Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я наверно 5 ситцевых и 10 фланелевых куплю. Мне тут свекровь недавно учудила. Говорит-марлю на подгузы купить нужно. Я -зачем? Она-ну панперсы дорого. Я-а вы что,на своей внучке экономить собрались? Она-ну нет. Я-ну и все:D

ну и еще ползунки поотрезала которые с лапами были)))) после этого я узнала как росла )))

Лизик
красивые вещи и не дорого

опасность таких вещей- их сразу много берешь У меня на размер 56 есть две новых кофточки и две старых. Двое ползуночков. И псё..... ползунков нверное докупить или штаников на широкой резинке, да ведь?

Kapelka96
с первой меня мама к экономии приучила))) дала мне несколько простыней ненужных, разодрала при мне как бы на пеленки, чуть поменьше и этой стопы хватало на дня 3, потом в машину, сохнут быстро, даже не гладила

KSANTY
Я наверно 5 ситцевых и 10 фланелевых куплю. Мне тут свекровь недавно учудила. Говорит-марлю на подгузы купить нужно. Я -зачем? Она-ну панперсы дорого. Я-а вы что,на своей внучке экономить собрались? Она-ну нет. Я-ну и все:D

Анита
опасность таких вещей- их сразу много берешь У меня на размер 56 есть две новых кофточки и две старых. Двое ползуночков. И псё..... ползунков нверное докупить или штаников на широкой резинке, да ведь?

я думаю что надо докупить, у меня до трех месяцев примерно все куплено, то есть не куплено, а б/у, целый шкаф

Капелька-это советское детство-дефицит пля. .:D

Kapelka96
ну и еще ползунки поотрезала которые с лапами были

у меня мама так делала, когда я сына ей оставляла на денек и им не хватала плзунков, она нашла у себя маленькие и обрезала ноги у ползунков и он гонял как в штанах

я видимо одна лох?у меня вообще еще НИЧЕГОШЕНЬКИ не куплено...

vse_budet_horosho

ты не одна..... я еще тоже ниче не купила )))))) Рано наверно еще )))

vse_budet_horosho

а чё так? не разрешают покупать?

Лизик

да нет прям,еще бы я спрашивала у кого то...ну что то все думала как декретные скинут так и пойду,они буду через 2 недели аж,поэтому что то еще и не ходила...хотя видимо уже надо...

KSANTY

да уж)))))

Анита

там от 62))) меньше нету)))

Кухма
Рано наверно еще )))

у нас с Капелькой, Анитой просто от первых детей остались шмотки, просто докупаем что надо еще и все, я начала докупать наверно с недель 29

Я помню когда еще в сад ходила,тетка из москвы,(паранойя наверн знает-лыткарино там есть такое.) вещи суперские мне высылала. Мама рассказывала что очередь на эти вещи потом была-когда вырастала из одежки кому отдать:) :) :) капец.

Не Ксанты Паранойя незнает)))
У меня детсво в китайских платьях прошло)))

Капелька, про отрезанные ползунки - это ооочччень удобно!!!!! просто если ползунки приличные- жалко резать. Я поэтому подумываю штаники купить. А штаники размера 62 у меня еще двое есть.... Штаники по моему опыту п\носятся раза в 2 дольше, чем ползунки. Постепенно превращаясь в бриджи

Вика- я всем лохам лох!!! Я буду покупать только после рождения Анюты. Мне не разрешают:(

Анита
Постепенно превращаясь в бриджи

:

KSANTY

приметы?

Паранойя- Лыткарино это где то совсем рядом с Москвой. Я там была последний раз в первом классе. Поэтому них не помню. Только елку огромную и подарок-пластмассовую бабку,полную конфет))))

ой , я вся изошла на сопли.... поехала я девочки домой!

Да,вик,они самые:( да здравствует каменный век:(

Анит ,сочувствую. . Ненавижу состояние когда все мозги через нос вытекают:)

скукотааааа..... голова ватная. На улицу ваще выйти не могу ,сразу из глаз слезы и сопли прям вот до колен свисают %)

KSANTY

а на выписку кто будет покупать одежку для ляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы