Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
муж пришёл и мозги ребёнку стряс

счастливая ;)

Svetлячок
а вот если слесарь с именем Аскольд

пля..его зато весь город будет знать

Svetлячок
Я сначала что-то не такое заюзанное для ребенка искала, потом поняла, что ему же сложнее жить будет

я решила искать поп ринципе нра виться не нравится..чтоб в родне было..ассоциаций плохих..
кстати с первой дочерью Александрой ну сто процентов уверена была что близких нет
мозг быть воспален..мало того два дядьки двоюродных (один родной брат папика)..два зятя с тех же сторон..сын сестры (тож двоюродной)..неее пля -никого нет в родне :) видать про девок думала..а про мужиков и не вспомнила да и девок в родне рожаю ток я Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:47

Кстати мой малыш умничка мне диплом сеня закончил писать.
Нада его амлетом наградить)))))))

secunda
счастливая ;)

:y_0006:

паранойя

диплом это хорошо :)

паранойя

они все о сексе..в субботу сидим на др..муж позевывает..друзья ржут..дочь на дачу сплавили ..жена всю ночь спать не давала.....я тихо вздыхала

Пузырёчек я)))
муж пришёл и мозги ребёнку стряс теперь мы икаем

Избушка-избушка встань ко мне задом и немножко в клп

паранойя

Заслужил битые яйца, ага))

праздник всё таки...денег на подарки нет,вот и.......

Svetлячок
Избушка-избушка встань ко мне задом и немножко в клп

ага,ток вот так низя,над бочком бочком

Svetлячок

:y_0006:

Svetлячок

Секунда ты тихо вздыхаешь)))
А муж небось грудь колесом,да ??? )))
Моя чума имеет наглость друзьям жаловаться что ему жена больше раза в день не дает)))
Вот они в пятницу на д.р.накурились и давай эту тему перетерать хуже баб))) так там выяснилось что некоторым воще раз в месяц дают ))) мой вроде успакоился)

паранойя
так там выяснилось что некоторым воще раз в месяц дают ))) мой вроде успакоился)

ахахааааа :D
у нас по мере того как себя чувствует мой живот)))знаю,эгоистка,но за ребёнка больше переживаю...муж конеш обижается чуток,но есть же разные способы

Девчонки, привет еще раз! Пришла с гулянки, вас почитала...Мне вот садом не похвастать - не имею такового, но своего футболиста и сисадмина могу заценить ;)

паранойя
Моя чума имеет наглость друзьям жаловаться что ему жена больше раза в день не дает)))

Действительно)) Чож не по 10 то раз? Так все гениталии сточить можно)) Как вспомнишь начало отношений - вечно же все в натертостях Даже подбородок красный от непонятных занятий.
Но мой стойкий - ни сантиметра! Правда отношения лучше стали - уже не так психует и истерит из-за беременности))

Пузырек да там не беременные не дают)
Ладно мы та...а там вобще все запущено ,поросло уже )))

Аннэтта
но своего футболиста и сисадмина могу заценить

Давай своего Казанову))

паранойя
выяснилось что некоторым воще раз в месяц дают ))) мой вроде успакоился)

ты его почаще на такие беседы отпускай

Аннэтта
Девчонки, привет еще раз!

привет..ждем футболиста ;)

Svetлячок
Где жить будете (р-н)? Кажи коляску нам еще))

Район Юго -Запад (около сорокового рд)
Коляску фоткать неудобно, она запакована, могу тока из инета...

паранойя
Ладно мы та...а там вобще все запущено ,поросло уже )))

мда...тогда всё так сказать - печальненько...мы небеременные акробатили есчё как

Аннэтта ждемс:)

паранойя

нее..без пуза я таких тем даже не подниму..сама отимею кого хош..если сам не захош

Кстати ,Светлячок... Мой как раз таки Кирилл Евгеньевич - мне очень нравится. Но сына я бы не стала называть Кириллом, т.к. к этому отчеству ваще куй че подберешь... Мне повезло, что муж сразу задумал имя первенца Саша, независимо от пола...

Аннэтта
Коляску фоткать неудобно, она запакована, могу тока из инета...

эмм..а футболиста? :)

Аннэтта
Район Юго -Запад (около сорокового рд)

о,прикольно,раз и там я тож туды поеду :)
а коляска суууупер :y_0022:

Аннэтта

поздравляю с недвижимостью..т.е. в итоге вы свою комнату продали? или всетаки соседке нашли вариант?

Муж с ростом 170 и 72 кг весом
Фотка со свадьбы... Щас из отпуска покажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы