Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ниче ниче вот "тыкву" на 20кг.

мы тыков не садим. Я завтра поеду домик чистить. Чтобы ночевать там. У меня знаешь как обычный отдых в саду выглядит : "санаторий синие носики" - выпить 250 грамм водки,сесть на закате под вьюн и курииииттть , куриииить. а в этом году так как облом- я сажу растения

Санаторий "синие носки"))))) нада же как у тя фазенда называеться)))
У моей дачи тож есть "имя"
Одно время говорили,не поехали на дачу...а ПОЕХАЛИ В БЕЛЬЧАЧИЙ ЗАПОВЕДНИК)))

Девченки, привет!!!
Паранойя, вот это я удачно зашла!!! Фотки супер, животы у нас с тобой одинаковые! Надо мне тоже уже наверно фотнуть. Сегодня я стала мамой...крестной ;) Как у вас тут, без кипиша сегодня???

Мираж привет поздравляю без кипиша давай с фоткнись)))
О как я по деловому ответила)

А кстати Мираж с декретом тебя )))

Сфотнуться без кипиша получиться только завтра Спасиб, Параной, за поздравления. Декрет заебись начался, сегодня в 7 утра поехали креститься, завтра с утра на шашлы, послезавтра мужа в 6:30 на работу везти, т.к. завтра на шашлы, во вторник в 7 утра вставать мочу везти, в среду с утра за больничным в жк! %) Вот тебе мля и декретный отпуск

Паранойя ты чего спать ушла???????

Да чета Мираж напряжоный у тя отпуск получаеться)))

Не не Мираж я здесь!
Я возмущалась на мужа,чет мне по орать вдруг захотелось)))

Анька, у тя муж кто по гороскопу?

Мираж))))))
Сто процентный козел)))
Козерог)

паранойя
Санаторий "синие носки"

не синие НОСКИ, а "синие носики" бельчачий заповедник - тоже хорошо Мираж, декрет- это какой-то сплошной кипиш. Столько дел-столько дел ! а блин делается все очень медленно! Я накормила свою золушку . ЩАс пойду спать укладывать .и сама уложусь. А то у меня чо-то режим сбился накуй......

Анит))) ну я носики и имела в виду )))букву потеряла)))
Спокойной ночи) чета ты и правда запозднилась

[cit]паранойя
я утром поздно проснулась сегодня. ну и золушку ожидала.... золушка цука нарядная. штаны скинул, ходит в футболке и трусиках. Как в подготовительной группе детского сада "Дубок"! кряхтит, и сопли у него...

Мираж ты меня заинтриговала,и пропала интригантка)))

Анита
А то у меня чо-то режим сбился накуй......

Я кстате удивилась Анит, что ты все еще здесь , обыно часиков в 10-11 от нас уходишь!
Я вот сейчас сижу думаю, вот я дуреха, мне права надо менять, все думала, что в декрет выду и займусь, а сегодня увидела свою мордочку на фотке со стороны...о боже...А как ЭТО будет смотреться на правах (мне все казалось, что у меня морда не толстеет)!!! Щас думаю может сперва родить...

ОООООЙ! Они же такие......ммм.......нудненькие и правельные, Ань, ну правду говорят + с - притягиваются))) А ты кто? вроде недавно д.р. было да?

Анит))) я ща обассусь не вставая ))))))
Иди уже свою сопливую нарядную золошку излечи и уложи)))
Он наверна не зря нарядился и ходит...поди хочет чаго ))))

Мираж я телец,мой "козел" нудный не то слова...но,у нас куй понудишь!У нас с этим строго )))) я этого не люблю)

У меня правда не лучше - скорпион! Характер тот еще, у нас с ним война идет кто в доме хозяин

Мираж вот я бы например сейчас не за что не на один документ фоткаться не пошла бы!!!
Мои +15кг.мне еще 10лет прибавили...

Мираж, у меня на правах такое чмо запечатлено.... хуже только в паспорте. Спокойной ночи, девочки. Кстати ,Паранойя, Золушка 100% ни о чем не помышляет, она возлежит у телика уже. Пива перепила по ходу.....

Мираж но у нас тож борба такая есть)))

Анит))))
Спокойной ночи,смари перегаром не надышись )))а то захмелеешь еще...

Анит, разве золушки пьют пиво???
Параной, а я думала он у тебя вообще молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы