Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Доброе утро! :) Я вчера в гости смылась Пришла поздно, сразу спать.

Манюня16
Кажеться у меня монстры начинаются Только 22 д.ц
Выделения такие как в конце месяк

Анют, не рано для М.? :=-O:

а моя прелесть в очередной раз в комнате прибирается я как встала а тут такой ужас :=-O:

;) Девули привет всем АПЧХИИ на вас утренний снизили мне дозировку дюфа, тошнит от него уже) теперь по 1 таб в день пью) до 16 недель

Sashunya)
Девули привет всем

Привет Сашунь

Sashunya)
АПЧХИИ на вас утренний

спасибо за чих

Девочки ппц я в шоке, обзвонила аптеки нашего города, у нас нет утрожестана :=-O: что делать то :(

Sashunya)

привет Санечка :)

Kaprizylka
обзвонила аптеки нашего города, у нас нет утрожестана

переходить на дюф

Sashunya)
АПЧХИИ на вас утренний

Привет, Сашуль, и Пузик)))))
Спасибо за ЧИХ, кладу в свою копилочку!!!! :)

Kaprizylka
Девочки ппц я в шоке, обзвонила аптеки нашего города, у нас нет утрожестана что делать то

Поговорить с доктором и заменить на дюф, хотя может всетаки появится, что в аптеках говорят?

:) дюфик вам в помощь)

всем пока мы в кино :)

Svetik2308
Поговорить с доктором и заменить на дюф, хотя может всетаки появится, что в аптеках говорят?

дак я его пила, просто утрик меня больше устраивает по ценовой политике, в одной аптеке поинтересовалась, фармацевт сказала, когда проблема с каким-то препаратом во всех аптеках, значит его нет у поставщиков

Kaprizylka
дак я его пила, просто утрик меня больше устраивает по ценовой политике, в одной аптеке поинтересовалась, фармацевт сказала, когда проблема с каким-то препаратом во всех аптеках, значит его нет у поставщиков

Понятно...

доброе утро, девочки! (а может и день уже?)
озадачилась я вот каким вопросом, дома у меня даже но-шпы нет. Заболит живот вдруг, чем себя расслаблять? чего купить про запас в аптеке? пока приходит в голову только но-шпа и свечи с папаверином. А накидайте советов?

Kaprizylka

Так и есть( после НГ с дюфом проблемы случались(

Svetik2308

Светик привет) хватит складывать пора обмазываться и вперед напрямик к аистам

привет всем дорогие девочки))) тестик так и не купила, пойду позже в аптеку куплю,
скажите, если внематочная тест показывает?

Le_Soleil
голову только но-шпа и свечи с папаверином. А накидайте советов?

приветик, пока больше ничего и не надо ;)
как самочуствие? :)

Никитосинка
привет всем дорогие девочки)))

Приветик

Никитосинка

да показывает

Sashunya)
Светик привет) хватит складывать пора обмазываться и вперед напрямик к аистам

дак толку то Сашуль, муж уехал на две недели, как раз самый благоприятный период :(

Никитосинка
привет всем дорогие девочки))) тестик так и не купила, пойду позже в аптеку куплю,

Приветик, Оль, что за мысли с утра? Даже не думай об этом!!!! Держу кулачки, сегодня смотрела твой график :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:56

Никитосинка

:=-O: с такими мыслями лучше не ходить!!!

Sashunya)
с такими мыслями лучше не ходить!!!

+100000000

сеня 38 д.ц. из 34, на 35 делала тест, отриц.( голова кружится, низ живота иногда побаливает... но редко, а щас начала болеть ключица(((( это из за нервов? сама уже не пойму, страшно до ужаса, а может прсото цикл сбился

:( я вот тоже так думала про себя( теперь вот вспоминаю и думаю че за чертовщина в голову лезет!!!

Никитосинка

Все хорошо будет) а дурные мысли прочь от себя гони ;)

Svetik2308

ну муж блин никакой совести нет( :)

Svetik2308

спасибо Светуль))) не знаю че со мной реву уже дня три причем по всяким моментам, вчера вас читала , вы про фильмы гвоорили, дак вот и я даж над рекламой реву))) может нервы сдают) думаю о хорошем :y_0018: :y_0017:

Sashunya)
с такими мыслями лучше не ходить!!!

в аптеку то?((( а как узнать то тогда :y_0009: мозги на бикрень :y_0024:

Sashunya)
Все хорошо будет) а дурные мысли прочь от себя гони

спасибо Сашуль)))) надеюсь на лучшее, опять реву сижу, капец))) пойти валирьянки литр выпить чтоль

Никитосинка

нет вообще не ходить)) забудь слово это и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы