Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчек, вы сегодня "позагорайте" в комнате подольше , раз у вас желтушка была. Солнышко такое хорошее - как раз для вас светит! поможет вам биллирубины ( они же?) окончательно в норму привести! ;)
Я ппришла домой. Поела куриный бульон . поела вареную картошку. Без масла или сметаны, одинокую. Сижу и думаю: и вот чо.... Отекли заметненько так ноги в районе голени. Хотя жидкости за седня принято 500 граммов ( это вместе с бульоном только что всосанным) Кухма, а ты себя в живот потыкай, ей ли флюктуация ( булькание) , а то очень интересно... как это бывает. У тебя пузико большое ?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:45

Кухма

www.u-mama.ru/read/article.php почитай здесь, таблички я не нашла

Анита
. Кухма, а ты себя в живот потыкай, ей ли флюктуация ( булькание) , а то очень интересно... как это бывает. У тебя пузико большое ?

да нет у мну бульканья ..... А живот не маленький.... ОЖ 99 неделю назад было.... но так и я не маленькая дефачка..... )))))

Лизик

ой, спасибо, пошла читать )

Кухма

а мне ж вот наоборот маловодие ставили,но слава Богу сейчас сняли диагноз....

Лизик
почитай здесь

я на всякий случай тоже почитала . Кухма, мне кажется все у тебя в порядке, ну может чть-чуть водички больше нормы. хочешь наколдую? чтоб ты не волновалась? ( все харашо, переживать вредно!)

Анита
У тебя пузико большое ?

вот честно -размер пуза не показатель..у меня в прошлую беременность..пузо растеклось вместе со мной
но прибавка была 20 кг..

Кухма

у тебя ведь тоже пприбавка зашкаливает?

Кухма
да нет у мну бульканья

я себя тоже потыкала , у меня есть булькание, но по-моему это сожранный бульон ( многоводие мне не ставят)

Анита
я на всякий случай тоже почитала . Кухма, мне кажется все у тебя в порядке

плюс лекарства..курантил и актовегин..два вечных лекарства от всех болезней у беременных

Анита
я себя тоже потыкала , у меня есть булькание, но по-моему это сожранный бульон

вот ведь..я себя тоже потыкала мне в ответ потыкали

secunda
два вечных лекарства от всех болезней у беременных

еще магне В6 среди вечных

Анита
хочешь наколдую? чтоб ты не волновалась? ( все харашо, переживать вредно!)

Спасибо, фея )))))))
Прочитала, херня какая то написана.... у меня ребзик правильно лежит... инфекций нет..... кароч мои 20 см попадают под норму.... это меня врач наверно хотела напугать.... чтоб я к ним лечится пришла, а фиг им )))))

secunda
у тебя ведь тоже пприбавка зашкаливает?

аха, 19 кг..... но я так понимаю это еще не предел ))

Анита
я себя тоже потыкала , у меня есть булькание, но по-моему это сожранный бульон

я собираюсь сегодня подвиг совершить..пойти в садик за дитем пешком и погулять..а то мои кг от сидения и езды на авто
кто там жаловался что со вчера на сегодня с нисчего 1 кг..я в ваших рядах нее я конечно вчера торт схомячила..ну не на кг же %)

Анита
еще магне В6 среди вечных

ну папаверин и ношпу ваще за лекарства считать не будем

Кухма
Прочитала, херня какая то написана.... у меня ребзик правильно лежит... инфекций нет..... кароч мои 20 см попадают под норму.... это меня врач наверно хотела напугать.... чтоб я к ним лечится пришла, а фиг им )))))

все также была..родила отлично- дите отлично..ну стимульнули..ну вскрыли..итог всеравно отличный ;)

secunda
итог всеравно отличный

дак это и самое главное ))))

Кухма

вот и хорошо, значит все хорошо будет у вас

secunda
..ну вскрыли

я ваще смиренно отношусь к расколупыванию пузыря. как -то так повелось у меня.

Анита

ну я ведь так понимаю расколупываание пузыря-это не больно?

vse_budet_horosho
ну я ведь так понимаю расколупываание пузыря-это не больно?

тык и потекло тепленнькое

кто-нить покупает сырный продукт пражская буренка? вот я намесила ( не наелась ) его с лимонным соком и заправила этим добром помидоры-перец. И вот кажется мне что вкус майонеза!!!!! раньше никогда такого не было.... никому не кажется что он на майонез похож ?

Анита
кто-нить покупает сырный продукт пражская буренка

огогого это что за чудо такое.....

vse_budet_horosho
ну я ведь так понимаю расколупываание пузыря-это не больно

мне колупали когда уже схватки приличные были.... и мне показалось что это ваще не больно!!!! единственное, надо морально быть готовыми .что палка-колупалка очень похожа на шампур

Кухма
это что за чудо такое.....

в ашане по 31 рублю (или чуть дороже) в упаковке хрень такая маложирная- заменяет сыр фета в салатах. ну не так вкусно конечно , но жрать можно

Анита

фу)гадость)))у меня у сестры 40 недель уже сегодня на приём ходила,проверяли подтекают воды или нет-засунули лопаточку свою железную,придавили и поросили покашлять издевательсвта какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы