Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец!!! Телефон записали, смс тебе кину, потом ответишь)) Все хорошо будет - слушай врачей))

Ну что, Светлячок, остались мы одни тут, я смотрю ты еще в однокл. паралельно

Ой, уже не одни

Здесь всегда как одиноко писающий в свете фонаря - кто здесь??? А народу кишмя кишит))

Svetлячок

Свой телефон Зямочке скинула, будем ждать хороших новостей))

Все просто молчат)))как партизаны..находясь в онлайн

Svetлячок
будем ждать хороших новостей))

каэше будем :)

да ёмаё..че пишет то он..пишу "КОНЕЧНО будем" а он какую-то херь отправляет (сайт)

аррр :(

я вот кушать готовлю параллельно и вас читаю

Да кстате, в табличке столько беременюшек, и все куда то подевались :( Хотя я сама то не лучше - пропадаю постоянно

Ладно,девченки,полетела я в кровать баиньки)))
Всем спокойной...удачно выспаться..))) :j_0005:
я ушЁль)).....

:t_0016:

ElenaLykianova

ElenaLykianova

Споки!

Спокойной ночки)) Я только сейчас догнала, что Юля Лижбанова из одноклассников это ты Мираж)) Поностальгировала над фотками из Абхазии))

Вроде спать пора, но не знаю усну ли сейчас. Что-то малыш разбушевался внутри...

Кажется я кино досмотрела. Сигурни крутая)) Уделала насильника в итоге. Сейчас спать пойду.

Ага, я! А ты не знала чтоль? Абхазия..................Я ее обожаю!!!! Ты была там да?

Утрення смена!!! Зямочка уехала рожать!!!!

miraj_104
Я ее обожаю!!!! Ты была там да?

Да тоже ездила года 4 назад. И голубое озеро и Риц)) Красота. И даже те же Лебеди по-моему))

Ладно, я баиньки, а то допрыгаюсь без отдыха, тоже придется скорую вызывать до 14-ой))

Svetлячок

Давай, Свет, споки!

Дочитала вас наконец и сама спать захотела. Зяма держись:) встречай свою лялю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы