Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
да они не ковыряют так-то, все нормально будет, окрашивают, смотрят как окрасилось да и все вроде, не боись

да...

Koshaka
Если рука тяжелая - дак и больно будет

наверное

Лизик
мне выписали больничный в 30 недель и сказали придти через 2 дня

это меня радует
хотелось бы до последнего рабочего дня все сдать и не кататься сюда больше
я так то с 10,05 официально
но меня попросили до 13,05 поработать
с новенькой посидеть

Дак калькоскопию получается надо планово делать??? Блин мне ни че про нее не говорили, не хоцца на последних неделях на нее идти

Н@т@тк@
Дак калькоскопию получается надо планово делать???

да не всем мне кажется ее надо

Н@т@тк@
Дак калькоскопию получается надо планово делать

да накуя ....если врач не настаивает - значит можно не делать! Мне с смого начала прописали. Но мы вроде как с врачом решили что с моей шейкой лучше не лазать лишний раз.типа "подождем побольше когда лялька вырастет" ну вот лялька выросла.

Н@т@тк@
калькоскопию получается надо планово делать

По-моему ее не всем делают. Если были или есть какие-то проблемы с шейкой.

Мне вот интересно, ее делают один раз за беременность, или тоже повотрять надо в третьем триместре. Не знаете?

KSANTY
меня где то 2 кг в пузе болтается:D.

не,в пузе больше,там же воды ещё :)

Батлик, ага, меня правда в роддоме запутали, сказали в течение 7-10 дней выписку ей отдать, а самой можно прийти через 1,5-2 месяца. Я выписку с мужем отправила, а Ольга Степановна втык ему устроила, чтобы отпустил меня к ней
У меня тоже всё норм, она разрешила сидеть, а я скромно промолчала, что сижу с первого дня после родов, и сказала явиться через 2 мес для решения вопроса о контрацепции

Я вернулась, и даже успела прочитать о чем болтаете

Анита

мне делали, но не беременной еще, так я вообще ничего не почувтвовала

Скуби

вы проснулись уже?

Скуби
а самой можно прийти через 1,5-2 месяца.

Девочки, уже родившие, а это к кому надо ходить. К обычному своему гинекологу или к тому, который беременность вел?

а вообще кольпоскопию для чего делают ?
ведь лечить все равно уже ничего не будут
только после беременности

Koshaka
К обычному своему гинекологу или к тому, который беременность вел?

А у меня она одна

Пока я смирно спала, вы тут уже накатали... Всех поздравляю с удачным УЗИ, тех, кто только собирается - УДАЧИ!
У меня живот отпустило вроде, щас пойду прибираться, пока ничего не беспокоит. Аппетита в связи с погодой и настроением нет абсолютно - на весах минус 1 кг со вчера... Кое как запихала в себя хлопья Фитнесс, чуть не блеванула. Но жрать дома нечего, а готовить я не собираюсь :(

Зачем_мне_ник
ведь лечить все равно уже ничего не будут

вот-вот, после родов бы и сделали. Но может они смотрят какая шейка,чтобы знать чего ждать от родов

а, кстати фотка Ботлика у меня не открывается :(

Скуби
и сказала явиться через 2 мес для решения вопроса о контрацепции

аха...так же. А потом посмотрела на меня и написала "на всякий случай" на листочке два препарата для контрацепции

Koshaka
к тому, который беременность вел?

аха..к ней ходила

Аннэтта
а, кстати фотка Ботлика у меня не открывается

так я ее удалила уже

bryunetka
А у меня она одна

B@tlik
аха..к ней ходила

Понятно.

Смотрела фотки свадебные кидали)) ща тоже выложу, не на долго))) :) :) :)

я вернулась. Посмотрели меня н а кресле, сказали что если бы воды - то текло ручейками бы по ляшкам......тут в связи с большим сроком просто немного излишние выделения...взяли мазок и сказали пока не спать с мужем до 38 недель, дабы не спровоцировать преждевременные роды (а нам низя....доча так и сидит на попе - кесарить будут)...

Аннэтта
на весах минус 1 кг со вчера...

как бы и мне скинуть то,а то с больницы уже неделю как выписали,а у Г. до сих пор не появлялась, вставит она мне по первое число

Кофя
доча так и сидит на попе - кесарить будут)...

а уже не перевернется точно ?

Блин не крепятся, большие очень, уменьшать их не умею, наш домашний комп для меня азбука морса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы