Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита

pernataya

:y_0019: :y_0017:

Всем доброе утро!!!

Девочки! доброе утро! всем спасибо за кулочки, я вчера была на своем первом скрининге по узи все хорошо, без патологий, все в норме, все по плану) но самое главное..... :heart: я увидела как выглядит моя малявочка :love: пусть и через экран узи 5 см 3 мм...там уже человечек, все есть, ручки, ножки, головка) смотрю на снимок, лежит так вальяжно, меня просто переполняли эмоции вчера)) показываю мужу снимок, а он: это мой ребенок?! красавчик!))) в общем тоже растрогался девочки-хочушечки, желаю вам как можно скорей ощутить все это на себе! АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!

Kaprizylka
Всем доброе утро

Светик_88
по узи все хорошо

Привет пузик! Поздравляю с отличным узи! :pozdr: :y_0018: :y_0018: :y_0018: малявочка, ттт на вас!!!!

Светик_88
АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:dance2: я поймала

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

кармелита
А сегодня уже сдалась врачам???

неа! у меня все отлично! я буду первым человеком-слоном))))))))
спала хорошо, ничего не беспокоит. Поеду в РД только когда точно буду уверена. Не, ну мне там правда оч плохо! я оба раза там со слезами оставалась :(

Светик_88
я увидела как выглядит моя малявочка

:y_0018: :y_0019:

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!

Привет Светулек :y_0002:

pernataya
Привет пузик! Поздравляю с отличным узи! малявочка, ттт на вас!!!!

приветик!) спасибо! ;)

Манечkа
неа! у меня все отлично! я буду первым человеком-слоном))))))))

человек-слон, самое главное, что все отлично!)))

Светик_88
я увидела как выглядит моя малявочка

Светик привет, поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88
АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

а за чих спасибо, в копилочку его :y_0017:

Манечkа
я буду первым человеком-слоном))))))))

Привет Машунь!!! Слоном тебе никто не даст побыть ;)

Манечkа
Поеду в РД только когда точно буду уверена. Не, ну мне там правда оч плохо! я оба раза там со слезами оставалась

А РД я тоже ток когда уже воды отошли и схватки пошли поехала :) , т.к. до этого полтора месяца там пролежала на сохранении %)

блиин :boom: надо собираться в больницу, ЛОРа пройти, как же начать действовать ладно, для начала накрашусь))

Mashik
А-пчхи!

Спасибо!!!!Словила)))))

Kaprizylka
Светик привет, поздравляю

:) привет! спасибо!

ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Светик_88

Светуль, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро, мамочки хочушки и человеко-слоны!!!

Девочки доброе утро, я сегодня еле встала :y_0011:

Светик_88

Светулик, поздравляю с отличным УЗИ, растите большими и здоровенькими, ЧИХ поймала))))))Спасибо!!!!

Le_Soleil
человеко-слоны!!!

те я уже вхожу в отдельный под вид человечества? называется вид "человеко-слоны"

Манечkа
я буду первым человеком-слоном)))

ты ж еще не перевалила 40 недель, так что пока ты самый обычный человек

M12 (Марина)
Девочки всем привет

Мариночка, привет, как дела у тебя?

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!

приветик

Светик_88
Девочки! доброе утро! всем спасибо за кулочки, я вчера была на своем первом скрининге по узи все хорошо, без патологий, все в норме, все по плану) но самое главное..... я увидела как выглядит моя малявочка пусть и через экран узи 5 см 3 мм...там уже человечек, все есть, ручки, ножки, головка) смотрю на снимок, лежит так вальяжно, меня просто переполняли эмоции вчера)) показываю мужу снимок, а он: это мой ребенок?! красавчик!))) в общем тоже растрогался девочки-хочушечки, желаю вам как можно скорей ощутить все это на себе! АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!

Светулик привееееееееет!!! ух ты, уже первый скрининг прошла, вот время летит! поздравляю вас!! и спасибо за чих, я поймала :)

Манечkа
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Манечка, скоро увидишься с дочуркой уже, так клево!!!!! забыла спросить, а Максика выписали?

drygaja
забыла спросить, а Максика выписали?

аха! еще в пятницу!
вредный приехал.... ему там все можно было практически)))
вчера гуляли немного))))))

Манечkа
Светуль, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Манечка! :) и мы ооочень рады :)

Svetik2308
Светулик, поздравляю с отличным УЗИ, растите большими и здоровенькими, ЧИХ поймала))))))Спасибо!!!!

спасибо, Светик! ;)

drygaja
ух ты, уже первый скрининг прошла, вот время летит! поздравляю вас!!

спасибо! да, время летит :) первый триместр получается позади уже 12 недель и 3 дня поставили

Le_Soleil
доброе утро

drygaja
Девочки доброе утро

Светик_88
12 недель и 3 дня поставили

:y_0018: как здорово, помню вот только недавно тестик сделала, а уже получается треть проходила, время летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы