))

:)

Tatunja
умница, лялечке понравится

DarkgothicAngel

так, я тоже срочно увлеклась рубашечками. прямо вместе с тобой как будто шью ;)

но больше всех мне понравилась вот эта рубашечка: :y_0018:

Tatunja
но больше всех мне понравилась вот эта рубашечка:

:y_0018: классненькая!

Tatunja
а у тебя как дела? как Пузик?

хорошо! :)

Tatunja
надо просить Бога с пониманием принять волю Его

прямо в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
Манечка, я все переживаю за тебя!

:j_0002:

Девочки, давление подскачило! с 115/55 до 126/70! тошнит противно! что делать а? паниковать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы