Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя посижу на капустке)))

так так... на варёной ?

паранойя

Во, чего я и боюсь........супружеское ложе есть супружеское.... но блин стоит его усыпить и положить в кроватку, он тут же открывает глаза и кричит

Всем привет ))) Не всегда успеваю вас читать, а писать тем более..

Скуби
Девчонки, кто уже с опытом. Вы клали детей с собой спать в тяжёлые моменты? Мне каж он у меня боится кровати

Я иногда ночью после кормления не перекладываю или когда беспокойно спит. Спать то мне охота и охота каждую ночь, поэтому не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Днем всегда спим в кроватке. Старший после больницы, т.е. с 8 мес. перестал спать в коватке, у него стресс был, спал всегда с нами...и до сих пор может ночью придти. Так и спим, бывает, в 4м + кошка )))) Но у нас кровать большая, позволяет :)

Скуби, а пустышку у тебя Сема берет? Что даже с ней не спит?

Скуби

а в коляски ты его усыплять не пробывала ???? днем вобще удобно чуть что сразу покачать его можно

B@tlik

Привет.как дела то у вас ?

паранойя
Привет.как дела то у вас ?

Да нормально, второй ребенок все же сильно отличается от первого :) Да и я без лишних тараканов, сама спокойна, и Лера спокойна...ттт. Животик беспокоит иногда, не без этого, но терпимо все. Со старшим то я вообще весь первый месяц в больнице пролежала :( Небо и земля, короче...

Скуби

Приучила я свою вместе спать, так проще конечно, но теперь нам 2.3 года, а мы все вместе спим, фиг отучишь. старшую с собой никогда не ложила, проблем не было

Батлик привет... Пустышку уже даже другую купили...берёт он, но через минуту роняет и ревёт. Либо руками машет, и сам её вытаскивает. Пеленаю на ночь, но этого хватает до трёх. После мы уже орём и пытаемся достать руки. Я даже уже не ложусь, кроватка стоит возле дивана, я как оловянный солдатик - лягу, сяду, лягу, сяду Часов в 5 утра заёпывает и я кладу его с собой. Тут же успокаивается и засыпает.

Скуби! я ж пропустила то как ты родила. Поздравляю Вас с пополнением, желаю чтоб ребетенок был здоровенький, чудный подарочек жизни!!!!! как у тебя все прошло то?

Скуби
Часов в 5 утра заёпывает и я кладу его с собой. Тут же успокаивается и засыпает.

берет измором :)

Вот уже второй раз щас пытаюсь уложить, покушает,засыпает а руках, кладу.............лежит 5 минут. потом начинает ворочиться, кряхтеть, открывает глаза....если не обращать внимания, события развиваются дальше. И так до истерики. Успокаивается только с титькой, но мне кажется он уже переедает. Ведь ест не по разу в час!!!!!!!!!! Срыгивает много. А делает вид что титьку ищет, вот как я могу ему не дать

Ну тут да..... либо так...

Iron ledy
Приучила я свою вместе спать, так проще конечно, но теперь нам 2.3 года, а мы все вместе спим, фиг отучишь.

либо так...

Скуби
я как оловянный солдатик - лягу, сяду, лягу, сяду

решать тебе самой, Скуби. Просто мы супружеское ложе не сильно оберегаем, т.к. есть еще и другие комнаты, если что а вот вам сложней )))

Кофя

Да всё хорошо прошло, бегаю как сайгак, родила 14 числа, 3665 вес, 52 рост ;)
Кстати, забыла тебя поздравить с законным браком!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :rose: :love:

Скуби
лежит 5 минут. потом начинает ворочиться, кряхтеть, открывает глаза....если не обращать внимания, события развиваются дальше. И так до истерики. Успокаивается только с титькой, но мне кажется он уже переедает. Ведь ест не по разу в час!!!!!!!!!! Срыгивает много. А делает вид что титьку ищет, вот как я могу ему не дать

У нас так же бывает, причем она титьку ищет, т.к. ее живот беспокоит, начинает сосать и дрыгать ногами, видимо, переедает...животик больно, начинает орать. Я в такие моменты сую ей пустышку (при условии, что она до этого поела) и она засыпает на руках, я выдерживаю некоторое время и перекладываю.

паранойя
ещё кааааааааааааак

вот и я..пошли и пообедала

скуби - спасибо за поздравления)))))
а когда начинает ребенок титьку искать - не нельзя обмануть сосой???

secunda

вкусненько было ?
я печеньки хомячу

Скуби
Вы клали детей с собой спать в тяжёлые моменты? Мне каж он у меня боится кровати

он еще у тя маленький..спи с ним..хотябы днем...самое главное спокойная мама..поверь- всю жизнь с тобой спать не будет ;)

Iron ledy
Приучила я свою вместе спать, так проще конечно, но теперь нам 2.3 года, а мы все вместе спим, фиг отучишь. старшую с собой никогда не ложила, проблем не было

вот сашку до года не брала..не то чтобы не хотела ..нужды не было..днем конечно на нашей кровати спала..а ночью в своей..а вот после года она сама начала бегать..гдето до 2.5..а щас вот тока в своей..хочется иногда понежится..но нет..я одна буду спать

анита у нас подозрительно молчит,в работу видимо убилась

secunda
всю жизнь с тобой спать не будет ;)

в лет так 15 уйдет , у нас спит со мной в комнате,но на разных диванах,боиться спать один в комнате и все

паранойя
я печеньки хомячу

печеньки для меня зло..я на даче в два присеста 1 ктлограмм приговорила

паранойя
вкусненько было ?

ключевое слово -было..

а я маюсь а муж на работе...блин...а хочется а вы как на последних месяцвх?терпите или не?ну...это..ну поняли ...

secunda ключевое слово -было..

ой да не переживай ещё будет :D

паранойя
я печеньки хомячу

опять на диете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы