Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
.я банально супов хачу

я бы поела суп пюре овощной или грибной с курочкой и с вкусными гренками %) %) %) %) ,ну всё я очень хочу, мне нравится как в кафе делают, у меня не получается такую вкуснятину сделать

secunda
куда едешь?

в гармонию

блин у нас на работе все так тарахтят. а я сижу и тупо жду когда тупой мальчик доделает свою тупую работу и съипётся . Я наконец-тоя смогу доделать свои дела и пойди домой .

Лизик
как в кафе делают, у меня не получается такую вкуснятину сделать

кароче все дело в количестве сливок в супе и сухариках, высушенных в присутствии сливочного масла :)

secunda
скока он ее съел ..

не люблю магазинную тушенку %) , у меня мама вкусную делает

Анита
блин у нас на работе все так тарахтят. а я сижу и тупо жду когда тупой мальчик доделает свою тупую работу и съипётся . Я наконец-тоя смогу доделать свои дела и пойди домой .

блин какие они все громкие и тупые

а у мнея еще прикиньте на работе отключили липиздричество и всех отпустили домой..... и это в то время когда я ДОМА!!!! дак заказчики не лдолго думая стали всем скопом писать мне в аську и их никапли ниипет что я дома болею!!!!!!

Лизик
не люблю магазинную тушенку

я почему-то люблю:))) но домашняя тоже тема, меня угощали, дааа.... мои тарахтящие коллеги еще и печенья-пряников купили.... заразы

Кухма
а у мнея еще прикиньте на работе отключили липиздричество и всех отпустили домой..... и это в то время когда я ДОМА!!!! дак заказчики не лдолго думая стали всем скопом писать мне в аську и их никапли ниипет что я дома болею!!!!!!

пшли они, ты бы их игнорировала и все

Лизик
не люблю магазинную тушенку

не люблю любую тушонку..когда был голодный год..путаюсь вечно 91 вроде..задолбали макароны-картошка-тушонка...поэтому я ее не лю -блю

Кухма
дак заказчики не лдолго думая стали всем скопом писать мне в аську и их никапли ниипет что я дома болею!!!!!!

поставь статус какой-нибудь необщительный

Анита
мои тарахтящие коллеги еще и печенья-пряников купили.... заразы

вот они сволочушки

Кухма
думая стали всем скопом писать мне в аську и их никапли ниипет что я дома болею!!!!!!

выключай аську-настраивайся на позитив..скокро с лялькой увидешься ;)

Анита
мои тарахтящие коллеги еще и печенья-пряников купили...

надеюсь все тебе

secunda
не люблю любую тушонку

дак в домашней одно мясо :y_0022:

я еще кильку в томатном соусе люблю из дряни, печень трески мариноанные зеленые помидоры ( страшнейший дефицит сейчас)

ОЙ лан двачки включаюсь... вечером прибегу отпешусь ))))

Анита
кильку в томатном соусе люблю

:y_0022:
все ушла..... ну видимо еще в магаз потом зайду.....

Анита
печень трески

это я тоже люблю, покупаем посто :y_0022: янно

Анита
я еще кильку в томатном соусе люблю из дряни

я тут захотела как то эту кильку, купили, баночка хорошая, срок годности не истек, пришли домой открыли и меня чуть не вырвало, тухлятиной как завоняла :y_0027: ,пока больше не хочу

Буду и я домой собираться, малая выталкивает мой желудок наружу, и чем он ей там помешал то Сил нет, есть хочется,а поесть толком не могу

Вы пока еду всем скопом обсуждали - я пюре и куриную печень в сметанке сделала))

Привет:) сегодня целый день кружится голова. . Выпить опять кофе? Поздравляю ЗЯМУ :) !!! Настроение пох-е. . На улице жара. Мой тазик противно ноет,копчик болит. На губе герпес,дак еще и лопнула губа посередине. . День кароче удался.

Вы тут про бандаж писали. Если его после родов носить-живот утянется?

Все, убежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы