Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
Всем Привет Еще Раз!!!!=)

Привет!!

Так девочки доехала я до мамы,так сказать перебралась с кровати на кровать)))
Лежу жду часа икс !

ElenaLykianova
Пришла от туда вся в слезах...((((

рассказывай

Кофя
у меня 36-ая неделя идет, дочь сидит на жопке, голова прямо над пупком...

Недавно ( по зиме) на ю-маме девочка родила тазовое сама .без КС. Была дико довольна ;) Мне повезло - мой акробат вроде как застрял в головном предлежании , хотя тоже крутился гаденыш и очень долго был в тазовом . Но ты "раком" -то все равно стой, это вообще полезно:)

паранойя
Лежу жду часа икс !

secunda
как просто вызвать зависть у беременной

продолжаю завидовать
у мну сегодня день зависти

Kapelka96
У меня настроение ну пппц какое хорошее

очень рады..это не могло не произойти ;)

Kapelka96

ElenaLykianova

Делитесь, девочки!! Из-за чего так хорошо, а из-за чего так плохо?

Анита
девочка родила тазовое сама

а такое что ли возможно??? Я думала, если тазовое, то 100% кесарить надо. За дитенка ж страшно.

Koshaka
такое что ли возможно???

в роддоме врач решает. Если в целом беременность благополучная, хороший вместительный таз и не очень большой плод и девочка - довольно часто разрешают самой "попробовать" Мальчиков крайне реже разрешают самой ( я так и не поняла логики .но есть такая фигня)

Koshaka
а такое что ли возможно??? Я думала, если тазовое, то 100% кесарить надо. За дитенка ж страшно.

там вот чтото еще связано с полом ребенка..вроде девочек можно рожать самой...хз напутать могу..вот в Москве много чаго можно..например: у нас двойни кесарить любят ..сестра в москве родила двойню сама

В универе приняли мою работу и разрешили сдать в конце мая, осталось совсем немного подождать)) задарили подарками в универе, и еще купила бортики и заказала наконец то комод....коляску уж потом куплю, в конце мая))

Моя старенькая бабушка мне сказала - не вздумай тазовое сама рожать. она мою маму родила нормально .а тетка была в тазовом , мучалась говорит двое суток. ( это было 50 лет назад, но все же...) Кароче бабулька обещала если тазовое лично меня прокесарить ( она повар по профессии) . Никитка видимо зассал - и перевернулся

Я так и не понела...
Елена что случилось та?

[cit]Анита
Недавно ( по зиме) на ю-маме девочка родила тазовое сама .без КС.
страшно так рожать а если одна ножка пойдет а друга
я нет?...калечить ребенка только так....

купила сухарей полкило за 22 рубля сижу закидываю)) вкусные блин...такие маааленькие как гренки

Kapelka96
В универе приняли мою работу и разрешили сдать в конце мая,

ураааа!

Kapelka96
еще купила бортики

правильно!!!!! накуй это рукоделие!!!! А что за подарки тебе надарили?

Анита
Мальчиков крайне реже разрешают самой

хм.. типа оторваться кое-что может? ;)

Kapelka96

Поздравляю!!

Капелька, что за комод?сколько стоит? мне тоже надо

Koshaka
типа оторваться кое-что может

вот моего умишка тоже только на эту версию хватает

secunda
рассказывай

начинаю:
Пришла..отсидела как всегда очередь к акушерке..зашла..меня как всегда на весы..набрала жуть как много..(додумались блин назначать прием после праздника...как тут не набрать много в весе)
положили на кушетку послушали сердцебиение плода..сказали,что оно учащенное (161 уд/мин)
Дали направление в родильное отделение в приемный покой..
Послали кароче на КТГ
Пришла я туда..там пол часа думали че со мной делать..
я им объясняю (курицам этим),что меня прислали на КТГ...говорю-сделайте и все я пойду с результатом к своей врачихе..
они грят..подожди немножко..я спросила,немножко - это сколько ...ну говорят около часа..может побольше...вроде как у них времени нет меня принять...я пошла погуляла часик вокруг роддома....посмотрела на весь ужас....
прихожу к ним..она грит...я не знаю че делать надо с тобой...я отвечаю..что в направлении написано 3 буквы КТГ!!!!! говорю сделайте и я уйду..всё!!!
итог-ждала еще 30 мин пока она кого-то там искала..приходит старшая..говорит пошли со мной..сейчас тебя в палату оформлять будем..я отвечаю..КАКАЯ ПАЛАТА НАФИГ???!!!! говорю пришла на КТГ...
в общем спустя 2 часа мне все таки сделали это сраное КТГ..я с этим листочком поперлась обратно в ЖК..приношу..а врач мне говорит шо там диагноз не поставлен...кладут меня в больницу или нет....
и я поперлась обратно в прием.покой роддома..там мне ответили что они не ставят диагноз а ставить должен мой врач..которая меня опять к ним послала....но все таки диагноз поставили-все у меня ХОРОШО!!!!!!! никакой гиппоксии не обнаружено..
и вот спрашивается-НАХРЕНА МЕНЯ НАДО БЫЛО МУТУЗИТЬ ПОЛ ДНЯ!!Говорила я же им что все у меня хорошо....

ужас а не врачи...дурдом какой-то :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Кофя
страшно так рожать а если одна ножка пойдет а друга
я нет?...калечить ребенка только так....

вот я тоже так думаю. ну нафиг, уж лучше самой потом со швом помучаться, чем не дай бог ребенку чо-нить поломать.
У меня на последнем узи тоже тазовое показало, дак я уже настроилась спокойно относиться к КС. Ну ничо же страшного, в конце концов:) но у меня еще тока 29-я неделя, может поэтому я так спокойно к этому отношусь ;)

ElenaLykianova
ElenaLykianova

Вот это отношение :=-O:
Ну ты отходи, главое всё хорошо ;)

Анита

я долго думала шить или нет, но увидев цену я решила свой издолбаный мозг не насиловать))) а подарили набор авентовский и костюмчик с флешкой (ну это от парней) рада до ужаса

Iron ledy

я решила не брать пеленальный, этот мне вышел дешевле и вместительней за 2500, 60см в ширину высоту точно не помню

ElenaLykianova

вот это ужас %) как лошадь загоняли

Хоспадя Елена...а шороху то навела))))
Радоваться надо что все хорошо,а ты не довольна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы