Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Началась его реализация в прошлом году с покупки жидкости для биосортира с запахом лаванды

:=-O:
А что дорого такая радость стоит? А то у нас тоже зеленый домик как и у вас... с :rose: с дырдочкой.

Svetлячок
А что дорого такая радость стоит

да нет, сортир у нас средней руки - тыщи... 4 по-моему отдали. К нему надо покупать жидкость для говна и жидкость-смывашку. Вот они по разной цене. У нас порядка тыщи ушло на два небольших флакона. Учитывая предназначение - недешево на мой взгляд. Но у нас сад на болоте, у нас ямку не выкопать

Привет, девченочки! Темка наша хде то "внизу"! Съездила я сегодня в Каменск, всю дорогу жмурилась от солнышка, в итоге заехала в Каменске купила очки (вообще люблю в других городках по магазам гулять, елку на новый год родителям в Асбесте купила) и ...солнышко моментально пропало!!! За то я с очками Анита, горшочки очень приочень миленькие, я подхожу к окну смотрю в огород и понимаю, что скоро нам тоже полет фантазии предстоит %) Все в собачьих какушках, альпийскую горку поднимать надо, короч пипец!!! Каждый год с весны до осени наводишь красоту, потом снег, потом опять весна, сново наводишь ... замкнутый круг А кстате, Анит, а что это за цветуечки, которые уже цветут :=-O:

Анита
Но у нас сад на болоте, у нас ямку не выкопать

А я так надеялась, что вешние воды унесут из ямки накопленное за прошлый год... Никуя! Все на месте...

Анита
К нему надо покупать жидкость для говна и жидкость-смывашку

Вот блин, тогда не надо ходить в сортир два раза чаще. золотое гамно получается

miraj_104
А кстате, Анит, а что это за цветуечки, которые уже цветут

а хэр их разбери, многолетние. Я сфоткаю и выложу. Они каждую весну рано-рано вылазят и цветут . Может крокусы, а может это и не крокусы....

Вспомни как говориться хавно вот и я здесь))))
Ща я вам все подробненько распишу)

Анита
Расскажи как ты делаешь котлеты в пароварке.

взяла чисто говяжий фарш (свинину не ем), туда яйцо, соль, перец, приправы и рис (чтоб были на ежиков похожи), накатала чуть меньше яйца куриного и сложила в пароварку. 20 минут на таймере и все готово ;)
Конечно запеченые в духовке и под сыром они выглядят аппетитнее, но зато по вкусу ничем не отличаются
Ну и собсно мой агрегат:)

Iron ledy
Вот блин, тогда не надо ходить в сортир два раза чаще

раз уж тема говна уже прошла красной нитью сквозь сегодняшний вечер, расскажу что нас сподвигло на покупку биогоршка. РАньше у нас было ведро. И если тебя угораздило простите покакать в саду, ты брал лопату и шел свои какашки закапывать. а сад -то коллективный, беззаборный.

Аннэтта
взяла чисто говяжий фарш (свинину не ем), туда яйцо, соль, перец, приправы и рис (чтоб были на ежиков похожи), накатала чуть меньше яйца куриного и сложила в пароварку. 20 минут на таймере и все готово

записала! буду экспериментировать!

Svetлячок
вешние воды унесут из ямки накопленное за прошлый год... Никуя! Все на месте...

Наивная!!! Это ж хавно, от него никуда не деться У нас еще и каждую весну очень много талых вод в "эту дырочку" набегает, а оно как говориться не тонит

Анита
РАньше у нас было ведро. И если тебя угораздило простите покакать в саду, ты брал лопату и шел свои какашки закапывать. а сад -то коллективный, беззаборный.

:y_0006:

Анита
ты брал лопату и шел свои какашки закапывать

ну вы экстрималы

Анита
а сад -то коллективный, беззаборный.

Палево

miraj_104
Наивная!!! Это ж хавно, от него никуда не деться У нас еще и каждую весну очень много талых вод в "эту дырочку" набегает, а оно как говориться не тонит

Iron ledy
ну вы экстрималы

а я ведь блин из интеллигентной семьи! представляете как я мечта о биогоршке!!!!! И вот теперь зеленый сортир мною просто обожаем:) засажу цветами в благодарность

Паранойя, пиши скорее где ты шлялась! мне спать пора , а я жду вся в нетерпении ;)

паранойя

ждемс

Анита
Паранойя, пиши скорее где ты шлялась

:popcorn:

Слайды не забудь, паранойя :popcorn:

:lazy3: я уже практически уснула..... но мужаюсь и жду!!!

Ой Девочки устала как мамонт при миграции!
На метро мне прокатиться не удалось...мама повезла меня в супер мега огромный магаз на трамваи!на транваи я не ездила лет 20 и поэтому была очень этому рада...технология входа в транвай меня вдохновила)))я минут 10 задерживала народ пока мама моя невыдержила и на весь транвай не прикрикнула Аня ебыный врот карточку стрелкой вних вставляй)))
Вобщем приехали мы в магаз(девки я хоть баба и городская таких огромных магазов еще не видила)мама с порога заявила что пока мы мне че нить некупим от сюда не выдим...ходили 4 часа прошли меньше чем пол магаза...купила я се белую спортивную алимпийку без молни,и еще одну пиздадельну ...рукова и копешон серые а сама кожаная ну эт из спортивной оперы!вобщем я довольна!!
Потом я понела что мои горбы опусташены и мне нужна жидкость...зашли мы с мамой в елки палки-прощай диета...забыли свои брюхи и горбы,и еле шевеля копытами побрели на выход.На транваи я уже ехать не могла...и мысль что обратно мы обязательно пракатимся на метро ,меня покинула!
Вобщем доехали на такси...вот я пришла сняла кросовки и валяюсь в джинсах на диване так как сил моих нет даже на поссать)))

паранойя

блин за это время можно было пол Москвы скупить

паранойя
купила я се белую спортивную алимпийку без молни,и еще одну пиздадельну ...рукова и копешон серые а сама кожаная ну эт из спортивной оперы!вобщем я довольна!!

ладно хоть довольна осталась

Ну что, Паранойя, как я и думала в красочности рассказа ты оставила Паустовского далеко позади
Повеселила Молорик!!!

паранойя
валяюсь в джинсах на диване так как сил моих нет даже на поссать)))

молодеееццц :))) а чо мало купили-то???? две вещи тебе и все. а не нужные куйни как же????

паранойя

отдыхай давай ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы